Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 февраля 2012, 22:23, Досуг, Кулинария

А что у вас на кухне?...

есть из техники????
сейчас море всего - от электрического ножа до посудомоечной машинки....тостеры, блинницы, йогуртницы, мультиварки, пароварки, комбайны, хлебопечки, микроволновки, соковыжималки, блендеры, и многое другое.
Вопрос: что из этого есть у вас и вы этому рады? а на что зря потратили деньги?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Хаскина
очень довольна хлебопечкой, соковыжималкой, тостером, микроволновкой, электромясорубкой, блендером тоже. пароварка тож ничего, только мыть ее ненавижу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Бусинки, Вишенки и Красавчика, 3 ребенка
очень довольна хлебопечкой

завидую)))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Хаскина
наше последнее приобретение, одно из самых дорогих, с функцией, когда можно поставить время приготовление, какое хошь. поставил с вечера, а к 7 утра у тебя горяченький хлебушек! навернула с прохладным молочком - лепота то какая! вот это жизнь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
девушка с характером
хлебушек тёпленький кстати не так уж и полезен, скорее вреден. А часто и тем более.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Хаскина
мои прадед с прабабкой в деревне жили, хлеб в печи пекли каждый день, потому как семья была большая. и ели свежий хлеб каждый день. на здоровье не жаловались. умерли, когда им было далеко за 80. так что на мои гены свежий хлеб отрицательно не повлияет. кстати, хлеб, приготовленный в хлебопечке, не плесневеет, в отличие от магазинного. и вкус абсолютно другой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алина Алина
я изюм добавляю в хлеб.булка улетает если ктото приходит.утречком -да в субботу да. хлеб с изюмом горяченький.красота.вредный не вредный-все равно все умрем-)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
Он не успевает заплесневеть) Гыг)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Петрова
))) У нас и остыть не успевает)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Барбариска
не-не, Вы не правильно поняли. свежий хлеб - это замечательно, речь про шла про теплый или горячий. вот ним особо увлекаться не надо. надо чтоб остыл.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария К
Это не благодаря хлебу, а благодаря труду ежедневному, который в деревне длится по 25 часов в сутки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
svetka, 2 ребенка
ваша бабушка,скорее всего,хлебушек на опаре готовила,т.е.бездрожжевой.На дрожжах действительно не очень полезно теплый
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Хаскина
много чего не очень полезно - жить в больших городах, дышать выхлопными газами, курить, пить, есть чипсы и прочую ароматизированую хрень. так что свежеиспеченый хлеб на фоне всего этого пища богов. все только говорят, что свжий хлеб не полезен, да не знают почему. да и не доказано ничего.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
svetka, 2 ребенка
Не свежий,а горячий.спросите у врачей или гляньте в инете,если интерестно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
ваша бабушка,скорее всего,хлебушек на опаре готовила,т.е.бездрожжевой.На дрожжах действительно не очень полезно теплый
опара - на дрожжах готовится)))
а в остальном согласна - горячие хлебобулочные изделия вредны...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
svetka, 2 ребенка
бездрожжевой хлеб тоже на опаре,просто она бездрожжевая))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
людмила инжакова
Бездрожжевой хлеб готовится на закваске,а опара всегда ставится на дрожжах.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
svetka, 2 ребенка
я писала выше,что у нас так говорят на тесто ,которое расстаиваится,будь оно дрожжевое или нет))может это неправильно,не спорю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
svetka, 2 ребенка
вот как толкует слово"опара"Большой толковый словарь современного русского языка Д.Н.Ушакова - ОПА́РА, опары, ·жен. Заправленное дрожжами или закваской забродившее тесто. Поставить опару (заквасить тесто)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
вот как толкует слово"опара"Большой толковый словарь современного русского языка Д.Н.Ушакова - ОПА́РА, опары, ·жен. Заправленное дрожжами или закваской забродившее тесто. Поставить опару (заквасить тесто)
Ну вот, а изначально о чем речь шла? что если на опаре, то это бездрожжевой способ))) ну хорошо, внесли для себя ясность)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
svetka, 2 ребенка
изначально я сказала "бездрожжевой на опаре",мне начали говорить ,что на опаре бывает только дрожжевой хлеб.Мне-то все понятно)можно употреблять слово или "закваска" или "опара" относительно бездрожжевого хлеба
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
svetka, 2 ребенка
может есть какое-то еще название бездрожжевой опары,но у нас так говорят)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
у меня опускается верхушка хлеба в хлебопечке..незнаю почему..подскажите плиз..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Хаскина
не знаю, у меня не опускается. а вам какая разница, ну и пусть себе опускается, вам же не на выставку с ним ходить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Петрова
Я к Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ALLOCHKA, 2 ребенка
Согласна! Тоже обожаю хлебопечку: и хлеб печет и тесто для пельменей и пирогов делает, и варенье сама варит! Чудо-аппарат!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас