Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сдавать ли квартиру?

Небольшой вопрос. Есть новая квартира-студия в хорошем районе С-Пб, в шаговой доступности от метро, куплена для вложения денег. В квартире сделан ремонт от застройщика. Вопрос такой, что делать с этой квартирой сейчас, сдавать, или закрыть, пусть стоит? Если сдать, надо купить мебель и технику, а это опять же вложение денег, чтобы его отбить надо год сдавать эту квартиру. Хочу услышать ваших мнений. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
258
МайскаЯ
Есть те, кому не нужны пропуканные диваны и бабушкины комоды- ездят со своей мебелью, поискать таких.
Пожаловаться
Танюшка Бельчонок
Диван и комод в данном случае не самая большая часть расходов. В любом случае, шкаф, техника и кухня будут нужны, а это уже будет стоить не мало.
Пожаловаться
уже хочется весны!!!!, 1 ребенок
купите в леруа или кастораме самую дешевую кухню, копейки стоят, шкаф в икее есть за 2700
Пожаловаться
МайскаЯ
Б/у многие продают за копейки, лишь бы вывезли.
Пожаловаться
Алла Ловицкая
а зачем дорогое заказывать? коллега в ИКЕИ неплохо бюджетно прикупила кухню и шкафы для квартиры, которую сдает в аренду. а там как с жильцами повезет. я 3 года сдавала жильцы классные были, а с последними не повезло- мягкую мебель выкинуть пришлось (клопов даже СЭС не смогла вытравить), правда я с договором сдавала в аренду- все компенсировали.
Пожаловаться
Española, 2 ребенка
Если нужен доход, я бы сдавала. Если нет, то стояла бы закрытой.
Пожаловаться
Танюшка Бельчонок
Деньги лишними не бывают!) Вот и думаем.
Пожаловаться
Елена Елена
Мебель можно взять эконом.Уют посмотрите-ваша местная фабрика,качество очень достойное за их цену!.Только не много мебели-развалится после второго просмотра квартиры. (
Кухню в Леруа . Из техники-стиральную машинку и плиту обязательно. Самые простые.
Пожаловаться
Ольга Воротилова
Вот только не Уют! Диван взяла - УЖАС! деформировалось все уже через месяц. Через год - только на помойку. И это при том, что я им одна пользуюсь - раза три в неделю смотрю телевизор вечером. если бы на нем еще и спали - наверное, через неделю бы развалился.
Пожаловаться
Vaalis
Икеа в помощь. У них неплохие предложения, брали их фирменный диван бединге, спали на нем почти 2 года, а он как новый, кстати, брали в съемную квартиру, в которой жили.
Пожаловаться
Елена Елена
Не знала даже,что у них диваны есть. Я их корпус только знаю. Может,это другой Уют. Модульная система Гарун. Уют сервис.
Пожаловаться
Дайна
купите самое необходимое и сдавайте недорого. Потом докупите и смените жильцов.
Пожаловаться
Лина Тимошина
Многие отдают мебель и проч. просто за самовывоз, ещё и приплатят, лишь бы забрали, освободили им место для новой мебели. Поищите и найдёте. Я так избавилась, между прочим, от антикварной мебели. Нашла мебельщика-реставратора, он с удовольствием вывез и заплатил чисто символически...
Пожаловаться
Конечно сдавать. Зачем она стоять будет просто так. Тем более на ремонт от застройщика. В мебель..Ну купите на 30 000 самое дешевое или предлагайте без мебели. Вдруг люди с собой привезут. Но сдавать однозначно
Пожаловаться
Танюшка Бельчонок
В любом случае, шкаф, техника и кухня будут нужны, а это уже будет стоить не мало.
Пожаловаться
В 30 000 уложиться можно. Купить подержанное что-то недорогое. Кухню в столплите за 5000 купили.поиту модно бы за 5000. Кровать с матрасом еще 10 000 (новое) ну и 10 000 остается на стол стулья и шкаф. При желании модно уложиться.а так стоять будет и коммуналку платить. Смысл?
Пожаловаться
Танюшка Бельчонок
В 30 не уложимся. Плита там не встанет, нужна варочная панель на 2 конфорки и максимум микроволновка с грилем.
Пожаловаться
Елена Елена
Плита встанет везде. Я Вам как профессионал говорю по кухням. Для сдачи-самое то!
Пожаловаться
Танюшка Бельчонок
Она встанет, но съест много места, для шкафчиков места совсем не останется.
Пожаловаться
Олька-молька
что там за длина кухни, что ничего не встает? )))
Пожаловаться
Юлия Киселева
зачем микроволновка с грилем? самая простая техника б.у и самая простая мебель, шкаф за 5 тыс, диван из столплита за 10 и кухня за 50 вся с техникой и мебелью МАКСИМУМ. Вы эти траты в 100 тыс на всю квартиру отобьете за полгода или быстрее, если это близко метро и хороший район.
Пожаловаться
SmAnytka
ну так варка на 2 комфорки те же 5 тыс и стоит.
Пожаловаться
German Ger
Что за вопросы? Тролль? Я кух. мебель старую отдал за 10 тыс (в отличном состоянии, 5 метров погонных, не маленькая), плиту за 3 тыс, посудомойку Бош за 5 тыс - все в рабочем состоянии, взяли для арендной квартиры, все до сих пор работает (2 года назад было, общаюсь с покупателем). Б/у все стоит копейки, только самовывоз. Диван раскладной кстати тоже продал старый - за 5 тыс, брал в Икеа и пользовался и спал на нем 2 года - как новый остался.
Пожаловаться
Вита Норвэй
Плита электрическая "Мечта" за тыщу с небольшим. У меня стояла на съемной квартире. Маленькая, но злая и шустрая капец. Разогревалась быстро и шпарила так, что мама не горюй. Я ее обожала, не хотела даже менять на большую четырехконфорочную плиту.
Пожаловаться
Елена Елена
Бу не берите,квартира в цене упадёт. Если есть возможность,поматайтесь по частным мебельным-сейчас многие закрываются,образцы распродают. Да и если не закрываются-год был голодный,многие отдают ниже опта. И Вам хорошо,и магазину радость).
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru