Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 июня 2012, 22:57, Досуг, Кулинария

А какие блюда вы готовите к пиву?

Вообщем, вопрос в теме. подскажите пожалуйста, дорогие, что приготовить к пиву??? Завтра хотим устроить пивной вечер, придет друг мужа, посидим дома, потом они пойдут в спорт бар смотреть футбол. Просто креветки пож-та не предлагать, может что-то вроде гренок?? как их готовить не знаю и больше ничего в голову не лезет....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Елена Кутузова
куриные крылья к пиву тоже хорошо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
это точно, это могу, спасибо...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
александр романов
Шейки самое то)копченые
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
чьи, куриные чтоль???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
александр романов
верно))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чайка, 1 ребенок
Пиво само по себе блюдо, но можно поджарить маленькие пельмешки, чуть больше соли добавив
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лолочка
горячие бутеры с сыром и колбаской, ну и гренки с тёртым картофелем)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mamka jaguar
погуглите, я тоже крылышки со с пециями в духовке делаю,сырные палочки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а сырные палочки, это как???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mamka jaguar
а сырные палочки, это как???

http://povarixa.ru/vipechka/pechenye/syr... вот по такому рецепту,еще можно паприки сверху
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
гренки с чесноком, пицца, сыр копченый, крылья куриные, я еще люблю корейскую морковку с пивом)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
гренки как лучше сделать, чтоб вкусно???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
ну лично я как делаю: режу хлеб достаточно крупными брусочками, обжариваю в масле подсолнечном, потом натираю чесноком со всех сторон. может еще какие рецепты есть, я не знаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lisa i lisenok
У нас к пиву стандартный ближневосточный набор : маслины, соленый арахис, маленькие соленые печеньки, варенный хумус с приправами, порезанный кубиками соленый сыр типа брынзы.
Но у нас жара сумасшедшая летом, кусок в горло не лезет...((( Сегодня + 38 в тени, на солнце + 43.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
вы рядом с солнышком живете???))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lisa i lisenok
Я не живу, я выживаю... У меня кондиционер сутками пашет, установлен на 16 градусов, в квартире 27 где-то. Выходишь из квартиры, как будто в печь попадаешь. ((( Сегодня с детьми гулять вообще не выходила. Завтра по прогнозу повышение температуры...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а вы от куда?? это где так жарко?? у меня сестры двоюродные в Ашхабаде живут, так там тоже до 50 доходит)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lisa i lisenok
Израиль.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аврора, 4 ребенка
У нас самое простое, сегодня была пицца(полуфабрикат...а сверху, что было накидали(помидоры..перец, курица(филе поджареное, оливки, и сыра побольше натереть). Насчет гренок..вкусно крупные куски черного хлеба... натереть чесноком и в подсолнечном масле обмакнуть(чуть соленом) и пожарить...Вредно..но вкусно. Можно просто в духовке без масла...черные или белые гренки..(кубики)..сверху хмели-сунели ...и поджарить...только надо следить, чтобы не подгорели...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Креветки можно приготовить в кляре. Очень вкусно. Мы пиво совсем не пьем, а вот креветочки такие очень уважаем.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мммммм, а можно по-подробней про кляр???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлое пиво – 70 гр., мука – 50 гр., растительное масло (лучше конечно оливковое) – 1 стол. ложка, яичный белок – 2 штуки.
Для приготовления кляра выливаете в приготовленную муку пиво, отделённые от желтка пару белков и оливковое масло. Всё тщательно перемешиваете, накрываете крышкой и отставляете на пару часов. Когда кляр уже простоял пару часиков, самое время хорошо разогреть сковородку с растительным маслом. Теперь обваливаете креветки в муке, затем погружаете в кляр и выкладываете для обжарки на сковородку. Обжариваются они быстро.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Верунчик, 1 ребенок
Я сегодня кабачки так делала,но без пива.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ну да, пиво можно заменить на воду, молоко. Тоже хорошо получается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лолочка
я так делаю: тру картошку на средней тёрке добавляю яйцо и всякие там приправки. намазиваю на белый резаний хлеб или батон и жарю начинкой вниз. вкуснотища ещё та. и сытно! с пивком самое то)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас