Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Голливудская сказка с ужасным концом

Наверное,  это странно, но дороги моих поисков информации, интерес к кино старого Голливуда вели меня к этой теме годами. Фильмы «Ребенок Розмари» и «Бал вампиров», сериал «Водолей» и история банды Мэнсона, случайный запрос фотографий различных актрис. Когда я делала тему о первой платиновой блондинке Фабрики Грез, оказалось, что моя сегодняшняя  героиня жила какое - то время в её доме. Последней каплей был просмотр фильма с её участием, на который опять - таки я случайно натолкнулась  в инете. Это был черно белый фильм ужасов «Глаз дьявола». И тут я сдалась! Так родилась эта тема, в которой я хочу вам рассказать о её жизни, показать её солнечную красоту  и лишь чуть чуть коснуться её  запредельно кошмарной смерти.

 


Это Шэрон Мари Тейт — американская актриса и модель, жена  кинорежиссёра Романа Полански. Находясь на девятом месяце беременности, была убита в собственном доме членами преступной коммуны  Чарльза Мэнсона.  Ей было тогда всего 26 лет.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
892
133343536
illaryia, 2 ребенка
Маркиза, темы твои бесподобны! Спасибо за труд и за наше просвещение)! Теперь посмотрю фильм Тарантино
СсылкаПожаловаться
Маркиза не ангелов
Всегда пожалуйста!
теперь отдыхать,отдыхать.
СсылкаПожаловаться
Роль(не)троль, 2 ребенка
Дорогая Маркиза, читаю с большим удовольствием, с перерывами в течение нескольких дней темы. Спасибо.
Про эту ужасную историю узнала случайно, уже не помню где. Потом Тарантино снял альтернативную концовку этой истории, опять всё вспомнилось.
Хотела в прошлый раз прокомментировать прошлую тему, про Бриджит, а она уже закрыта была. Спасибо за неё.
СсылкаПожаловаться
Роль(не)троль, 2 ребенка
Ой, а Баббету-2 я даже не видела, оказывается.
СсылкаПожаловаться
Маркиза не ангелов
Очень приятно,спасибо за внимание!
Да,конечно,как же без 2 части?
Я хочу все старые свои темы выкладывать,мне в Жанну доступ дали,может что-то с того времени не прочитано?
СсылкаПожаловаться
Белка в колесе
Спасибо за тему! Очень впечатлило. Вы хотели показать именно талантливую и ослепительную молодую женщину, Вам это удалось!
СсылкаПожаловаться
Спасибо,мне очень приятно.
СсылкаПожаловаться
Эллу
О, Вы всё же решились на создание этой темы, получилось просто превосходно.Вы всегда так тщательно прорабатываете текст и подбираете фотографии, что видно насколько сильно затрагивает Вас судьба этих людей.
Спасибо огромное, тема просто потрясающая и отдельное спасибо за то, что опустили подробности той ночи .(кстати, есть фильм про секту Менсона 18 или 19 года, фильм очень неплох).
СсылкаПожаловаться
Да,я долго думала о балансе и вот результат. Сильно затрагивает,поэтому следующие темы мистика и этнография.
Вот потом женщина в истории и лишь затем актриса. Пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
Ты ж Моя, 1 ребенок
Уфф... Прочитала) Два дня на работе, прильнув к экрану) Спасибо нежнейшее за ваш труд, тональность..., чувствуется, с какой трогательностью вы относитесь к сегодняшней героине. Странно, что никогда не слышала об этой актрисе, изначально зацепило ее имя, как у моей любимой Стоун) Полански, конечно же, знаком. Их история любви - она имеет место быть, все мы уникальные, каждому свое нужно...
Шерон - да, красивейшая женщина! Я бы отметила, что и не только своего времени - как блондинка отмечаю ее цвет волос, сложнейшее окрашивание, которое так актуально в наши дни) И замечательно не видеть этих надутых губок)) Ее образы интересны и привлекательны.
Человек, в глазах которого нет гордыни, нет злого... Светлая душа!
Чего мне не хватило: настолько красочно идет повествование о семье Шерон, ее сестрах, внешности, что хотелось увидеть фотографии сестер в более взрослом возрасте, лицезреть и сравнивать)
Ну и все-таки ее страшный уход. Поскольку я совершенно не слышала об этой истории, хотелось чуть больше подробностей, тех, о которых вы приняли решение не писать. Ну... есть повод посмотреть об этом.
И, кстати, "Долина кукол" - замечательная книга, как и "Машина любви" Жаклин Сьюзан, читала в юности, последняя до сих перечитывается со слезами...
Спасибо еще раз вам за труд и ваш стиль!
СсылкаПожаловаться
Пожалуйста!
Я их всех люблю,выбираю лишь с трудными или трагичными судьбами. Например, мне не за что зацепится в теме о Денев или Лорен. Сестер не показала умышленно, тему хотела лишь о ней, а страшное на форуме запрещено. Если дадите почту,могу поискать материалы,где это всё есть и переслать.
СсылкаПожаловаться
Ты ж Моя, 1 ребенок
604028@mail.ru еще раз спасибо
СсылкаПожаловаться
Редактируйте сообщение чтоб не светить почтой.
СсылкаПожаловаться
Ksю
кстати, "Долина кукол" - замечательная книга, как и "Машина любви" Жаклин Сьюзан...
Не хочется перечитывать все комменты,)))) но как связаны эти две книги с историей про Шэрон? У нас дома были эти книги, когда я еще в школе училась...
СсылкаПожаловаться
Ты ж Моя, 1 ребенок
"Долина кукол" - фильм 1967г., в котором снималась Шэрон.
Мне комментарии не мешают) Наоборот, увлекательно читать.
СсылкаПожаловаться
Ksю
Какая же она красивая была! Шэрон...Да, выглядела совсем не на 25-26 лет. Старше конечно и намного, как будто торопилась жить...
Спасибо за тему! Безупречные темы 100 %!



Единственное, что мешает - комменты)))...
Страшная история... Ужасная...
СсылкаПожаловаться
Всегда пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
133343536
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru