Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как страна то связана? Живешь не в Италии- не его пиццу. А круасаны только во Франции есть можно?
Как страна то связана? Живешь не в Италии- не его пиццу. А круасаны только во Франции есть можно?
Только пересекаешь границу и пищевые пристрастия моментально изменяются!))
Только пересекаешь границу и пищевые пристрастия моментально изменяются!))
Ну, адаптироваться - адаптируются, но... Сын пельмени-вареники-блины очень любит. А вот местные кнёдели-шпецле - на дух не переносит. Домашнюю квашеную капусту ест с удовольствием, а немецкий вариант - зауеркраут - терпеть не может.
Ну, адаптироваться - адаптируются, но... Сын пельмени-вареники-блины очень любит. А вот местные кнёдели-шпецле - на дух не переносит. Домашнюю квашеную капусту ест с удовольствием, а немецкий вариант - зауеркраут - терпеть не может.
По поводу киселя, вот сразу видно, что Вы не в теме правильного питания, все крахмалосодержащие исключаем из рациона, так как все это откладывается слоями на попе)
По поводу киселя, вот сразу видно, что Вы не в теме правильного питания, все крахмалосодержащие исключаем из рациона, так как все это откладывается слоями на попе)
А на счет ПП - это же сколько крахмала сожрать нужно, чтобы на попе отразилось?!)) У меня свое ПП: есть можно и нужно все, но без обжорства))
Клюкву замороженую в блендере взбила, отжала сок, жмых проварила, добавила сахар, крахмал, в готовы кисель влила отжатый сок. Кислый получился, я такой люблю, мои не очень.
Из кулинарых подвигов - вчера блины жарила, заварные на кефире. Первый раз по этому рецепту. Мне понравилось тесто.
Клюкву замороженую в блендере взбила, отжала сок, жмых проварила, добавила сахар, крахмал, в готовы кисель влила отжатый сок. Кислый получился, я такой люблю, мои не очень.
Из кулинарых подвигов - вчера блины жарила, заварные на кефире. Первый раз по этому рецепту. Мне понравилось тесто.
Буду иметь ввиду. Но теперь мои не скоро блинов дождутся, не люблю я их печь.
Буду иметь ввиду. Но теперь мои не скоро блинов дождутся, не люблю я их печь.