Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как сложилась судьба дочерей Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой

Всем привет!

Думаю, нет смысла долго рассказывать, кто такой Николай Рыбников. Многим достаточно назвать фильм "Девчата" или "Весна на Заречной улице" и будет понятно... Но никто не знает обычно о детях знаменитых артистов.
Немного предисловия...
Николай Николаевич Рыбников – один из самых выдающихся и ярких советских актёров. Он получил звание заслуженного артиста РСФСР, а позже - народного артиста РСФСР. Родился Николай в Борисоглебске (Воронежская область) 13 декабря 1930 года, в семье простых рабочих.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
35
12
Ksю
Николай Рыбников был однолюбом. В его жизни была только одна женщина - Алла Ларионова (1931-2000). Николай познакомился со своей будущей женой Аллой в годы обучения во ВГИКе. Он был безответно влюблён в неё. Однажды Рыбников даже решил повеситься, но, к счастью, рядом оказался его друг. Узнав о попытке суицида, один из преподавателей актёра пристыдил его, сказав, что настоящий мужчина не пойдёт на такое и что любимую нужно завоевывать. После этого случая Николай начал вести себя по-другому.гому.
Пожаловаться
Надёна, 4 ребенка
Не пойму, что с висками у неё на фото?
Пожаловаться
Ksю
Волосы светлые, зачесаны на висках, а на висках волос тоньше, думаю, поэтому кажется будто выбриты... Нет, тогда еще не знали о такой моде)))
Пожаловаться
Ksю
Николай был очарован красивой и талантливой блондинкой, но девушка считала его просто хорошим другом. В 20 лет Алла сыграла Любаву в фильме-сказке "Садко", и вскоре уже считалась одной из самых красивых и известных советских актрис. Среди её поклонников были популярные актеры и влиятельные поклонники, завистники судачили о вечеринках во время которых Ларионову, якобы купали в шампанском.


Пожаловаться
Ksю
В 1956 году, снимаясь в фильме "Полесская легенда", Алла Ларионова влюбилась в актера Ивана Переверзева. Иван был на семнадцать лет старше Аллы и имел репутацию сердцееда, но девушку это не остановило. Вскоре Ларионова поняла, что ждет ребенка от Переверзева. Иван не планировал серьезных отношений с Аллой, да и детей от неё не хотел. Параллельно он встречался с красавицей Кирой Канаевой, которая тоже была от него беременна.

Иван Переверзев
Пожаловаться
Ksю
Ларионова рассказала о своей беде Николаю Рыбникову, тот недолго думая повел её в загс 2 января 1957 г., он был счастлив помочь женщине которую любил все эти годы. Родившуюся дочь Алену Николай называл своей, и никогда не делал разницы между ней, и родившейся через четыре года их общей дочерью Ариной. Иногда даже казалось, что спокойную Алену отец любит больше.



Пожаловаться
Ksю
Брак Рыбникова и Ларионовой был на редкость крепким, супруги прожили вместе 33 года. Николай безмерно любил свою Аллу, считал её красивейшей из женщин и талантливейшей из актрис, она ценила его за это.


Пожаловаться
Ksю
Девочки родителей видели нечасто, оба супруга постоянно снимались, а когда не было съемок принимали участие в концертах. Чтобы они не забыли как выглядят папа и мама, бабушка повсюду расставила их портреты.
Пожаловаться
Ksю
Алена и Арина не унаследовали красоты своей матери, особыми талантами тоже не отличались, неважно учились в школе. Родители очень любили дочек, но их воспитанием им некогда было заниматься. Окончив школу старшая Алена решила связать свою жизнь с телевидением, и со временем стала неплохим режиссером монтажа. Она вышла замуж, но брак был бездетным. У младшей Арины судьба сложилась не так гладко.

Арина справа
Пожаловаться
Акуна Матата
Природа отдохнула конечно
Пожаловаться
Flora
Да...особенно слева хороша.
Пожаловаться
Ksю
да обе не очень
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Девушки обычные. Но если бы их накрасили, одели и сделали бы красивые прически, то они бы выглядили не хуже своей матери.
Пожаловаться
Shenja, 2 ребенка
Точно
Пожаловаться
Shenja, 2 ребенка
Ларионова тут на Роми Шнайдер похожа
Пожаловаться
Napoli
Арина больше смахивает на мамку ( особенно в молодости!) , а старшая Алена - в папаньку, все черты Переверзева!! ( Во всяком случае, на этом фото!). До кучи скажу - никогда не считала Ларионову прям красавицей неописуемой! Всегда она выглядела теткой, даже в "Анне на шее", где она была совсем молоденькой! А уж позже...Этот рот до ушей, хоть завязочки пришей..да и вообще ... К тому же, она никогда не скрывала от Рыбникова ( всю жизнь), что любила и любит только Переверзева ( который не знал как от нее избавиться)! Но Рыбников все прощал ей и действительно любил Аллусю, хотя это не мешало ему "левачить" много лет!)))
Пожаловаться
Shenja, 2 ребенка
Короче, жили они весело)))
Пожаловаться
Napoli
Как и вся актёрская братия ( за ооочень маленьким исключением!!)
Пожаловаться
Shenja, 2 ребенка
Это точно!)
Пожаловаться
Всё будет хорошо
это она вам говорила о своей любви к Переверзеву?) и Рыбников с вами на леваки ходил?)
Пожаловаться
Napoli
9о% актеров имеют назойливую привычку писать под старость лет мемуарные воспоминания и давать всем, кому ни попадая ( кто больше заплатит) интервью! Хотя ещё задолго до старости, все в курсе их жизни, в том числе и личной!! Это и не хорошо, и не плохо, это - жизнь медийных людей и она всегда(!!!) будет таковой!
Пожаловаться
Всё будет хорошо
понятно. я то думала инфа, а это, как обычно, слухи оказались)
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
В конце 70х - начале 80х он уже не левачил особенно. А если и ходил налево, то друзья об этом не знали.
Пожаловаться
Елена Нет, 1 ребенок
Весь романтизм темы "обломили"
Пожаловаться
Сакура
там и мама-то не красотка, судя по фото
Пожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru