Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 января 2015, 18:29, Форум, Досуг, Кулинария

1 января, вечер, лагман в мультиварке!))))

ну что, с Новым Годом всех!!!!!
"отсыпали" мне 1/4 барашку, делюсь рецептом лагмана с бараниной!!!! (для меня это тоже новое что-то)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
***
Как же я люблю лагмааан!!!:up::up::up:
Пожаловаться
Annet
я тоже полюбила, хоть баранину не особо)))))
Пожаловаться
Annet
итак, я взяла пол кило (примерно) ребрышек. 3 ложки растительного масла в чашу+ ребрышки. Ставим на режим "выпечка" на 50 минут. За 10 минут ДО окончания добавляем 1 большую луковицу (полукольцами режем) и пол-головки чеснока (крупно режем)
Пожаловаться
Annet
Пожаловаться
Мурзикель, 1 ребенок
эх а на заднем фоне пивосик,джинчик:D:up:

бли-ин прям запах мяска почуствовала с Ваших фоток:D
Пожаловаться
Annet
ну да, а то не кашеварится))))))))))))))))
Пожаловаться
Мурзикель, 1 ребенок
правильно-правильно, я вот одна сижу,сын к бабушке смотался. наверно пойду шампусика налью.
Пожаловаться
Annet
Чин чин))))
Пожаловаться
Мурзикель, 1 ребенок
Чин-Чин!!:up:
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Очень вкусно выглядит!:up::up::up: У тебя чаша большая? У меня 3л:(мало...
Пожаловаться
Annet
У меня 5 литров
Пожаловаться
Mamma Mia!, 1 ребенок, беременна 39 недель

 Вот и мой лагман. Мясо телятина,лук,редька,морковь,перец сладкий и острый,джандос(стручковая фасоль) джусай,чеснок,укроп,петрушка,зеленый лук.Картошку одну через терку,помидор очищенный или томатная паста.

Лапшу надо было тянуть,так как времени не было,раскатала и нарезала. Но все равно намного вкуснее,чем покупные:up::up::up:
Пожаловаться
Annet
:up::up::up::up::up:супер!
Пожаловаться
Annet
Пожаловаться
Annet
далее, по окончании 50 минут.
-3 картошки
- 1 большой болгарский перец
- 1 средняя морковь
все режем кубиками, вываливаем в чашу, ставим на режим суп на 1 час
Пожаловаться
Annet
далее, за 10 минут до оканчании добавляем лапшу для лагмана (250 грамм), + зелень (я добвила, укроп, кинза, сельдерей) и варим на режиме суп еще 15 минут. Можно еще добавить горошка замороженного.
Всем хорошо и правильно похмелья. Всех целую и обнимаю))))
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Все ладно бы, но лапша для лагмана  варится  отдельно.   Мясо нарезается тоже кубиками и обязательно в соус  нужно положить редьку.     Это не суп а именно лагман.   У вас просто суп с лапшой  и бараниной.   Не сомневаюсь, что вкусно.   Но это другое блюдо.  
Пожаловаться
Annet
Вера, делала по рецепту из инета) как правильно надо? Да вкусно. Даже маленький съел))))
Я завтра еще шурпу собралась готовит))))))
Пожаловаться
Не могу придумать ник, 2 ребенка
летом на юге часто ели лагман, дочка моя подсела на него)) так везде, на сколько я знаю, лапша варится отдельно. На тарелку сначала накладывают горку лапши, а потом заливают бульоном с овощами и мясом. И мясо кусочками. Нам не разу не подавали с костями... Но это я говорю, как человек, только заказывавший, не готовящий самостоятельно. тоже надо сварганить, что ли... отпук вспомнить)))
Пожаловаться
Annet
Вот в инете надыбала)))) именно в мультиварке)))) а то так лень)
Пожаловаться
Mamma Mia!, 1 ребенок, беременна 39 недель
все правильно,без костей. бульон отдельно,лапша отдельно варится...:up::up::up:есть разного вида лагмана,но ни один из них не варится вместе с бульоном,разве что узбекский,но это уже не лагман,а просто суп с лапшой.:)
Пожаловаться
Mamma Mia!, 1 ребенок, беременна 39 недель
Пожаловаться
Mamma Mia!, 1 ребенок, беременна 39 недель
Пожаловаться
Mamma Mia!, 1 ребенок, беременна 39 недель
Пожаловаться
Mamma Mia!, 1 ребенок, беременна 39 недель
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас