Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 января 2015, 14:02, Форум, Доска объявлений, Продам

Универсальная коляска NoordLine Edel 2 в 1.

Коляска Edel предназначена для детей с рождения и примерно до 3,5 лет.
Использовалась аккуратно за городом. Состояние хорошее. 10000. 
При необходимости в подарок можем отдать коляску-трость  Inglesina Swift.
Екатерина. 89672593989. Москва. 15 минут от метро Алтуфьево.

Особенности:- Разработаны специально для России, с учетом наших климатических условий.- Большая и теплая люлька (83 × 37,5 см) с непродуваемыми бортами- Меховой конверт из овчины в комплекте.- Есть возможность установки детских автокресел Maxi-Cosi и Romer.- Для чехлов используются только качественные, немецкие ткани, они не выгорают на солнце и не боятся осадковКомплектация:- рама с колесами- люлька с матрасиком- прогулочный блок- капюшон для люльки и отдельный капюшон для сиденья- чехол на ножки на прогулочный блок и отдельный чехол на люльку- сумка для мамы- москитная сетка- меховой конверт из натуральной овчиныОсобенности люльки:- размеры спального места 83х37,5 см- дно с деревянной вставкой- подголовник поднимается (имеет 3 положения наклона)- по всему периметру люльки есть светоотражатели- внутренняя обивка - 100% хлопок- в люльке со стороны мамы есть 2 удобных кармашка- капюшон оборудован козырьком, сзади пристегивается к бортам люльки кнопками- сзади на капюшоне есть большая сетка, закрывающаяся на молнию, ее очень удобно использовать для лучшей вентиляции коляски в жаркую погоду- переносить люльку можно 2 способами: за ручку, встроенную в капюшон (она очень крепкая и надежная), либо за боковые ручки- есть функция колыбели- люлька очень компактно складывается.- длина по матрасу – 83 см, длина по верхнему краю – 86 см- ширина люльки: 37,5-38 см- высота бортов: 24 см- высота от пола до верхнего края капюшона: 124 смПрогулочный блок:- ставится на раму в 2 направлениях: лицом к маме, лицом к дороге- наклон спинки регулируется в 4-х положениях, включая горизонтальное (~ 170-175°)- подножка регулируется в 3-х положениях, тканевая часть подножки защищена специальной пленочкой- теплая накидка на ноги, крепится к сиденью плотно, без зазоров- объемный, регулируемый кпюшон, хорошо закрывает ребенка от ветра, солнца и осадков- широкое, просторное сиденье- встроенные пятиточечные ремни безопасности, регулируются по росту- длина спального места с подножкой: 92 см- ширина сиденья: 33 см- высота спинки: 49 см- глубина сиденья: 23 см- длина подножки: 20 смШасси:- рама полуавтомат. В сложенном виде занимает мало место. Механизм складывания – «книжка»- легкая стальная рама, покрытая хромом, всегда будет надежной и безотказнойкрепление люльки - одно из самых надежных- ручка эргономичной формы, кожанная, с декоративными швами, регулируется под рост родителей- мягкая амотризация и плавный ход- колеса большого диаметра, хромированные, на подшипниках, надувные, их можно накачивать любым велосипедным или автомобильным насосом- надежный пневмотормоз- ширина шасси: 61 см- высота от пола до дна люльки: 63 см- высота от пола до ручки регулируется в диапазоне 85-110 смМеховой конверт:- материал - натуральная набивная овчина на ткани


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Stallina
Пожаловаться
Кроша, 2 ребенка
:up:


Пожаловаться
Жанна , 3 ребенка
:up:
Пожаловаться
Лисичка
Не нравится открытая корзина внизу, и не нравится то, что колёса не поворачиваются. Как можно покупать коляску с неповорачиващимися колесами? Вот делать нечего, тягать ее постоянно, приподнимать.
Пожаловаться
Я-матрешка, 1 ребенок
а в сугробах и на неровных дорогах вы пробовали толкать коляску с поворачивающимися колесами?
Пожаловаться
Лисичка
Так их всегда можно зафиксировать и они не будут поворачиваться. Сугробы невечное явление, они расстают.
Пожаловаться
Missis Maus, 1 ребенок
У нас сугробы с октября по май) и зачем мне поворотные колеса, которые я месяцев на 7-8 зафиксирую ? :D
Пожаловаться
Лисичка
Я лично бы купила где два варианта в одном.
Пожаловаться
Маришка
Я пробовала и весьма успешно, мой X-lander прекрасно проезжал по всем сугробам, за 1,5 года использования зафиксировала колеса всего 2 раза, когда хотела срезать путь и пролезть по газону с очень уж большими сугробами и неровностями. А по нечищеной дороге всегда без проблем ехала.
Пожаловаться
Я-матрешка, 1 ребенок
ну возможно я ошибалась...просто столько раз видела как у нас в городе мамочки мучаются с этими колясками((( если в ТЦ гулять,то конечно они необыкновенно удобны.
Пожаловаться
Маришка
Они разные бывают, на итальянских колясках поворотные колеса небольшие и пластиковые как правило, я в свое время думала не взять ли Brevi или Cam, но вовремя почитала отзывы. Плюс мне попался удачно консультант в магазине, который посоветовал надувные колеса. Катая нашу коляску жалела только, что когда старшая родилась еще не было таких и я тягала классику.
Пожаловаться
Я-матрешка, 1 ребенок
Я катала коляску только у младшей сестры)))) в ближайшее время мне уже предстоит выбирать коляску для своего ребенка и мне нравится класика....но хочется еще удобство.Будем думать,выбирать))
Пожаловаться
Лисичка
Покатав на поворотных потом никто не понимает, как можно катать классику?! ;)Попробуйте и то и другое, разверните на месте несколько раз, положив в коляску что-нибудь 10-11-тикиллограмовое, и представьте регулярные повороты, особенно если в магазинах, на срочных поворотах.
Пожаловаться
Stallina
Вы меня если честно удивляете. Зачем гулять с ребенком по магазинам? тем более когда он такой кроха? Я предпочитала прогулки по лесу и в парке. Не вижу полезности прогулок в магазине душном. И коляску выбирала именно для прогулок на природе. В магазин лучше без ребенка ходить, там шумно, душно и много народа. Никогда этого не понимала. 
Пожаловаться
Лисичка
Мы и в парках гуляли, и по лесу, и по городу, и в магазинах, если мне хотелось шопинга, мы ходили вместе. А у Вас так неположенно? А за детскими вещами Вы тоже не ходили, ничего не покупали?
Пожаловаться
Stallina
Ходили, но без грудного ребенка. Я считаю лишним таскать малыша по шумным и многолюдным местам.
Пожаловаться
Лисичка
Мы ходили, да и грется забегали в зимнее время.
Пожаловаться
Stallina
Я вам лично и не предлагаю покупать. Не нравится ваше право. И если ума нет то можно и тягать. Коляска очень удобная. Не было никакой проблемы с колесами.  
Пожаловаться
Лисичка
Ой простите ради Бога, я сразу не увидела, что раздел продажи. Думала обсуждение.
Пожаловаться
Stallina
Ничего страшного. Очень я удивилась вашим нападкам на коляску. 
Пожаловаться
Лисичка
Я не нападаю, обсуждаю с практической точки зрения как и многие другие вопросы. Тут ведь можно делиться опытом и мнениями, если мнение другое - это вовсе не значит, что агрессия.
Извините лично за то, что помешала продаже.
Пожаловаться
Stallina
Да ничего страшного. 
Пожаловаться
Волчара, 1 ребенок
Зачем приподнимать? Мне лично с поворотными не нравятся, едут своей какой-то дорогой... на второй коляске их блокирую, в магазине с ними только удобно.
Пожаловаться
Лисичка
Мне везде с ними удобно. Иногда забываю снять фиксацию, раздражает, неудобно везде. Потомучто не поворотах приходится толкать коляску, а как иначе еще повернуть ее, скажите, если колёса не поворачиваются?! Толкать, либо приподнимать, давя на перед коляски и разворачивать - лишняя работа. Пока лялька маленькая - конечно хорошо, но когда ребенок уже за 10 кг, мне - хрупкой девушке например - неприятно.
Пожаловаться
Волчара, 1 ребенок
Спокойно поворачивается на улице, достаточно просто в сторону ручку повернуть... Если разворот на 180- то да, надо давить. 
В общем, каждому свое. 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас