Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
18 февраля 2012, 11:24, Досуг, Кулинария

А что у Вас на ужин?

Всем приветики. имеется в наличии упаковка куриных голеней. Вот как бы замариновать повкуснее к вечеру и как бы их приготовить? Вот я думаю в рукаве для запекания запечь может? И с картошечкой варененькой навернуть. А что у Вас на ужин?
А мне вчера 35 лет исполнилось :-)))))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Катруся, 1 ребенок
Замаринуйте в майонезе и меде и тертом чесноке,а вечером в рукав.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
И с прошедшим Вас!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
спасибо большое
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
лучше 50 на 50 со сметаной, жирно в майонезе.
Я лично все в сметане мариную.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МОТАНЯ
сделайте с картошкой в банке) со всякими приправками, с прошедшим Вас!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
как это в банке? В трехлитровой?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АЛЁ, 2 ребенка
С Днём Рождения Вас!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МОТАНЯ
да) режете картошку, посыпаете какими нибудь специями (по вкусу), складываете в банку, курицу маринуете в майонезе с чесночком и специями, немного постоять и в банку, между курицей и картошкой лук положите, можно обжаренный. Закрыть крыжкой железной(я для закатывания закрывала). духовку на 180 градусов разогревать, но ставить банку в холодную духовку надо, в каком нибудь противне, и в противень воды налить немного. забыть на 1,5- 2 часа. Все.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МОТАНЯ
я еще делала в 2х литровых банках, они пониже, хватило на ужин и мужу на работу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а мне позавчера исполнилось 28))0 И на ужин у меня маринованное в молоке мясо, которое я запеку в духовке))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АЛЁ, 2 ребенка
с прошедшим Днём Рождения Вас!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
с прошедшим вас!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Спасибо, и Вас!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина...Э
Да мясо в молоке - очень вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться

С прошедшим!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Большое спасибо!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Барбариска
а расскажите как это в молоке маринованное? первый раз такое слышу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Свининку побить, посыпать солью и перцем, сложить в контейнер и залить молоком.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Барбариска
попробую))) интересно аж стало)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олеся, 2 ребенка
в майонезе с чесночком и обязательно кусочек сливочного масла сверху - очень влияет на вкус.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
До ужина еще далеко...Не думала)
Муж уехал на горнолыжку кататься, не знаю когда приедет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АЛЁ, 2 ребенка
а у меня,у меня ,тоже чего-нибудь вкусенькое будет(если я приготовлю конечно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина...Э
Я делаю еще майонез горчица чеснок и тертое яблоко.
Или под шкуру ножек куриных запихиваю зелень нарубленную с каплей масла (оливкового или подсолнечного), а сверху мажу майонезом и горчицей. Иногда еще под кожу запихиваю зелень с молотыми орехами. Тоже вкусно.
А чтобы не подогорело - выкладываю сверху яблоко кольцами нарезанное или апельсин - вкус придает слегка и подгорает только яблоко, потом его выкидываешь - а мясо красивое ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Автор и вам букет!!!С Днем Р

ождения!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас