Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
будем к концу карантина кулинарами- кондитерами
будем к концу карантина кулинарами- кондитерами
будем к концу карантина кулинарами- кондитерами
Спасибо за приятную тему
Спасибо за приятную тему
Но мне много выпечки есть нельзя,в дверь не влезу. Плюс сын на диете по состоянию здоровья. Пока есть возможность, торты печь не буду. На Пасху планируется кулич без молока и масла.
Но мне много выпечки есть нельзя,в дверь не влезу. Плюс сын на диете по состоянию здоровья. Пока есть возможность, торты печь не буду. На Пасху планируется кулич без молока и масла.
1.Творог-200г
2.яйца-2шт
3.манка-50гр
4.сметана-120гр
5.сахар-50гр
6.сода-0.5 чайн.ложки
7.щепотка ванилина или ванильн сахар
В миске смешать все ингредиенты кроме соды и перемешать погружным блендером.Оставить на 30мин.Затем добавить 0.5 чайн лож соды,наполнить силиконовые формочки чуть больше половины.Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин. Но духовки у всех разные,и пекут по разному,лично мне хватило выпекать 12 минут
1.Творог-200г
2.яйца-2шт
3.манка-50гр
4.сметана-120гр
5.сахар-50гр
6.сода-0.5 чайн.ложки
7.щепотка ванилина или ванильн сахар
В миске смешать все ингредиенты кроме соды и перемешать погружным блендером.Оставить на 30мин.Затем добавить 0.5 чайн лож соды,наполнить силиконовые формочки чуть больше половины.Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин. Но духовки у всех разные,и пекут по разному,лично мне хватило выпекать 12 минут