Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Красота -страшная сила! В Лондоне прошел конкурс Мисс мира 2019.

Несколько часов назад в Лондоне завершился конкурс красоты Мисс мира 2019. Мисс мира стала представительница Ямайки.Второе место у Франции,третье -Индия.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
69
KMD
Если есть хоть один шов от хирурга-к конкурсу не допускают. Косметики можно потратить ровно одинаково для всех участниц (в граммах). Так что дело не в этом.
СсылкаПожаловаться
Тони (Tony)
Это если он виден. А учитывая, сколько косметики они наносят не только на физиономию, но и на тело, то...
СсылкаПожаловаться
Кошшшка Муррр, 2 ребенка
А вы почитайте про сам конкурс. На мисс мира ни у одной девушки не может быть никакой ! Пластики. Даже макияж и прическу на сам конкурс они делают сами без помощи стилистов. И вообще на мисс мира достаточно жёсткие правила и требования. Но это касаемо только этого конкурса, на остальных по лояльней.
СсылкаПожаловаться
Тони (Tony)
Во-первых, кто проверит пластику носа? Каким образом? Грудь, да, силиком нащупать можно. А кучу манипуляций - нет, будет не ясно была ли это пластика на самом деле или нет.
Поэтому все эти "жесткие требования" звучат несколько смешно, когда видишь тонны гримма и явную коррекцию на некоторых телах.
СсылкаПожаловаться
Кошшшка Муррр, 2 ребенка
То есть профессионалы при тесном личном общении с конкурсантками следов пластики не рассмотрели, а вы по телевизору на расстоянии сразу видите "явную коррекцию"? И как вас такого спеца упустили? Такие кадры никак не должны пропадать!!!!
СсылкаПожаловаться
Тони (Tony)
Дама, вы можете верить во все, что хотите. Включая честность этих конкурсов. Не вижу смысла доказывать очевидные вещи.
СсылкаПожаловаться
Кошшшка Муррр, 2 ребенка
А при чем здесь честность? Как можно со стороны сказать, честная победа или нет? Красота - понятие субъективное. Мне, например, не нравятся лица монголоидной расы. Я не утверждаю, что они некрасивы, просто при прочих равных для меня всегда хуже внешне остальных. Но это мое субъективное мнение, и, если бы победила китаянка, я не орала бы, сто фууу, все куплено. Да ради Бога. Все девушки на конкурсе достаточно красивы и достаточно натуральны, по крайней мере по сравнению с нашим светским бомондом. Ну и возраст и положение у большинства таковы, что основательно перекроить себя бы просто не успели.
Но вы, конечно, можете верить во вселенский заговор и несправедливость....
СсылкаПожаловаться
Наталья Иванова
не красивая победительница. Симпатичная, не более. Индианка из победительниц самая красивая.
СсылкаПожаловаться
Anna
Красивые девахи! Все!
СсылкаПожаловаться
elena trofimova
Они как бы это помягче выразиться все цветные, для меня все на одно лицо, мулаточки и метиски всех мастей. Затесались несколтко белых, наша Аленка в том числе, очень хороша, но эти конкурсы это все уже давно политика, как сказали выше.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Все девушки красивые по своему. Такое ощущение, что жюри вытаскивают лотерейные билетики, чтобы определить победительницу и призерок.
СсылкаПожаловаться
Anna
Да, настолько разные, что даже и не представляю, как они вердикт выносят. Одно время латиноамериканка были первыми. Видимо, надо менять- дали с другой внешностью. Следующие белые будут.
СсылкаПожаловаться
Кошшшка Муррр, 2 ребенка
Мне тоже так показалось. Красота разная и трудно сравнимая. Обычно мне не нравятся афроамериканки, но в этот раз очень интересные девушки были, некоторые прямо красавицы. И на мисс супранешнл бесподобная девушка. А до этого много лет первое место брали красивые, но очень похожие друг на друга светлокожие брюнетки. Видно такой тираж просто надоел, решили сменить антураж)
СсылкаПожаловаться
Anna
Фигуры и рост у всех шикарные!!!
СсылкаПожаловаться
ЮлиЯ ЮлиЯ, 4 ребенка
дело не в красотре, а политика решает все
СсылкаПожаловаться
Кошшшка Муррр, 2 ребенка
А пусть даже и политика замешана. Ведь девушка победитель не имеет какой-то великой власти. Пусть красавица поможет той стране, какой нужнее.
Опять же, а прошлом году очень красивая девушка от Беларуси прошла в лучшую 5 и стала мисс Европа. А лет 7 назад белоруска была мисс супранешнл. Вот прямо с трудом представляю значимость Беларуси на политической арене мира)))
СсылкаПожаловаться
Наталия Журова
Для меня всегда было странно сравнивать универсально разные расы. Люди настолько внешне разные, и стандарты красоты для каждого народа разные. Каждая хороша по-своему.
СсылкаПожаловаться
Елена
о вкусах не спорят
.
индианка явно краше и наше тоже.
СсылкаПожаловаться
Double Trouble
вполне себе толерантненько )) но, в целом, не худший вариант, очень видная породистая мадемуазель, всё при ней
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru