Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2015, 23:58, Форум, Досуг, Кулинария

А меня, тут спросили :)

А вот, что готовить на праздничный ужин. А я даже растерялся. Не знаю чего хочу. Советуйте
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Манюня Хнуш, 2 ребенка
в горячих тема про еду)))))
Пожаловаться
KMD
Пусть она будет,а в этой Пашу можно и поздравлять))-что там на часах-уже 24-е?
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
у меня еще 22.07) 23.11.
Пожаловаться
KMD
Ну,в Питере уже вторник) С наступающим!
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка


Пожаловаться
Ла Шатрик
Ой,блин кто бы спрашивал))) ты еще советов и рецептов всему форуму надаешь)))
Пожаловаться
Le comte de Valois
Инн, реально - не знаю чего хочу
Пожаловаться
KMD
Я знаю что ты хочешь)
Пожаловаться
Ла Шатрик
я голову лимать не буду)) шампанское, устривы, улитки, пижама, диван и голубой огонёк))) ну и Милашка под боком)))
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Когда не знаешь что хочешь - жарь картошку и чисть селедку. Капля масла, поверх - капля уксуса, луковые кольца сверху - терпеть не могу лук, но чтоб был, это просто необходимо, хоть жрать я его все равно не буду.
Пока ты это делаешь - мысли о продолжении, его количестве и качестве, возникнут сами собой)))))
Пожаловаться
Мафин, 2 ребенка
кролика под розовым вином, у меня муж запекал, вкусно



Пожаловаться
Le comte de Valois
меня спросили, что я хочу на ужин. Это Мама
Пожаловаться
Le comte de Valois
состав.
я использую белое вино, чеснок, розмарин, тимьян
Пожаловаться
Мафин, 2 ребенка
а у нас был с шафраном, базиликом, розовым вином и помидорами черри
Пожаловаться
Le comte de Valois
я еще шалфей добавляю
Пожаловаться
Сашенька, 1 ребенок
А я с белым вином и яблоками тушила. Ну и розмаринчик...
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
у меня коллега всегда у нас кролей покупает и готовит с анисом. недавно угощала. мммм! обязательно так сделаю, анис найду только
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Рыба под сухим красным или сухим белым тоже замечательно!
Пожаловаться
Le comte de Valois
с Красным?
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Я делала с красным, первым нашла с ним. А потом в инете увидела и с белым.
Готовится не просто, а элементарно просто. Рыба- ЩУКА.
Чистится, моется, голова не отрезается, просто жабры удаляются. В глубокую сковороду ( у меня глубокая, как бы из двух одинаковых сковородок, можно и в духовку ставить) помещаем рыбку. НЕ солим, НЕ посыпаем ничем. А выливаем бутылку вина. В рецепте было бутылка на кг рыбы, но у меня и больше бывала рыбка при таком количестве вина..
Закрываем и ставим на огонь...Можно в духовке. И до готовности. Это довольно быстро..И потом мммммммм Очень вкусно...
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Да, внутрь можно немного зелени положить.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
если ужин праздничный, то я однозначно хочу НЕ ГОТОВИТЬ и при этом не так важно, что именно есть )
Пожаловаться
Le comte de Valois
вот вот
Пожаловаться
Рыжее солнышко, 2 ребенка
эх, кто бы вместо меня готовил праздничные ужины!


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас