Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
786
1345678932
шипучка, 4 ребенка
шипучка
Да... если моя дочь не поторопится нарожать пока я в силах, буду потом так же шаркать за внуками, и придется их в валенки наряжать... в любую погоду)))
шипучка
Отличная идея...как я не догадалась?
KMDВ ответ на KMD
KMD
Отличная идея...как я не догадалась?
История переписки2

Через пару секунд)
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Так и бывает) учтем ,что 5-летняя сестрица в другую сторону бежит))
KMD

Через пару секунд)
История переписки3
Перемещение в пространстве за секунду!! Как вырос!
Нечта зимнее
Перемещение в пространстве за секунду!! Как вырос!
История переписки4
Трехлетка уже, подрос) но под сирень еще пешком ходит))
Рыся, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
Я маме мелочь поэтому только дома оставляю и на 40 мин максимум. Не успевает за ней.
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
Веда Ведана, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Пессимист :(
шипучка
я пекарь по любому

кстати, кому надо рецепт блинов со щавелем, могу написать :)
Енотик гугенотик
я пекарь по любому

кстати, кому надо рецепт блинов со щавелем, могу написать :)
История переписки2
Мне!
Марго Маргарита
Мне!
История переписки3
(на фотке если что пирог морковный, а то под ним блины подписала)
а про блины со щавелем:
печете блины
щавель - много-много - режете типа как на суп, толстые стебли лучше убрать. на сковородку или в казан капаете масла, кладете щавель и сахар. я не знаю как количество сахара объяснить, но много. на двухлитровую чашку резаного щавеля я два стакана сыпала. можно сначала поменьше, потом по вкусу добавлять.
щавель греется и уменьшается в объеме, выделяется сок. все это должно потомиться ну минут 10 без крышки при помешивании, пока сок почти исчезнет. пробовать на сладость. выключить. посмотреть, должна при остывании получиться вязковатая масса, без жидкости. если еще сок есть, еще раз включить.
потом этой массой начиняем блинчики. класть ее нужно совсем немного, на блин чайной ложки хватит, она сладкая. я вообще блины пополам разрезала и фаршировала, такие мини-блинки вышли на один укус.
по сути то же самое, что пирожки делают со щавелем, но меня бесит пихать туда сырой щавель с сахаром, все это выползает, потом пирожки норовят протечь. а с блинами очень просто и кого угощала - понравилось.
мне еще понравилось, что это отличный способ быстро использовать много щавеля. а то он отрастает весь разом, не знаешь куда деть
Енотик гугенотик
(на фотке если что пирог морковный, а то под ним блины подписала)
а про блины со щавелем:
печете блины
щавель - много-много - режете типа как на суп, толстые стебли лучше убрать. на сковородку или в казан капаете масла, кладете щавель и сахар. я не знаю как количество сахара объяснить, но много. на двухлитровую чашку резаного щавеля я два стакана сыпала. можно сначала поменьше, потом по вкусу добавлять.
щавель греется и уменьшается в объеме, выделяется сок. все это должно потомиться ну минут 10 без крышки при помешивании, пока сок почти исчезнет. пробовать на сладость. выключить. посмотреть, должна при остывании получиться вязковатая масса, без жидкости. если еще сок есть, еще раз включить.
потом этой массой начиняем блинчики. класть ее нужно совсем немного, на блин чайной ложки хватит, она сладкая. я вообще блины пополам разрезала и фаршировала, такие мини-блинки вышли на один укус.
по сути то же самое, что пирожки делают со щавелем, но меня бесит пихать туда сырой щавель с сахаром, все это выползает, потом пирожки норовят протечь. а с блинами очень просто и кого угощала - понравилось.
мне еще понравилось, что это отличный способ быстро использовать много щавеля. а то он отрастает весь разом, не знаешь куда деть
История переписки4
Масло лучше сливочное, так вкуснее)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на нн
нн
Масло лучше сливочное, так вкуснее)))
История переписки5
согласна, особенно если кто еще блины смазывает, можно не мазать, а чуть больше в начинку масла положить. у меня просто не было сливочного, я как делала, рассказала.
Енотик гугенотик
(на фотке если что пирог морковный, а то под ним блины подписала)
а про блины со щавелем:
печете блины
щавель - много-много - режете типа как на суп, толстые стебли лучше убрать. на сковородку или в казан капаете масла, кладете щавель и сахар. я не знаю как количество сахара объяснить, но много. на двухлитровую чашку резаного щавеля я два стакана сыпала. можно сначала поменьше, потом по вкусу добавлять.
щавель греется и уменьшается в объеме, выделяется сок. все это должно потомиться ну минут 10 без крышки при помешивании, пока сок почти исчезнет. пробовать на сладость. выключить. посмотреть, должна при остывании получиться вязковатая масса, без жидкости. если еще сок есть, еще раз включить.
потом этой массой начиняем блинчики. класть ее нужно совсем немного, на блин чайной ложки хватит, она сладкая. я вообще блины пополам разрезала и фаршировала, такие мини-блинки вышли на один укус.
по сути то же самое, что пирожки делают со щавелем, но меня бесит пихать туда сырой щавель с сахаром, все это выползает, потом пирожки норовят протечь. а с блинами очень просто и кого угощала - понравилось.
мне еще понравилось, что это отличный способ быстро использовать много щавеля. а то он отрастает весь разом, не знаешь куда деть
История переписки4
Спасибо, впервые узнала.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на шипучка
шипучка
А я пекарь. Уже неплохо
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Пекарь)
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Не смотря на катастрофическую усталость я все же пекарь, пока)
шипучка
Увы, ни разу не пекарь...)))
Lana, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Прочитала мУка...а нет, мукА. Я пекарь-пессимист)))
1345678932
Подпишитесь на нас