Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января 2012, 15:37, Форум, Досуг, Братья наши меньшие

Родители без головы

Чесслово, у меня просто нет слов.

Малыш был госпитализирован после того, как животное атаковало его в передвижном зоопарке в Амурской области.
ЧП произошло в приезжем зоопарке "Лигер"в городском парке Благовещенска. Виктория и Алексей А. привели своего трехлетнего сына Тимофея посмотреть на экзотических животных.
Родители захотели сфотографировать мальчика вместе с редким белым тигром, который находился в открытом вольере, в отличие от других обитателей зоопарка.
Тимофея слишком близко подвели к невысокой решетке отделявшей публику от хищника. Малыш раскопризничался, чем привлек внимание животного. Тигр среагировал молниеносно: набросился на заграждение и ударил лапой ребенка по голове.
На крики о помощи подбежали сотрудники зоопарка. Атака хищника длилась несколько секунд.
- Я услышал крики и побежал в сторону вольера, что произошло я не видел, понял только, что тигр зажал немного ребенка, я сражу же ударил зверя тростью, он и отцепился, - рассказал смотритель за животными.
По его словам, в момент нападения поблизости были несколько работников парка, а также посетители, многочисленные семьи с детьми. Владелец заведения, Александр Исраэльян, комментировать сложившуюся ситуация отказался.
- Трехлетний Тимофей А. был госпитализирован в нейрохирургическое отделение клинической больницы. Врачи констатировали множественные осколчатые переломы височной кости справа, затылочной кости с обеих сторон с
наличием костных дефектов. Была проведена срочная операция, которая длилась 2 часа. Состояние ребенка оценивается, как стабильное, но тяжелое, - рассказали Life News в областной больнице Благовещенска.
По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей".
Также будут оцениваться и действия родителей, которые подвергли ребенка опасности.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
я, 4 ребенка
Не знаю, можно ли публиковать данную ссылку, но вроде как мейл имеет к этому сайту какое-то отношение.
http://www.lifenews.ru/news/78477


Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Настюш, я сюда коммент вставлю, чтоб все видели. В моем же городе произошло... Мы все в шоке...Мы в это время были на елке в Драм.театра. А зоопарк стоит как раз за театром. Ну мы и собирались после елки туда сходить. Подошли, перед нашим носом дверь закрывают, типа зоопарк закрыт. А вернувшись домой я читаю ЭТО. Это произошло за несколько минут до нашего туда прихода. Нам просто повезло, что наши дети этого не видели...
Прошу не удалять ссылки.
http://www.amur.info/news/2012/01/04/2.h...
http://www.amur.info/news/2012/01/04/3.h...
http://www.amur.info/news/2012/01/04/4.h...
http://www.amur.info/news/2012/01/05/1.h...

Тут виноваты не только работники зоопарка, которым лишь бы бабла срубить, но и в первую очередь родители. Они обязаны следить за безопасностью своего ребенка.
Пожаловаться
я, 4 ребенка
Анют, почитала. Писец...
Ограждение там и в правду офигительно надежное...
Неужели никто по этому поводу не возмущался??? Почему всегда должен кто-то пострадать или погибнуть...
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Великое русское авось со стороны родителей и желание денег со стороны работников зоопарка.
Пожаловаться
"Доброго" тигра напугали смехом.

Ань, я в ауте....
и про реакцию людей тоже..
еще и оправдываются..
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Это случилось 4го числа. Зоопарк закрыли. И 6го его уже опять открыли! Неужели кто-то пойдет туда??? Я - НЕТ, ни за что.
Пожаловаться
....
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
а родители дебилы, как можно таки рисковать, сфотографировать им захотелось.
Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
Это он за этим заборчиком сидел? Я правильно поняла? Да такой заборчик козу не задержит ((
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Да, он сидел за этим заборчиком.
Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
Тихо лежу в обмороке....Да ноги бы там не было при виде такой загородочки (( Как обычно все хороши, и хозяева зоопарка и родители. Нет, ну правда без головы ((
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Меня радует только одно: меня с дочкой, и подруг с детьми ПРОНЕСЛО мимо этого. А мальчик пусть поправляется, но это травма на всю жизнь...
Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
Да уж )) Экстрим, сафари в городе! И ведь пока не зайдешь, не узнаешь, что там тигры почти на воле(( Здоровья малышонку, пусть поправляется!
Пожаловаться
Тигрица, 2 ребенка
господи!бедный ребенок,родителям надо было следить за безопасностью своего малыша,а не фотографировать у тигра!
Пожаловаться
случайно мимо проходила, 2 ребенка
обалдеть...да тигр практически на воле...слов нет, кроме матных...у нас в зоопарке опасные звери за двойными решётками и в клетках, и то страшно подходить, лишний раз боимся лошадок погладить, а тут такая безответственность со стороны родителей...
Пожаловаться
Елена Сидорова
кстати вМосковском зоопарке лев сидит в вольере как бы яме, по верху идут провода из тока, но с другой стороны кошачьи оченьхорошо прыгают, при желании можно перепрыгнуть
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
точно
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
И часто львы и тигры в Московском зоопарке нападают на людей? Вы уж не сравнивайте настоящий зоопарк с передвижным, я такие передвижные клетки даже за зоопарк не считаю, звери как заложники в данных заведениях.
Пожаловаться
Катруся, 1 ребенок
Вот-вот,я каждый раз хожу в зоопарк и ужасаюсь.Там и волк так же ходит.А есди прыгнет??А тигры?Ведь там ничего не стоит выбраться..А ток им по фигу.
Пожаловаться
Мама-Киса
Охренеть ограждение! Блин, его же перешагнуть можно...Странно вообще, что все еще хуже не закончилось и животина на волю не выскочила.
Пожаловаться
Катерина, 1 ребенок
ужас какой! в этой истории виноваты сотрудники зоопарка, а не родители! именно сотрудники должны обеспечить безопасность. не кто не в состоянии понять что у дикого зверя на уме.
Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
странно, а что эти родители не захотели на колени тигру ребенка посадить? а голову мальчика в пасть? - совсем бы ништяковая фоты была бы....а теперь виноватых ищут...
Пожаловаться
Лёлька, 3 ребенка
ну не надо, вчера Брянск,сегодня тигр(((((((((((((((((
Пожаловаться
я, 4 ребенка
Там вины матери нет... А здесь - родители утырки.
Пожаловаться
Лёлька, 3 ребенка
да понятно это, ну просто плохо после становится. я вчера имела неосторожность посмотреть новости в кой веки, а там ТАКОЕ! выключила, расстроилась до слез(((залезла на форум, а тут опять Брянск. а сегодня в новостях майла про тигра и тут опять((((
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас