Темка просто так,скоротать вечер.
Лифчики из птиц, алюминиевые трусы, и даже бюстгальтеры-аквариумы. Как носить эти чудеса моды — не понятно, но в любом случае оно того не стоит .
Нижнее белье, светящееся в темноте
Знакомая такими трусами решила бойфренда своего удивить. Удивила, они полночи вместе их смыть пытались, т.к. они просто начали таять и вся это сладко-тягучая смесь начала стекать с нее. Она когда нам этот пикантный конфуз рассказывала, ржали не передать как.
Серьезно? Носить кусок мяса вместо трусов это нормально? Я даже не знаю, от чего мне противнее: от мысли, что нижнее белье из мяса или от того, что его кто то будет "есть через пол часа".
О вкусах, конечно, не спорят, но для меня-это жесть.
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
Петров подвинется: 10 молодых актеров, в которых надо влюбитьсяВ отличие от своих знаменитых коллег, не первый год почивающих на лаврах, эти многообещающие и дерзкие ребята только пробиваются на российский киноолимп. И оттого наблюдать за ними крайне интересно. Рассказываем, почему стоит обратить на них внимание.
Белье, поглощающее неприятные запахи (ну вы поняли).
О вкусах, конечно, не спорят, но для меня-это жесть.