Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2011, 21:27, Форум, Досуг, Кулинария

А-ля мимоза.. Приятного аппетита девочки!!!

Вот такой салатик сейчас придумала....
Рецептик такой:
1. слой: вареная картошечка
2 . слой: вареная марковочка
3. слой: тертые белки
4 слой: семга слабосоленая
5. слой: лучок
6 слой: сырок
7 слой: тертый желток
Каждый слой кроме последнего смазываем майнезом, получилось нежно
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Все Будет Хорошо



Пожаловаться
Lena Loewe
не,я мимо ,консерванты , майонез((
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Зато вкусно)))
Пожаловаться
Lena Loewe
да, да ,о вкусах не спорят)))
Пожаловаться
алина князь
+++Был у меня друг, так он всем видам приготовления рыбы предпочитал ее в сыром подсоленном виде,.БР,,,
Пожаловаться
Lena Loewe
ну вот, и паразитам тоже надо где-то жить))) БРРРР...
Пожаловаться
алина князь
Как-то я об этом не подумала...А японские рестораны-это плохо?ОЙ!
Пожаловаться
Lena Loewe
нет,свежесть рыбы и соевый соус на страже здоровья)
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
только что закончила приготовление и поедание ролл. С сырой рыбой. Я очень люблю красную рыбу. В любом виде. И в сыром тоже:)
Пожаловаться
алина князь
у меня дочь поклонница японской кухни, культуры и языка.
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Это хорошо, что ребенок чем то увлекается...
Пожаловаться
алина князь
Ребенку 16 лет и ребенок на японском говорит лучше, чем на украинском.Английский, говорит, я учу для поступления в университет, а японский-для души.Да. ролы готовит супер, ресторан отдыхает.Вот, хвалюсь.Голодные не останемся)))))
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Это опасно нынче) на вкус и цвет как говрится
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
брррр
Пожаловаться
Счастье Есть))))
почему аля? вообще то - это и есть мимоза! существует 2 вида приготовления....у вас один из них! надо тоже его приготовить! я просто чуть другой обычно готовлю!
Тёртые белки
Горбуша
Лук (на 15 мин залитый кипятком с сахаром)
яблоко тёртое
Майонез обильно
Сыр тёртый
Маонез
Тёртые желтки
=)
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Я с яблоком вообще никогда не делала
Пожаловаться
Счастье Есть))))
оно не чувствуется особо! попробуйте!!!!
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
попробуем
Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
Почему а-ля? Чем от мимозы отличается?
Если не класть рыбы и картошки, но добавить яблочко, а заправлять нежирной сметаной, называется у нас "Французский", малокалорийно и неплохо на вкус. )))
Пожаловаться
Alexa, 1 ребенок
ещё бы с семгой и не вкусно! возьму на заметку, спасибо! )


Пожаловаться
Все Будет Хорошо
на здоровье
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
потому что я всегда делала мимозу из консервы с маслом сливочным без картошки и морковки, по вкусу они получились совсем разные
Пожаловаться
Свирепая Понка, 2 ребенка
ну зачем на ночь-то такие темки, а????Я ж на велике все лето сгоняла...ладно, пошла грибовницу наверну....
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Кого навернете?
Пожаловаться
Свирепая Понка, 2 ребенка
грибовницу!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас