Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 сентября 2011, 16:16, Досуг, Кулинария

А у Вас есть "Коронное блюдо" ?

Есть ли у вас такое блюдо -" Коронное" , про которое ваши гости говорят ВАУ!!! Вот это вкуснатища Которое вы готовите редко но с большой любовью, для самых родных и любимых Может это салат или горячее , а может это и сладости какие то. У меня очень хорошо получается салат "Шуба" , но хочется научиться готовить еще что то необычное, новенькое. Фото приветствуются и рецепты тоже
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения *
Моё коронное блюдо это гусь с яблоками!Готовлю только на НГ,друзья всегда ждут с нетерпением!))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Альбина
Мое то же. Только яблоки с черносливом. Получается на НГ и Рождество, не чаще. Дорого.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения *
Это дааа)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
да чернослив и яблоки самое то для гуся. и глвное не торопитс и тушить на маленьком огне но дооолго, зато потом это удовольствие тает во рту...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крестики нолики , 1 ребенок
а он не получится сухим?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
как не странно нет. я тушу его почти 5 часов, но первые два часа на среднем огне и грудью на решетке, так выжаривается жир ну и по ходу пропитывает грудку, потом жир сливается, я первый раз как делала то с 2 уток больше литра жира слила, а в поддон под решеткой ложится морковка, лук и наливается вода, и потом потихоньку на мелком огне парится уточка по тихоньку, получается не сильно жирная и так как воздух в духовке не сухой то и утка получается сочная, а из той воды потом шиканый соус получается, ведь и так бульенчик овощной так еще и жир и сок с утки туда капает, рецепт из молекулярной кухни
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Интересно! Взяла на заметочку ваш рецепт!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
салат "Цезарь" я упрощенный вариант делаю, с майонезом!!!
листья салата рвем и клаждем на дно
курочка гриль
помидорки чери
яичко
сырик
сухарики натертые чесночком
все слои перемазываем майонезом!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крестики нолики , 1 ребенок
а помидорки режете или целиком? И салат тогда слоеный получается?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
режу на папаламки, и конечно салат слоеный получается!! ну блин, такой вкусный!!! я его готова каждый день кушать, если покупаю гриль домой, курочка идет тока на салатик!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крестики нолики , 1 ребенок
а сыр на терке ?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
аха на терке!!! вкусно ням ням!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Биль, 2 ребенка
а сухарики готовые?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
аха, готовые, с ними мороки меньше, натерла чесночком, поломала на кусочки и украсила салатик!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
Я тоже готовые сухарики делаю,но свои вкусней.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ingeborge
Вообще-то, это не Цезарь совсем. Просто написали бы рецепт своего салата, но зачем его цезарем называть?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
я же сказала упрощеннй вариант!!!
Хорошо, новое название салат "ЙОЖЫК" так ок???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ingeborge
Вы не обижайтесь, но у вас правда Йожик, а не цезарь. даже не упрощенный. Самый простой цезарь - это салат айсберг с соусом "цезарь", посыпанный сухариками. Салат+сухарики+соус. Соус хороший можно купить готовый и салат делается за 5 сек.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
Да Ладно!! какие могут быть обиды!!! точно не обижусь из за салата!!!
Йожык так йожык!! значит будем его щас так называть!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Время, 2 ребенка
он даже без сухариков - салат, пармезан, заправка Цезарь. Очень удивило, когда пробовала в Итальянском ресторане. Ожидала тоже с сухарями и курицей.
Дома делаю с сухарями домашнего приготовления и заправку тоже делаю сама, либо использую ранч.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ingeborge
Я вот этот соус использую. Очень близок к настоящему соусу "цезарь"

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
umnica
этот ели,мне тоже кажется он лучшим из магазинных, но мне из сбарро соус к цезарю нравится, ОЧЕНЬ нравится. интересно как его в сбарро готовят?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alina
соглашусь с вами. Соль Цезаря - именно в соусе..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ingeborge
И еще в салате. Я смотрю, многие берут обычный листовой салат, а надо брать айсберг. Вкус совершенно разный.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alina
абсолютно согласна. Не люблю китайский салат. Айсберг имеет вкус, даже запах, сочный.. а китай - черт знает что.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас