Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 мая 2011, 11:33, Форум, Досуг, Братья наши меньшие

как быть?

Девочки, вобщем, вчера умерла наша крыска. но была уже в преклонном возрасте. и вобщем, такой вопрос - хочу купить еще какую-нибудб зверушку, можно ли ее поселить в клетке, оставшейся от крыски? Может продезинфицировать? или еще что? (все ее мисочки и поилки мы выкинули).


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Да просто помыть достаточно, у моего брата крыса от жары умерла в 2008г, потом через год хомячок , тоже от жары в прошлом году. теперь в этой клетке живут и размножаются семейство новых хомок.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Бедные((( Вентилятор может им в этом году поставить...пусть от жары не мучаются
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Крыса тогда на балконе была, а у хомячка ещё и вода закончилась, это мой брат не путёвый не следит за ними, а я иногда забывала про них, дочей голова забита. А брат, закроет комнату свою на замок и уезжает на все выходные, а звери голодные сидят.
Пожаловаться
Telepuzik, 1 ребенок
да просто кипятком обдайте и все впорядке, мы так у попугая всегда клетку обрабатывали
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Наш хомяк живет в клетке после крысы, вроде все нормально. Мы ничего не делали, ее нам сестра отдала, она ее только помыла, наверное. :)


Пожаловаться
Редиска
Две недели назад умерла крыска от воспаления легких, ей правда уже 2 года было, но все равно дико жалко это был наш "хвост семьи". Недосмотрели наверное окошко не закрыли и не сразу поняли, что больна. Она просто сначала кушать перестала, но она как пожилая особа и так плохо ела. Вообщем как сказал ветеринар: вымыть клетку с доместом, металическую часть можно прямо в ванной замочить в воде с доместесом, затем вымыть и вытереть. Домик если пластмасовый тоже самое, если деревянный то лучше выкинуть. Мисочки, полку тоже можно вымыть можно, но выбросили икупили вместе с новой крыской, новые причиндалы.
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
спасибо. у нас домик пластмассовый. просто клетка огромная, особенно для хвостатых (а я их очень люблю) - это рай.
Пожаловаться
Редиска
У меня подружки не понимают как можно крысок любить, а я их обожаю. Такие умницы, чистюли, ласковые. А сейчас у нас еще и суперактивная серо-голубая Мошка, такая прикольная.
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
я тоже их люблю. хомяков нет. всегда в доме жили крысы. любимчики - альбиносы.
Пожаловаться
Редиска
Мне хомяки тож не нравятся, кажутся жадными и тупыми. У нас тоже как-то жила альбиноска, когда ребенок родился пришлось отдать, времени на нее не хватало, а она так к рукам привычная была, висит на клетке грустная. Ну а теперт по новой, жалко живут мало
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас