Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

"Крёстная мать" Настасья




Кински владеет немецким, английским, французским, итальянским и русским языками. Сегодня она появляется на различных фестивалях и в рамках разных проектов.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
37
12
願 (Ga)
Настасья родилась 24.1.1961 в Берлине в семье известного немецкого актера Клауса Кински. Её мать работала продавцом в магазине, когда Клаус Кински познакомился с ней. Настоящее имя — Настасья Аглая Накшиньски. Отец назвал её именем двух героинь романа Достоевского«Идиот. Сестра Настасьи Кински Пола — тоже актриса.

СсылкаПожаловаться
願 (Ga)



14-летней девочкой была «открыта» в Мюнхенской дискотеке режиссером Вимом Вендерсом, который искал исполнительницу на»роль Миньоны в фильме «Ложное движение». Угловатая, большеротая, с горящими черными глазами, Настасья Кински прошла через фильм, не произнеся ни слова. Но именно это придало образу Миньоны загадочность и экзотичность.
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
Трудно сказать, как бы сложилась дальнейшая судьба Кински, если бы режиссер Роман Поланский не увидел в «Воге» серию ее фотографий. Он собирался экранизировать роман Т. Харди «Тэсс из рода д'Эрбервиллей» и искал исполнительницу роли героини. В 15 лет у неё началась любовная связь с кинорежиссёром Романом Полански. Поланский обстоятельства знакомства в своей автобиографии описывал так: в 1976 году в Мюнхене он вместе со своим другом-журналистом пошёл на двойное свидание, где и познакомился ближе с будущей музой.


С Романом Полански
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
СсылкаПожаловаться
Все таки он педофил
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
Похоже.
СсылкаПожаловаться
Джонни
Я не очень любдю тему "отцов и детей",но здесь явные косяки родителей:папаша с патологическими наклонностями,а мама,кроме того,что родила и работала продавцом,где?
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
«Тэсс» (1978) была выдвинута на соискание шести «Оскаров». Никому не известная немецкая актриса оказалась в центре общественного внимания.
После «Тэсс» Настасья Кински снялась еще в трех голливудских лентах — «От всего сердца» (1982), «Люди-кошки» (1982), «Брошенная на произвол» (1983). Особенно большой популярностью в Америке пользовался эротический фильм ужасов «Люди-кошки» П. Шредера, рассказывающий историю семьи, члены которой во время соития превращались в пантер.
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
В 1983 году она поразила своих соотечественников возросшим актерским мастерством, сыграв роль жены Р. Шумана — пианистки Клары Вик в фильме «Весенняя симфония».
В 1984 году Кински снялась в артхаусном фильме «Париж, Техас» Вендерса и ленте «Возлюбленные Марии» Андрея Кончаловского. В картине Кончаловского, снятой по мотивам повести Андрея Платонова «Река Потудань», у Кински роль молодой жены американского солдата, вернувшегося с войны, который слишком любит её, чтобы спать с ней, и уходит от неё.
В 2011 году Кински стала членом Американской киноакадемии.
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
Много лет спустя, Настасья оказалась в центре скандала связанного с именем ее отца, немецкого актера Клауса Кински. Её отец, Клаус Кински, опубликовал мемуары «Kinski Uncut», где намекал, что вступал в кровосмесительную связь с дочерью, когда она была подростком.


Клаус и Пола Кински
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
Она заявила о домогательствах отца после того, как ее сводная сестра Пола призналась, что в детстве стала жертвой неоднократного насилия. По словам Настасьи Кински, отец на самом деле не изнасиловал ее, но «пытался» это сделать. «Он всегда трогал меня слишком много, и держал меня слишком крепко. В то время мне было четыре или пять лет, и мы жили в Мюнхене» - вспоминает Кински. «Инстинктивно я поняла, что это не может быть любящими объятиями отца», добавила она.
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
Обвинения в адрес Клауса Кински, который умер в 1991 году, прозвучали после признаний Полы Кински, которая заявила о том, что отец изнасиловал ее в первый раз, когда ей было девять лет. Домогательства продолжались вплоть до ее 19-ти летия, заявила жертва предполагаемого насилия корреспонденту журнала «Stern». Комментируя слова сводной сестры, Настасья Кински нарисовала образ сильного и холодного отца, который терял над собой контроль в приступах ярости. «Если бы отец был жив сегодня , я хотела бы сделать все, чтобы он отправился в тюрьму», сказала актриса. И добавила: «Когда он умер, некоторые люди жалели его. Мне отца не жаль». Настасья не была на похоронах отца.


Клаус Кински
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
СсылкаПожаловаться
саша остра, 2 ребенка
Вздрогнула. Он на всегда такой жуткий?
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
Это самая симпатичное фото.
СсылкаПожаловаться
Джонни
Он же актер,может,в образе.
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
Писали о романе Настасьи с Арнольдом Шварценеггером и другими известными актерами и режиссерами.


В фильме Андрона Кончаловского " Любовники Марии"
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
В июле 1984 года Кински родила сына Алёшу. Писали, что отцом ребенка является режиссер Андрон Кончаловский. Но слухи рассеялись, когда спустя два месяца после его рождения Кински вышла замуж за отца ребёнка, кинопродюсера египетского происхождения Ибрагима Мусу , который был старше её на 15 лет. Она познакомилась с Мусой во время съемок фильмов «Люди-кошки» и «От всего сердца», когда Муса работал в MGM и предложил ей дом для ночевки. Кински говорила: «Мы жили вместе, как брат и сестра в доме Ибрагима в Лос-Анджелесе. Это было года два или три назад, и с течением времени мы стали больше, чем друзья». В 1986 году они переселились в Швейцарию, где у них родилась дочь Соня. В 1990 году Муса выступил продюсером фильма «Униженные и оскорблённые», в котором играла Кински.
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
СсылкаПожаловаться
願 (Ga)
Брак завершился скандалом в 1992 году, когда Муса обвинил жену в супружеской измене со знаменитым рок-музыкантом. В 1992 году они разошлись, Муса начал судебный процесс за право воспитывать детей. В своих интервью Кински неодобрительно отзывалась о бывшем муже, так как он однажды обманом похитил детей.


СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru