Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Жить в панельном доме

Девочки, я пожаловаться, посоветоваться и поплакаться. Купили мы квартиру побольше, переселились и закончилась моя спокойная жизнь. Слышимость в доме просто аховая. И ладно бы мне соседи мешали, они конечно мешают, но терпимо. Но вот соседка снизу просто замучила, чуть что колотит по батареям, хоть шумим и не мы, правда не мы. Сидим спокойно фильм смотрим, у кого-то что-то упало сверху, соседка снизу давай по батареям лупасить. Я пугаюсь, дети тоже. Аж руки трясутся у меня. У соседей сверху что-то скрипит, подозреваю кровать, в ночи очень хорошо слышно, тетка снизу стучит по батареи. И так постоянно. Мы живем 10 месяцев и все это время я нервничаю, что мы мешаем кому-то, что нам шумят, в общем дурдом.
Я просила не стучать, что дети боятся, ей все равно. Орет, что и дети мои бегают и стучат, она инвалид, ей надо отдыхать.
Вот что делать?
Съехать? Так еще ипотеку не выплатили до конца
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
132
Sirens, 1 ребенок
Это не панельный дом виноват, у нас вон строят новостройки из кирпича, и люди кто купил,говорят слышимость дай боже!
СсылкаПожаловаться
Sirens, 1 ребенок
Живем в кирпичном, дочка чуть покричит снизу долбят по батарее, напротив нас соседи, когда на кухне разговаривают,я слышу все их разговоры. И на верху соседи,постоянно у них собака лает,точнее не лает, а скулит, такое ощущение что они ее избивают, у меня аж сердце однажды не выдержало, уснуть не могла, поднялась выяснить, что они с животным делают, хотя живут там мужчина молодой и его жена беременная, так они меня послали, не твоя проблема. Так что.
СсылкаПожаловаться
Silver, 1 ребенок
Да, видимо как повезет со звукоизоляцией. Но такого ужаса, я правда не ожидала...
Брат мой на новостройку тоже жалуется, что слышно, как будто соседи рядом сидят. Но в новострой хоть стоит вкладываться, звукоизоляцию делать, а нам мне кажется дешевле переехать...
СсылкаПожаловаться
Sirens, 1 ребенок
Просто у нас есть квартира от бабушки досталась как раз в старенькой панельке. У нее так не слышно, как у нас или соседи адекватные, вот фик его знает.
СсылкаПожаловаться
Silver, 1 ребенок
Может соседи адекватные, потому что моя тетя живет в соседнем точно таком же доме, говорит все отлично, ну так у нее сверху мужчина живет, в море ходит, его нет никогда почти, а внизу соседи не живут, уехали...
СсылкаПожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Когда неправильно уложен ламинат, каждый прыжок каких-то там детей сверху - как по барабану по башке.
СсылкаПожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Всегда жила в панельных, и всегда было по-разному.
СсылкаПожаловаться
Рыся, 2 ребенка
Лесом послать и грубо.
У нас тоже начиналось со стука по батареи и просто претензий. Мама все велась сначала. И чем больше она старалась не шуметь, тем сильнее теряла берега дама. Пока однажды на стала ломиться к нам из-за "шума", когда я лежала с температурой почти 40 и вв доме не было электричества. А потом вообще напала на маму. После этого общение трлько через суд и полицию, тем более пошли угрозы тогда вв мой адрес уже . И все претензии по шуму испарились. Потом мы переехали, сдали квартиру более резким людям. Те её в первый же раз послали грубо... И никаких к ним претензий.
Это не ваш "шум", а у дамы психиатрия. Поэтому берите себя в руки и ставьте на место вместо пугливости.
Сейчас тоже в панельном доме живём. Люди адекватные вокруг, поэтому собаки лают, дети гремят и бегают, подростки слушают музыку, взрослые устраивают сабантуи... И никто никого не дёргает. Все спокойно относятся к этому фоновому шуму.
СсылкаПожаловаться
Ната Сер, 1 ребенок
А нам в нашей новой квартире с ее  аховой слышимостью , когда днем  над нами у соседей собака бегает и даже иногда  лает ,  в в соседнем подъезде за стеной маленький ребенок по ночам плачет, очень даже  хорошо . Потому что все познается в сравнении : на старой квартире днем то было тихо , а вот по ночам начиналось кино : Где-то после 12 ночи за стеной начинали светскую беседу с полным набором идиоматических выражений  мать и дочь :
- Ах, матушка , мне так плохо , ноженьки болят , рученьки болят ,головушка болит, мне необходимо поправить здоровье .                                                                                                                                                    -Ах , доченька , ты же ведь аки пчелка , с утра до ночи трудишься , так семье помогаешь ...
-Ах , матушка , а мне бы спонсорскую помощь !
-Ах ,доченька , но ведь это моя спонсорская помощь ...
А потом начинался концерт с истерикой ,заламыванием рук и ног и прочими увеселениями . Доченька покидала родней пенаты , громко хлобыстая входной и тамбурной дверью ( самые прелестные звуки, от которых подскакиваешь вместе с кроватью). Мать ,в отсутствие дочурки громко и показательно рыдала иногда в трубку , требуя от невидимого собеседника дружеской поддержки.Через 15-30 минут , милая дочурка , как обычно , не взявшая ключи от дверей , начинала звонить в дверь. Мать ,демонстративно обидевшись, не открывала .В таких случаях дочурка могла нам позвонить . Иногда открывали, дабы побыстрее закончить шоу . Если дочурка являлась одна , то поправив здоровье , она начинала тихо ворковать с матерью , говорить , как она ее любит и шоу заканчивалось . А , если с группой поддержки , то через какое время , у матери неожиданно , подламывались ноженьки и она не могла подняться ( к слову сказать , здоровье она тоже поправляла , но в дневное время). И начинала громко , на всю квартиру призывать группу поддержки ( в мужском обличии ) , и любимую дочурку , конечно , помочь ей подняться . Иногда и на этом шоу не заканчивалось , могла появиться жена или мать юноши из группы поддержки , которая либо присоединялась к общему веселью, либо насылала все мыслимые кары на головы присутствующих. Если двери за разгоряченной дамой злобно хлобыстали , значит все , можно спать. Иногда приезжали доблестные представители закона , вызванные не нами. Они звонили соседям , те делали вид, что спят. Тогда законники звонили нам . Иногда мы открывали. Вот так мы и жили последние три года, пока не переехали на новую квартиру. Так , что бывает и хуже . Совет автору: человек ко всему  привыкает!!
СсылкаПожаловаться
Анонимка Анонимковна 77, 3 ребенка
В театр вы не ходили в этот период, я так понимаю)))
СсылкаПожаловаться
Ната Сер, 1 ребенок
Конечно нет, у нас свой театр был. От души играли.
Правда , после того , как дочурка на мамулю как то с ножиком полезла , утречком , часов в 12 в 13
. Невыспамшись была ...А мамуля псих перевозку вызвала. Отдыхала дочурка почти три недели. Вот после этого , шоу стали менее красочными , так как мамуля периодически припоминала дочурке , эти славные времена .
СсылкаПожаловаться
Silver, 1 ребенок
Как кино прочитала, повеселили :)
Так наша с приветом и ночью может стучать...но конечно у вас вообще печаль была.
СсылкаПожаловаться
миссис Ш, 1 ребенок
пусть муж к ней сходит после такого стучания и пригрозит. похоже, что её только это остановит
СсылкаПожаловаться
Silver, 1 ребенок
Муж считает, что она дурная, пусть стучит, не обращай внимания. А у меня не получается не обращать внимания, у меня 70% мыслей о шуме постоянном
СсылкаПожаловаться
Ната Сер, 1 ребенок
Silver, но ведь мы то привыкли. Слава Богу , эти шоу были не каждую ночь , иначе нам тоже бы перевозка понадобилась . Но пару, а то и тройку раз в месяц случались. Иногда по 2-3 ночи подряд.
СсылкаПожаловаться
Silver, 1 ребенок
Да я понимаю, что может и я привыкну, но все это тяжело мне дается, я нервная постоянно.
СсылкаПожаловаться
Sirens, 1 ребенок
Ааааа ржака, Вы сделали мой день)))

Ну Вы и натерпелась конечно. Это ад, адовый
СсылкаПожаловаться
Маркиза не ангелов
У меня соседи были молодая пара, он ей изменял когда она к родителям езжала с детьми. Потом она узнавала,выкидывала его вещи с балкона,била его,выгоняла,другая соседка собирала эти вещи,выставляла их на площадку,они долго там лежала,потом они мирились и по новой и так раза 4. Теперь там его родители живут,слава Одину.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав, 2 ребенка
В Яндексе по запросу "долбежка в стену что бы достать соседа" - очень много видео как всех достать =)

А так ваша соседка занимается хулиганством.
СсылкаПожаловаться
Silver, 1 ребенок
Нам в пол надо, за стеной у нас все норм))
СсылкаПожаловаться
Мария, просто Мария, 1 ребенок
Я бы в таком случае выдала ребенку скакалку, мяч и купила музыкальные инструменты. И не ограничивала бы его с 9 до 13 и с 15 до 19. По батарее бы тоже разрешала стучать. С неадекватами общаться нужно исключительно на их языке.
СсылкаПожаловаться
Silver, 1 ребенок
Да это же весь стояк будет страдать, не только она. А так да, уже тоже подумала, до 19 пусть бегают дети
СсылкаПожаловаться
Мария, просто Мария, 1 ребенок
Ну ок, по батареям не стучать, но бегать, прыгать, кидать игрушки, катать машинки - это все велкам.
СсылкаПожаловаться
Натаорха
чего это до 19? до 19 можно сверлить, а прыгать и бегать детям можно до 23.
СсылкаПожаловаться
Мария, просто Мария, 1 ребенок
В каждом регионе по-разному. В Москве да, до 23.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru