Хочу поделится рецептиком теста на чебуреки оно получаются очень вкусное и не сухое. И на второй день чебуреки можно есть холодными.
берем стакан муки
2 стакана воды
1 яйцо, соль 2 ст. лож. подсолнечного масла все перемешиваем делаем тесто ,как на налисники. ставим на огонь и постоянно помешивая даем тесту закипеть тогда выключаем. Даем тесту немного остыть до тех пор когда уже не будет печь руки и добавляем 3ст. лож. водки, и 4 стакана муки. тесто замешиваем, как на вареники . Даем тесту немного полежать. Потом из теста делаем качалочки и нарезаем кружочками.эти кружочки раскачиваем тонко и заполняем фаршем и слаживаем пополам хорошо залепив края кладем в горячее подсол. масло. жарим до готовности.
Фарш: мясо, соль, перец, лук (не очень много, а то будет горчить), кориандр молотый, можно чеснок и обязательно фарш развожу кефиром делаю его редким, тогда чебуреки будут очень сочными.
Всем приятного аппетита!!!