Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

"Сколько-сколько это стоит?" Самые дорогие игрушки для детей.

В дополнение многочисленных тем о подарках детям, у которых все есть и в продолжение  рассказов  Ксюши " Божьей коровки" нашла материал о самых дорогих игрушках. Давайте на них посмотрим- полюбуемся и позавидуем тем деткам, которые с ними играют!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
80
Мадам Н.Д.
Итак, 10 самых дорогих игрушек в мире. Начнем с конца.
10 место-Игрушечный поезд, изготовленный компанией Märklin в 1906 году, был продан на аукционе “Christie’s в Южном Кенсингтоне за 179 140 долларов. Трехметровый паровоз, из трубы которого раньше шел настоящий дым, включает в себя вагон 1-го класса, вагон-ресторан с верандой и вагон для курящих с багажным отделением. Изначально он предназначался для украшения витрины магазина игрушек, чтобы привлекать покупателей. Первым владельцем изготовленного и раскрашенного вручную поезда стало одно из наиболее уважаемых семейств Америки, Гардинер, которое приобрело его еще перед Первой мировой войной. Почти сто лет спустя, в 2001 году, один из членов семьи решил расстаться с семейной реликвией и отправил ее на аукцион в Лондон, где она привлекла большой интерес со стороны европейских коллекционеров.
СсылкаПожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
так это не для детей. кто ж его ребятишкам отдаст на растерзание? это взрослые взгляд свой услаждают
СсылкаПожаловаться
Мадам Н.Д.
9-е место: Оригинальный игрушечный солдатик G.I. Joe. Цена: $200 000

Оригинальный G.I. Joe высотой 30 см и с вышитой вручную униформой был первым экземпляром из линии игрушечных солдатиков, выпущенной в 1964 году известной компанией Hasbro. Новая линия игрушек представляла собой фигурки солдат с весьма реалистичной внешностью, которые могли двигать ногами и руками. Первоначально было выпущено четыре вида фигурок, изображавших различные рода войск США: военно-морской флот, сухопутные войска, морскую пехоту и военно-воздушные силы. Неожиданно для всех они приобрели огромную популярность среди детей и даже стали героями мультфильмов и комиксов. Вскоре спрос на оригинальные солдатики сильно вырос и уже в 2003 году первая игрушка из линии G.I. Joe, которая в свое время стоила всего 4 доллара, была продана с аукциона за 200 тысяч долларов агенту по продаже комиксов Стивену Геппи.
СсылкаПожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
первый экшн мен)))
СсылкаПожаловаться
Я имею Вам кое-что сказать, 1 ребенок
Чё бы такого купить за 4 бакса сейчас, чтоб потом
за 200 тыс продать...
СсылкаПожаловаться
Мадам Н.Д.

Вот лицо солдатика поближе.
СсылкаПожаловаться
Лана Лэнг
Тут аукцион был где-то. Старые Денди, нераспакованные, случайно на складе видимо, за 10 тыр баксов ушли.
СсылкаПожаловаться
Мадам Н.Д.
8-е место: Фарфоровая кукла от Albert Marquet. Цена: $263 000

Фарфоровая кукла, созданная всемирно известным французским кукольником Альбером Марке в начале XX века, была продана на аукционе Theriault’s в Атланте в 2009 году за 263 тысячи долларов. Впервые она была представлена широкой публике в 1915 году на выставке кукол в Париже, состоявшей из сотен экземпляров уникальных фарфоровых творений Альбера Марке, большая часть которых была продана за считанные минуты. Специалисты утверждают, что до наших времен сохранилось только два десятка кукол, и многие состоятельные ценители старинных игрушек готовы платить десятки, а то и сотни тысяч долларов, лишь бы заполучить одну из них в свою коллекцию.
СсылкаПожаловаться
Мадам Н.Д.
7-е место: Барби от Stefano Canturi. Цена: $302 500.

Самая дорогая кукла Барби в мире была создана в 2007 году известным производителем игрушек, компанией Mattel, совместно с австралийским дизайнером Стефано Кантури. Одетая в элегантное черное платье кукла носит эксклюзивное бриллиантовое колье от Кантури с уникальным розовым бриллиантом, добытым на всемирно известной шахте Argyle в Австралии, а на правой руке Барби сверкает бриллиантовое кольцо. Стефано Кантури также работал над макияжем и прической игрушечной иконы стиля. Сразу после официальной презентации в Сиднее куклу отвезли в Нью-Йорк, где выставили на аукционе Christie’s. Организаторы предполагали, что она уйдет с молотка за 600 тысяч долларов, но реальная сумма оказалась намного скромнее – 302 500 долларов. Все вырученные на торгах средства были отданы в Фонд исследований рака груди.
СсылкаПожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
это цена за камни ,а не за игрушку)))
СсылкаПожаловаться
Мадам Н.Д.
Ну и сама игрушка тоже прекрасна. А так, конечно, камни дороже ее стоят.
СсылкаПожаловаться
Елена Прекрасная, 2 ребенка
Что ж ней прекрасного?
СсылкаПожаловаться
Елена Соколова, 1 ребенок
Даже в сравнение с выше фарфоровой куклой не идёт ( там жизнь даже на кончиках пальцев,а тут один пиар
СсылкаПожаловаться
Мадам Н.Д.
6-е место: Сказочный замок Colleen Moore’s. Цена: $500 000.

Трехметровый сказочный кукольный замок был сделан по заказу известной американской актрисы немого кино Колин Мур (Colleen Moore) в 1930 году. Над созданием этого шедевра старательно работали около 700 мастеров - художники, ювелиры, резчики по дереву, стеклодувы. В сказочном замке, который разбирается на 12 частей, есть роскошная комната принцессы, огромный зал и очаровательный дворик с садом. Домик украшен множеством крошечных сокровищ: картинами и фресками, написанными Уолтом Диснеем, люстрами, инкрустированными настоящими бриллиантами, жемчугом и изумрудами, миниатюрными Библиями, древними статуями и антикварными вазами. В 1949 году он был передан чикагскому Музею науки и промышленности, где он хранится по сегодняшний день. Последний раз стоимость игрушечного замка оценивали в 1947 году и, скорее всего, с тех пор она значительно возросла.
СсылкаПожаловаться
Рыся, 1 ребенок, беременна 28 недель
Не удержалась и полезла посмотреть что там внутри...
Офигеть работа...


СсылкаПожаловаться
Божья Коровка
Я бы сама с удовольствием играла)))
СсылкаПожаловаться
Мадам Н.Д.
Стоимость замка сравнима со стоимостью 7 комнатной квартиры на Манхэтене. Это произведение искусства создала Элейн Диль, знаменитый миниатюрист из Колорадо. Она потратила долгих 2 года на проектировку этот домик строили 12 лет, домик создали высотой в 2 метра 74 сантиметра.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Произведение искусства.Но использовать по прямому но назначению-подпускать к нему ребенка-страшно.А что тогда это за игрушка?(
СсылкаПожаловаться
Резинка от трусов
Это игрушка для взрослых )
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Я испорченная-при этом сочетании слов у меня другие ассоциации))).
СсылкаПожаловаться
Резинка от трусов
А-ха-ха )))
СсылкаПожаловаться
Мадам Н.Д.
Внутри замка все очень реалистично. В нем 7 этажей с винным погребом, библиотекой, баром, банкетным и музыкальным залом. Посуда и мебель создавалась под старину. В нем есть даже электричество и водопровод. Я бы с удовольствием пожила в таком замке, если бы умела, как Алиса, уменьшать свой рост.
СсылкаПожаловаться
Мадам Н.Д.
СсылкаПожаловаться
Ана(стасия), 2 ребенка
мечта)
СсылкаПожаловаться
Рыся, 1 ребенок, беременна 28 недель
Восхищаюсь людьми обладающими таким талантом и усидчивостью...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru