Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фото обои быстрый вопрос

Кто-нибудь заказывал фотообои через интернет? Желательно в photostena. 
У меня два вопроса. 
1) Можно ли посмотреть на качество печати при получении? Получать будем в cdek
2) Сильно ли бледным получается рисунок при выборе минимал?
Дело в том, что я заказала два рисунка. Один - холст. а второй минимальный. Теперь думаю, сильно ли будет отличаться качество. И можно ли будет отказаться от одного из вариантов, если качество меня не устроит. 
Если нельзя - выкуплю оба, конечно... по телефону меня уверяли, что обои яркие. Но читая описание, у меня закрадывается сильное сомнение в этом. 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ленка- пенка
cdek это просто транспортная компания. оплачивайте и забирайте. все. вот когда оплатите, сможете посмотреть и оценить качество
Пожаловаться
я
Просто в магазине мне сказали, что я могу осмотреть заказ перед оплатой.
Вот, даже подтверждение на почту пришло вот с такой пометкой.
Напоминаем: При получении заказа, Вы имеете право его просмотреть, прежде чем оплачивать.


Но сегодня что-то мне вспомнилось, что мне еще ни разу не давали что-то смотреть до оплаты. Именно в cdek.
По хорошему, конечно, в сам магазин позвонить нужно. И уточнить оба момента. Но может быть у кого-то опыт был.
Пожаловаться
ленка- пенка
да лучше позвонить. может и в сам пункт выдачи зайти и уточнить
Пожаловаться
я
Наверное все же доедем с мужем до пункта выдачи. Если не разрешат, тогда уже по месту и буду звонить. Скрин письма сделала...
Пожаловаться
., 3 ребенка
Пользовалась один раз услугой этой компании (пунктом выдачи). Сначала осмотрели заказ, потом оплатили и нам слова никто не сказал.
Пожаловаться
я
Спасибо! вселяете надежду)) Может быть и есть какие-то изменения у них. В прошлом году мне не давали осмотреть посылку из май тойса.
Пожаловаться
., 3 ребенка
Может ещё от сотрудников зависит ?
Пожаловаться
я
Может быть. Человеческий фактор всегда имеет место быть)
Пожаловаться
Света Митина, 1 ребенок
Все зависит от условий договора магазина со СДЕКом. Спросите сразу в пункте выдачи имеете ли вы право осмотреть перед оплатой
Пожаловаться
Харли Квинн, 1 ребенок
Все зависит от условий договора магазина со СДЕКом.
Подтверждаю, как работник сдэка))
Пожаловаться
Юлиана
Я не знаю о фотообоях, но через сдэк заказывала с сайта куртку. приехала, распаковала, осмотрела, померила. Все подошло- оплатила. Если отказываешься- оплачиваешь только доставку.
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Насчёт просмотра без оплатой, так это зависит от того, какую доставку вам оформят; есть со вскрытием, есть без, первая просто дороже.
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Я заказывала стулья, оплатили только после того , как вскрыли и пересчитали все ножки, болты и т.д
Пожаловаться
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Может имеется в виду на предмет брака или пересорта посмотреть. А если вам рисунок покажется слишком бледным, вряд ли это будет основанием для возврата.
Пожаловаться
я
Мне кажется, что я имею право отказаться, даже если они мне просто не понравятся. Я же их в живую не видела. Если там краски нереально бледные. Или рисунок зернистый. Это же не моя вина. А их косяк. На сайте все идеально. А что приедет в реале - это уже лотерея с поправками на их порядочность.
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Если фотообои сделаны на заказ, то никто вам не даст их вернуть, это будет относиться к уникальному товару.Я на одном сайте выбирала стандартные шторы рулонные, так в условиях на сайте было мелким шрифтом указано, что товар обладает уникальными свойствами( точной формулировки на помню ) и возврату в течении 14 дней не подлежит . То, что на сайте фото может отличаться от реальности это обычно тоже в комментариях пишут
Пожаловаться
я
Осмотрели и вернула. Качество ужасное. Обои тонкие и бледные на минимал. Вообще не представляю, кто это мог взять.
Что касается холста - обои толще. Цветопередача лучше. Но тональность сильно извращена. Будем искать варианты в нашем городе. даже если будет дороже. Ну или дождемся поездки в Москву. Заказывать больше не буду. 
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Повезло вам)
Вы, конечно, совета не просили, но может не нужно фотообои. Я планировала в детскую, но отказалась от этой затеи- слишком просто и сюжетно это выглядит, на мой взгляд. Можно просто нарисовать несколько силуэтов животных по трафарету или наклейки виниловые.
Пожаловаться
я
Они хотят типа европейской улочки. Обои под штукатурку, клинкер и фотообои с видами европейской улицы. Вместо письменного стола поставить столик типа как в кофейне. Белую мебель. И светильники типа уличных. Я обещала сделать то, что хотят девочки... так что без вариантов) Они у нас сами себе дизайнеры. Поэтому все покупаем вместе со старшей дочерью. С одобрения младшей) Комната 25 метров. Разгуляться есть где... Что получится в итоге - хз... но это их решение) Им там и жить)))
Пожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Как интересно придумали) здорово) тогда , конечно, без вариантов.
Я на кухне хотела наподобие сделать:керамогранит кирпичного цвета, фартук похожего, мебель под дерево светлая, стол белый, шторы яблочный зелёный; хотела окно в Венеция , чтоб канал видно .
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
В любом случае, Вы сначала должны оплатить, только потом Вам отправят. Придет посылка, и там будете смотреть
Пожаловаться
ленка- пенка
не обязательно, может быть и оплата при получении. я через cdek семена получаю, плачу по факту пришедшего заказа, но мне его не отдадут посмотреть, пока не заплачу)
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
в любом случае, деньги вперед. И правила оплаты надо смотреть условия магазина. Это в вайлберриз можно отказаться от заказа, а в таких магазинах - нет
Пожаловаться
я
Нет. Я ничего не оплачивала. Посылка уже пришла. Оплатить я должна сейчас.
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
пока не оплатите, Вам посылку не отдадут и посмотреть не дадут тоже
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас