Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
5 февраля 2015, 15:05, Досуг, Кулинария

500 гр домашнего творога и курица.

Подскажите вкусные рецепты и простые в приготовлении из творога и курицы. Блюда разные соответственно ))) 
Курицу любые рецепты, желательно не сильно жареное, лучше печеное или на пару. 
А из творога испечь что то совсем простое, т.к. пекарь из меня фиговый. 

П.С. Можно и погуглить, но хочется реально проверенных советов. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
)))))))))))))))
сырники и курица в духовке на соли:D:D:D
Пожаловаться
Крошка
Это как на соли? 
Пожаловаться
)))))))))))))))
моешь курицу на противень высыпаешь 1 кг соли, кладешь на нее курицу и ставишь в духовку, ждешь пока приготовится. Вытаскиваешь, отряхаешь от соли и приятного аппетита:D:D:D
Пожаловаться
Крошка
т.е. перчить и специи не нужно? 
Пожаловаться
Анюта, 2 ребенка
Сообщение от Крошка, 5 февраля 2015 года в 15:19
т.е. перчить и специи не нужно? 
Вообще ни чего не нужно.. и корочка получается... мням-мням... соль лучше крупную брать.
Пожаловаться
)))))))))))))))
неа;)
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
а соль? Выкинуть весь кг или возможно дальнейшее использование? А как же верх курицы?
Извините за такое кол-во вопросов, но очень стало интересно. Никогда не готовила таким образом.
Пожаловаться
)))))))))))))))
Соль выкинуть. На нее будет течь сок. 8 рублей килограмм стоит:D. А что с верхом курицы?
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
Ну низ лежит на соли и просаливается, а верх остается пресным?
Пожаловаться
)))))))))))))))
неа, в том то весь и фокус,:D:D:D
Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
ФСьо буду делать!;)
Пожаловаться
Мари, 1 ребенок
а накрывать не надо? не будет она сухая?
Пожаловаться
)))))))))))))))
Можно и фольгой накрыть
Пожаловаться
Ла Шатрик
а сколько примерно по времени  жарится? и ее переворачивать надо?? 
Пожаловаться
)))))))))))))))
это зависит от размера курицы, я время не засекаю, смотрю по внешнему виду. Но не менее часа
Пожаловаться
Ла Шатрик
спасибо,попробую как-нибудь)) и курица есть в морозилке)) я целиком не пробовала запекать,вернее опасаюсь, что не получится,там пережариться,тут недожарится))  а еще вопрос,температуру какую ставить?? и можно может фальгой прикрыть?? 
Пожаловаться
)))))))))))))))
Я ставлю 200. Фольгой прикрываю если кура большая. А если средненькая, то она и без фольги отлично пропекается
Пожаловаться
Ла Шатрик
у меня домашняа,но не большая,скорее средняя ( сбегала посмотрела)) при случае попробую так запечь)) Спасибо, вам за все ваши ответы)) и за идейку тоже)):up:;) 
Пожаловаться
)))))))))))))))
На здоровье.;)
Пожаловаться
Flóki, 2 ребенка
попробуй приготовить курицу на бутылке..нямка ещё та.
Курицу маринуешь на свой вкус..в бутылку наливаешь воды,на неё надеваешь куру,и в духовку на 1.5 часа..супер
Вот только картошечку на низ не надо,нечего куриный жир есть...фу фу фу.Лучше свежий салатик к ней,или рис морковный
Пожаловаться
Ла Шатрик
потом спишемся и ты мне подробненько рассказешь как и что)) 
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Класс! Причем быстро и не заморачиваясь. 
Пожаловаться
Дуракам закон не писан.
:up::up::up::up: бюджетно, экономно 
Пожаловаться
)))))))))))))))
и делать почти ни чего не надо:D:D:D
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Курицу на соли.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас