Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2013, 16:08, Форум, Досуг, Дизайн помещений и интерьер

Интерьерная тема.

Как вы относитесь к интерьерной теме в это время суток? )) Наткнулась сейчас на "30 идей для очаровательного интерьера в стиле прованс". Я вообще-то не большая поклонница данного стиля, но некоторые фото очень понравились. Посмотрим, что нам предлагают? Может еще кому понравится. Итак:



Не всегда летом удается отдохнуть в далеких странах, и даже на дачу порой выбраться не получается. Но кто мешает вам создать ощущение очаровательной провинции – скажем, французской, – у себя дома?Сегодня мы предлагаем вам вспомнить замечательный стиль прованс, зародившийся на юге Франции, столь любимом художниками. По каким деталям его можно узнать?• Цветовая гамма: пастельные тона в сочетании с яркими синими, желтыми и терракотовыми акцентами – цветами, картинами, нарядным текстилем
• Материалы отделки: грубая штукатурка, из-под которой может виднеться кирпичная кладка, каменный или плиточный пол
• Мебель: из состаренного дерева, а также кованая и плетеная
 Аксессуары: милые и чуть наивные – занавески в цветочек, шерстяные коврики, плетеные корзинки, салфеточки с вышивкой, горшки с цветами и вообще обилие цветочных узоров; а также кованые изделия (рамы зеркал, светильники и т.п.), глиняная посуда.Предлагаем вам несколько примеров  интерьеров в духе Прованса, которые помогут вам понять этот стиль и, возможно, использовать его в оформлении своего дома.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Гали
1. Гостиная:

Пожаловаться
Гали
Полы красивые.
Пожаловаться
LetoVанили, 1 ребенок
мне нравится. Уютно
Пожаловаться
Kotopes, 1 ребенок
холодно(
Пожаловаться
Гали
Голубой цвет...
Пожаловаться
Таис Афинская
У меня голубая спальня с практически белыми полами. Ни разу не было ощущения "холодно".
Пожаловаться
Нинулинёночек
Сообщение от Уходящая в закат, 26 ноября 2013 года в 16:57
холодно(
Добавить пушистый ковер на пол, и станет уютнее и "теплее"
Пожаловаться
Kotopes, 1 ребенок
я аллергик, мне нельзя пылесборники
Пожаловаться
Нинулинёночек
Они есть гипоаллергенные и потом есть паропылесосы, у нас паропылесос и два персидских ворсовых ковра, чисто-шерстяных. Я аллергик, муж тоже. Все прекрасно, но может быть у нас иного рода аллергия.
Пожаловаться
Мария Евстафьева
Не могу представить такой интерьер  в своей квартире, видать, я плебейка:D
Пожаловаться
Гали
Старайтесь лучше!))
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже плебейка. В спальне у меня только чугунная кованая кровать, с такими же чугунными столками, столешницы только стеклянные, на кровати лоскутное покрывало и домотканные половики, кстати они дорогие, я их покупала в антикварном салоне, хоть они и новые. У сына в комнате так же, но он с нами не живет. А в зале у меня огромный дубовый  шкаф-витрина с фарфоровыми ангелочками, такая же тумба под телевизор и большой дубовый стол, покупала на фабрике "дубрава", вот где надо мебель под старину покупать, которая потом в антикварных салонах стоит, и огромный камин, муж сам выложил. Все, мебели больше нет, не считая кухни конечно, но там пока старье. Тоже дубовую туда хочу, да денег не могу накопить. В своем доме такая мебель классно смотрится, в квартире не будет смотрется совсем. 
Пожаловаться
Гали
Мамочка моя!!!!!!!!!!! ПокажИте фото, а???
Пожаловаться
Татьяна
Гали, сын приедет, я попрошу его, чтоб помог мне с фотками тут разобраться. Я в интернете еще недавно сижу, не до этого было, сколько не пыталась сюда фотки загрузить не получается. Да и смотреть особо нечего, очень пусто. Но мне нравится такая пустота, чтоб ничего лишнего. 
Пожаловаться
Гали
О! только не забудьте, прошу! я так люблю всю эту тяжелую мебель. У бабушки моей была - царство ей небесное. Как мне нравился комод! А буфет, а трюмо! Стол - шикарный!! плательный шкаф. Все тяжеленное. Так жалко все это. А кровати какие!! Со всеми этими шишечками и завитками.
Пожаловаться
Татьяна
Мы это все новое покупали, намного дешевле чем из этих же антикварных салонов (очень люблю туда заходить). Шкаф-витрина дубовая мне обошлась в 36 тысяч, но он очень большой. Тумба под телевизор с таким же дизайном 32тысячи, стол дубовый в 28 тысяч. И 2 кровати такие с тумбами в 40 тысяч обошлись. Вообщем в кредит, который я взяла, как раз и уложилась. А вот кухня дубовая 120 тысяч стоит, пока не могу ее позволить. Вы можете в инете эту мебель посмотреть, мебельный салон "дубрава". Очень красивая. Хочу еще кресло качалку и диван кожаный, но тоже пока увы! С этим кредитом сначала расчитаюсь.
Пожаловаться
Гали
Пойду смотреть.
Пожаловаться
Анна
Класс, мне нравится:up::up::up:!!!! Люблю я синий цвет во всех проявлениях!;):D и библиотека дома есть!
Пожаловаться
Гали
Я что-то тоже стала на голубой в интерьере западать)) Перекрасить что-нибудь, что ли?))
Пожаловаться
Анна
У меня спальня сына (14 лет) серо-синия и спотером во всю стену, там иногда тоже отдыхаю!!!;):D
Пожаловаться
Анна
с постером, сорри!:D
Пожаловаться
Гали
как сын уехал, я стала много времени в его комнате проводить...)
Пожаловаться
Анна
ну мой тоже через 3 года поедет учиться в универ!!! я ему уже сказала что из его комнаты тренажерный зал сделаю или кабинет!:D
Пожаловаться
Гали
Я оставила всё как есть, но пасусь тут постоянно. За его компом))) Свой почти не включаю)
Пожаловаться
Анна
У него сейчас мебель немножко сборная, главное матрац ортопедический и рабочее место по росту, по этому частично меблировка меняться будет - а в какую сторону мы еще не решили;):D
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас