Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2016, 19:25, Форум, Досуг, Братья наши меньшие

Василиса ищет дом

Доброго времени суток!  Часто читаю ваш форум, но пишу в первый раз. И буду очень благодарна всем откликнувшимся. 
В ноябре моя дочь подобрала на улице щенка. Мы назвали ее Василисой и нашли для нее хозяев. В течении трех месяцев мы поддерживали связь с новыми Васькиными хозяевами. Они утверждали, что все хорошо, что собачий ребенок уже привит и поставлен на учет в вет. клинику. Хорошо кушает, воспитана и отлично ладит с хозяйским котом. В январе нам приводили Ваську на конрольные смотрины))) Действительно она выглядела шилопопым, довольным жизнью упитанным ребенком. 
И вот на прошлой неделе в ультимативном порядке нас попросили забрать щенка обратно, иначе она отправилась бы на улицу. 
За три месяца эти товарищи так и не удосужились привить собаку, кроме того привели к нам совершенно отощавшее существо страдающее циститом. 
Сейчас Василисе примерно 6 месяцев, цистит мы уже практически победили. Она отъедается, кушает витамины. К туалету на улице постепенно приучается. Дома, если не дотерпит, ходит на пеленочку. 
У меня уже есть 2 своих собаки. И я не могу оставить Ваську себе. Надеюсь, что с помощью форума, смогу найти для нее хороших хозяев, которые больше не предадут.
Извиняюсь за много букоффф. Да, и мы находимся в Мурманской области. Сейчас попробую прикрепить Васькину фотку.
 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Екатерина Спицына
Пожаловаться
Шизгара
Бедолага.
Пожаловаться
Екатерина Спицына
Да, ей не повезло. Но Васька не озлобилась совершенно. Очень ласковая. Такой обнимон!
Пожаловаться
Шизгара
нашего пуделя тоже отдали нам в добрые руки. У него через 2 недели как от заводчицы умерла хозяйка, остался неходячий дед-инвалид. У нас уже 6 лет живет.Ваши знакомые "проверку на вшивость" не прошли, но всё к лучшему.
Пожаловаться
Екатерина Спицына

ну да, к лучшему. Муж со мной не разговаривает. Сердится, что я согласилась опят к себе домой третью собаку взять. А куда ее, не на улицу же.
Пожаловаться
Шизгара
ищите частный дом.Но боюсь,что судьба вашей Васьки незавидна.
Пожаловаться
Екатерина Спицына
Нет у нас тут частных частных домов
Пожаловаться
Vikki
Мне вернули через месяц..... Совершенно забитую девочку:(. Было это больше года назад. Она очень переживала..... Мы искали искали ей новых хозяев....и нашли!))))) себя:D. Теперь у нас уже 1,5 года как три собаки:D
Пожаловаться
Екатерина Спицына
У Вас частный дом? Я бы, возможно, и оставила себе третью собаку. Но, если честно, уже побаиваюсь соседей. Кроме того с мужем в последнее время и так отношения не айс, а сейчас очередной конфликт - из-за собаки.
Один плюс в этой ситуации
. Доча моя теперь учится "отвечать" за свои поступки. Основная масса ухода за подобранной собакой - на ней. А это и выгул - рано утром и после школы и вечерний долгий выгул, когда так хочется упасть на диван и прилипнуть к телеку
. И кормить ей приходится питомицу. И если щен нашкодит - убирать и чинить испорченные вещи. И тратить свое драгоценное время на "поиграть" со зверьем. В общем: "Мы в ответе..."
Пожаловаться
Vikki
Когда все это случилось жила в квартире. Соседи тоже косились, у виска крутили, и т.д. Но я забила на это. И мужа она любит больше всех нас. Сейчас у нас таунхаус, но стена общая с соседями..... Я давно для себя решила- плевать на всех.
Пожаловаться
Екатерина Спицына
Ну, у меня как раз все в мужа и упирается))) С соседями ссориться тоже категорически не хочется. И вот еще, а как Вы в отпуск ездите? Ведь не берете же с собой трех собак?
Впрочем, у нас в этом году отпуск под большим вопросом пока.
Пожаловаться
Vikki
У меня две француженки- их забирает мама( они очень спокойные), а Катя едет в гостиницу для собак. Провереное место. Но я ей звоню каждый день. Там с ней гуляют, играют, кормят....
Пожаловаться
Екатерина Спицына

Катя? Какая прелесть!
Воот, а у меня в этом году бАльшой проблем, куда деть живность на отпуск.
Пожаловаться
Vikki
Да, Катя:). Катюша:). Я сама , каждый раз волнуюсь, когда уезжаю. Но что делать.... Поищите гостиницы у вас, посмотрите условия, цены. Хозяев...... Но это на тот случай, если не пристроите. А так - частные дома хорошо берут, если в будочку, да еще если стерилизацию им оплатите. Сколько ей? 6 месяцев примерно? Уже можно стерилизовать. Я в область в основном пристраиваю. .... Весной охотно берут.
Пожаловаться
Екатерина Спицына
У нас очень маленький город. И нет гостиниц для животных. Оставляют на передержку по знакомым, знакомым знакомых. Как-то так.
Но, в любом случае, Василису буду пристраивать. Ну не может не найтись хороший хозяин для такой хорошей собаки.
Пожаловаться
Vikki
Пожаловаться
Екатерина Спицына
Милаха! Васька вот тоже сейчас к моей дочери в койку пристроилась
Пожаловаться
Vikki
Она поразительно умная собака. Я привыкла, что бульдоги уменя тугодумы, а эта хитрая, умная.... Двери открывать научилась, при чём в обе стороны!))))
Пожаловаться
Vikki
Это мы спали сегодня с ней)))
Пожаловаться
Екатерина Спицына
Я Вас вспомнила! Это же Вы недавно заразили весь форум нюханием собачьих лап? Я забавы ради тоже своих нюхала
. Да, пахнут
Пожаловаться
Vikki
Да
. Меня тут психической считают на почве собак))))
Пожаловаться
Екатерина Спицына
Оу. Я с таким "диагнозом" давно дружу
. Меня половина родни и друзей - знакомых такой считают. Мы с Вами коллеги
Пожаловаться
Грозный ангел)), 1 ребенок
Хорошенький песик, попробуйте еще в контакте в местных группах объявления разместить, пускай она попадет к хорошим людям




Пожаловаться
Екатерина Спицына
Спасибо! Уже разместила объявления везде, где только могла. И даже бумажные распечатала и развесила в зоомагазинах. Пока безрезультатно.
Пожаловаться
ольга медина, 2 ребенка
бедная собачка... пусть найдутся хорошие хозяева!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас