Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Жить в панельном доме

Девочки, я пожаловаться, посоветоваться и поплакаться. Купили мы квартиру побольше, переселились и закончилась моя спокойная жизнь. Слышимость в доме просто аховая. И ладно бы мне соседи мешали, они конечно мешают, но терпимо. Но вот соседка снизу просто замучила, чуть что колотит по батареям, хоть шумим и не мы, правда не мы. Сидим спокойно фильм смотрим, у кого-то что-то упало сверху, соседка снизу давай по батареям лупасить. Я пугаюсь, дети тоже. Аж руки трясутся у меня. У соседей сверху что-то скрипит, подозреваю кровать, в ночи очень хорошо слышно, тетка снизу стучит по батареи. И так постоянно. Мы живем 10 месяцев и все это время я нервничаю, что мы мешаем кому-то, что нам шумят, в общем дурдом.
Я просила не стучать, что дети боятся, ей все равно. Орет, что и дети мои бегают и стучат, она инвалид, ей надо отдыхать.
Вот что делать?
Съехать? Так еще ипотеку не выплатили до конца
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
132
13456
Агнешка
Кажется мне, что соседка сдастся раньше ))))
Это очень противные звуки - когда человек учиться играть на скрипке или пианино часами
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
На счёт пианино не знаю знаю,но моя подруга в детстве играла на скрипке.Училась.Данных не было.Ой!..
СсылкаПожаловаться
Белочка, 1 ребенок
Я обычно гантелю роняю в таком случае. 2 кг. С высоты потолка. Раз несколько. Обычно после второго раза доходит. Пол у меня линолеум если что)))
СсылкаПожаловаться
Stan
Панель тут не причем. Разные дома имеют разную слышимость, качество строительства тоже имеет значение. Родители снимают квартиру в "старом" кирпичном доме в тихом районе, слышимость не хуже, чем в моём панельном 90-х годов. У меня на кухне иногда можно услышать виброзвонок сотового у соседей. В брежневке слышал, как соседи молились.
Ваша соседка больная, у меня такие же больные живут надо мной. Раз в месяц по выходным ещё устраивают попойки с неадекватными гостями и возможно не ограничиваются алкоголем.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Прямо как у нас Я когда вышла замуж,после большой родительской "сталинки" тоже долго привыкала.К тому,что где-то грохнуло-шум на пол подъезда.Звукоизоляция и ремонт тоже есть,но все это мало спасает,хотя хз- может без этого было бы ещё хуже.Что-то упало,чиркнешь ножкой стула,не специально естесивенно-грохот по батарее от бабки снизу(такое ощущение что перфоратор и такая бабка есть у каждого).А уж когда сосед включит тот же перфоратор...Но какие варианты,минусы есть в любом жилье.Такая слышимость почти в любом панельном доме.В сталинках чуть меньше,но там изношена канализация,трубы,куча других не менее докучных проблем.Свой дом-ну там тише конечно,но и расходы на него больше,содержать его труднее,уж не говорю,что такое жилье дороже,сами понимаете.У нас один знакомый воевал в прямом смысле с соседом,который ставил свое авто на его участок-так что траблов везде хватает и может относительная шумность панелек-не самое большое зло,но кому как.Со временем вы привыкнет,все привыкают(но это не несколько месяцев а пара лет).
СсылкаПожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Пишите жалобы участковому инспектору, лучше чтобы с вами еще и соседи подписывали коллективную жалобку. Инвалид, инвалид, а по батареям фигарить она может!!!! Это на нее нужно жаловаться. Пару раз придет участковый, объяснит по хорошему.
СсылкаПожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Панельки = это весело и прикольно!


У меня например есть сосед - "писающий КОНЬ". Ну реально конь, ибо когда он идет по маленькому, я слышу это в зале, за закрытой дверью.

СсылкаПожаловаться
13456
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru