Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
5 мая 2015, 12:50, Досуг, Кулинария

15 крутых блюд, которые можно приготовить за 15 минут

Всем привет. Минутка копипаста. Фото и рецепты не мои.  
Сама готовила по нижепредставленным рецептам пиццу, лосось, и тако с креветками, получилось ооочень быстро и ооочень вкусно. Делитесь и вы быстро-вкусными рецептами.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Жаркое из цыпленка и спаржи
Вам понадобятся:1 столовая ложка соевого соуса1 столовая ложка меда2 куриные грудки1 столовая ложка оливкового масла1 пучок спаржи4 зубчика чесноказеленый лук2 чайные ложки кунжутного маслакунжутПриготовление:Курицу нарезать небольшими кусочками. В миске смешать мед и соевый соус и добавить туда курицу. Тщательно перемешать, убрать в холодильник. Нагреть масло на большой сковороде. Спаржу нарезать и жарить в течение 5 минут. Убрать спаржу со сковороды. Курицу вытащить из маринада, жарить на сковороде около 5 минут. Добавить чеснок, зеленый лук и маринад. Готовить около 3 минут. Снять с огня, перемешать в кунжутном масле. Подавать с рисом, при желании добавить кунжут.
Пожаловаться
Ночное море, 1 ребенок
делала курицу в соево-медовом соусе...интересный вкус
Пожаловаться
Сакура
у нас все исплевались, так и выкинули никто есть на захотел.
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
У меня муж тоже не любитель такого, а мне прям очень понравилось.
Пожаловаться
Очень нравится курица в медово-соевом соусе
Пожаловаться
Гали

Пожаловаться
у меня нюх на такие темы
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Чаще всего готовлю именно курицу в соево-медовом соусе. Мы очень любим
Пожаловаться
Кристина Митина, 1 ребенок

Пожаловаться
Юхансон, 1 ребенок
Сообщение от Ляндрик-Тутуляндрик, 5 мая 2015 года в 12:51
Жаркое из цыпленка и спаржи
Курицу обожаю
- есть её могла бы 24/7/365 !
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Вставляется криво...
Пожаловаться
Виктория
Актуальная тема
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Маргарита на лепешке


Вам понадобятся:1 пшеничная лепешкамоцарелла1 помидор, нарезанный как можно тоньше5-6 листьев базилика3 зубчика чеснока1,5 ст. л. оливкового масла1,5 ст. л. бальзамического уксусасоль и перецПриготовление:Чеснок раздавить, смешать с маслом. Смазать лепешки половиной смеси, поместить в разогретую до 180ºC духовку на 5 минут. Положить на лепешку порезанную моцареллу, посолить, поперчить. Тонко нарезать помидоры, положить на лаваш, посолить, поперчить. Поставить в духовку на 7 минут. Следить, чтобы лаваш не подгорел. Смешать оставшееся масло с бальзамическим уксусом. Нарезать листья базилика. Готовую пиццу сбрызнуть получившимся соусом, посыпать базиликом.
Пожаловаться
Кристина Митина, 1 ребенок
А что за лепешки?
Пожаловаться
нн
Хорошо, что я уже пообедала))))))
Пожаловаться
Галка, 2 ребенка

нужно в закладках темку сохранить)


Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Ло-мейн


Вам понадобятся:150 граммов яичной лапши1 столовая ложка оливкового масла2 зубчика чеснока200 граммов шампиньонов1 красный сладкий перец1 морковь1/2 чашки стручкового горошка3 чашки молодого шпинатаДля соуса:2 столовые ложки соевого соуса2 чайные ложки сахара1 чайная ложка кунжутного масла1/2 чайной ложки молотого имбиря1/2 чайной ложки острого кетчупаПриготовление:В миске взбить соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и кетчуп. В большой кастрюле отварить лапшу. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Добавить чеснок, нарезанные грибы, болгарский перец и морковь. Жарить, постоянно помешивая, около 5 минут. Добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты. Соединить с соусом и лапшой.
Пожаловаться
мммммммм, нельзя такое публиковать перед обедом))
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Я сама голодная))
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Ооооо, вот это я сделаю!!!
Завтра же куплю лапшу :)
Пожаловаться
Да я такая., 2 ребенка

Пожаловаться
Кристина Митина, 1 ребенок

Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Сладкий и пряный лосось


Вам понадобятся:4 кусочка лосося2 столовые ложки коричневого сахара1 столовая ложка меда2 столовые ложки оливкового масла1 чайная ложка красного перца1 чайная ложка тмина1/8 чайной ложки соли1/8 чайной ложки черного перца1 стакан рисаПриготовление:Рис сварить. В неглубокой миске смешать мед и 1 столовую ложку масла. Смазать этой смесью кусочки лосося. В другой миске смешать коричневый сахар, красный перец, соль, перец и тмин. Натереть лосось получившейся приправой. Оливковое масло нагреть на сковороде. Рыбу выложить на сковороду, убавить огонь. Жарить 7 минут, перевернуть и жарить еще 4 минуты. Снять с огня, подавать с рисом.
Пожаловаться
--- Солнечный ветер ---, 2 ребенка
а я сижу и с голодухи грызу кусочек сахара...
Пожаловаться
Гали

Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас