Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 августа 2011, 16:45, Досуг, Кулинария

А вот и обещенное Мясо по- Сицилийски!

Этот рецептик мне поведала сама Сицилийка,
делюсь с вами ))) Очень советую к какому-нибудь празднику (если конечно для вас
все ингредиенты совместимы ))))


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Ирина
Ингредиенты:

- телятина около 500 г (для мясного рулета)
- 300 г замороженного шпината (свежего 600г)
- 3 ломтика тонко нарезанной мортаделлы или ветчины
- Сыр (несколько кусочков, порезанных тонко)
- Два яйца
- 2 столовые ложки сыра пармезан
- кусочек сливочного масла
- 400 г томатного соуса
- масло
- Соль, перец
- Красное вино 1 стаканчик
- нить для перевязывания мяса

Отварить шпинат, отжать от жидкости и выложить на сковороду с кусочком слив.масла (если шпинат замороженый, сразу выложить на сковороду), посыпать пармизаном и обжарить в течение 2-3 мин.

Сделайте омлет из яиц и 1 ложки тертого пармизана.

Посолите слегка мясо, затем выложите мортаделлу, омлетик, шпинат, в конце сыр и закрутите его в рулетик, свяжите нитками.

В кастрюльке разогрейте масло, обжарьте слегка ваш рулет и влейте вино, через 3-4 мин добавьте томатную пасту или свежие помидоры ))) предваритеьно ашпарив их горячей водой и сняв кожицу (штук 7-8), немного воды, соль, перец и готовьте в течение 40-50мин,время от времени переварачивая рулет. Если необходимо добавляйте немного воды, соус должен получиться достаточно густым.

Готовый рулет нарежте ломтиками и подавайтре с помидорным соусом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
мммммммммммм....вкусняшка ))) Вы прям сегодня в ударе ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Как то так
Я такое люблю. Забрала себе в копилочку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Моя Прелесть
хочууууу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сандра А.
удочерите меня а????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Биль, 2 ребенка
вот мясо ..это моё)) хочу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
И я хочу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Биль, 2 ребенка
конечно, ты же лиса))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Голодная и замученная работой:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Биль, 2 ребенка
я тоже на работе так мучаюсь, так мучаюсь(((, с форума не вылажу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Хи-хи:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
ну чего вы решили сегодня добить наши желудки?))))вот про шпинат не знаю,я не любитель,а просто мяско с омлетом и зеленью в таком соусе сделала б!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Я сегодня в ударе ))) а так если честно взволнована, через 15 мин на
узи, будет скриннинг... а так убиваю время )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруха, 1 ребенок
тааак,мои познания видимо стары,чего-то шесть лет назад я такого не делала,извините,это видимо у врача какие-то подозрения?в принципе,можете не отвечать,в любом случае всё будет хорошо,у вас прекрасный родится малыш)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Это просто более детальное узи,
рассматривают правильно ли формируются органы и кости
малыша. Все прошло хорошо ))) правда он к нам спиной повернулся )))
пришлось врачу его под бок )) чтобы развернулся )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
светик, 1 ребенок
Какая красота!Да что ж сегодня форумчанки разошлись-то???я так свой целлюлит не скоро уберу(((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анонимка, 1 ребенок
Очень красиво!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А сердце ждет чуда...
ППЦ. Я от селедки еле отошла, что мне стоило не рвануть к холодильнику, а тут вкуснячее мясо. Девочки, ну что такое? почему все в один момент решили выложить все рецепты? В желудке завывает теперь. Как я ему скажу, что после 18 -ни-ни?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Lana Gri
Буржуи!))) Мортаделла :)) Хорошо, что я не голодная, а то на форуме сегодня Кулинарный день )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aella
мои такое есть не будут... из-за сыра (((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Можно и без него, это же рецепт )))) тут необходима фантазия, а
а там меняй ингредиенты на свой вкус
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aella
)) ок. попробуем без него
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарт Вейдер
Ух ты! Шпинат - классная штука. Мы с подругой были в Питере в ведическом ресторанчике. Там из шпината такой вкусненный салат давали.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Лойко, 1 ребенок
пиццу,пиццу,пиццу настоящую итальянскую!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина
Будет вам в скором времени и пицца и фокачча )))
Рецепты и фото уже есть ))) завтра утречком постараюсь
написать )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас