Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
21 июня 2010, 23:23, Форум, Доска объявлений, Продам

теперь все россияне могут покупать в Америке!

качественная и дешевая одежда из Америки, по оптимальной схеме с минимальными затратами, с оплатой через русский банк, закупка с помощью дисконтных кредитных карт всех крупнейших магазинов США (минус 15%-20% от американских дополнительно) 2 года в бизнесе. Всем отвечаю личным сообщением!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Оля, 2 ребенка, беременна 41 неделю
отвечайте. жду.
Пожаловаться
Sexydream
И мне отвечайте....интересно ...
Пожаловаться
Smail
мне тоже


Пожаловаться
Ангел, 2 ребенка
Мне тоже интересно)
Пожаловаться
angel, 1 ребенок
и мне)
Пожаловаться
MILYEN, 1 ребенок
И мне интересно
Пожаловаться
хочу...
и мне
Пожаловаться
КоКо
и мне, плиз
Пожаловаться
Bianca, 1 ребенок
и мне, и мне!
Пожаловаться
mamo, 1 ребенок
и мне, пожалуйста
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
А вы отвечайте не лично, а здесь сразу всем. Может так быстрее кто заинтересуется. Зачем всем по сто раз писать?
Пожаловаться
Nikolai
я предпочитаю всем ответить лично несмотря на то, что это занимает дополнительное время, просто информации надо предоставить много и в обычный комментарий боюсь не всё влезет:), помимо этого нужно с каждым наладить контакт, вся работа будет вестись через е-майл в основном, так что кто будет заинтересован пусть привыкает:)
Пожаловаться
Мася, 1 ребенок
и мне интересно))
Пожаловаться
Рута
очень заинтересовали)
Пожаловаться
Снежная
И мне.
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
Действительно, интересно всем)
Пожаловаться
n n
Истории про больных детей не канают, решили бабло снять на желании русских женщин красиво одеваться, но чтобы всё импортное и дешево.
Ау! Народ, очнитесь! В США всё барахло (в смысле одежда) made in China, у вас и в России его навалом. А товары, сделанные в США, найти очень сложно и стОят они не 5 долларов.
Пожаловаться
Муми-Мама
made in China бывает настолько разная... В России от многих вещей, сделанных в Китае, воняет некачественной краской + после первой же стирки вещи теряют и форму, и размер.. А американцы многие СВОИ предприятия, расположенные на территории Китая, контролируют. Там качество совсем другое. Кстати и Timberland, и Reebok многие вещи в Китае производят.
Пожаловаться
Nikolai
Заявить о том, что качество американских товаров плохое - может только дилетант никогда не покупавший заграницей. В одном вы правы: деиствительно практически все вещи произведенные на сегодняшний день делаются в Китае. При этом стандарт качества заданный американскими компаниями без сомнения один из самых высоких в мире. Как вы не поймете что их просто шьют там, потому что китайская швея получает 50 центов в час, а минимальная зарплата в Калифорнии составляет 8$. Это просто экономически выгодно. Товар который мы помогаем приобрести, куплен в американских магазинах, в тех же самых где одеваются сами американцы и по другому быть не может. Прошу вас не путать товары купленные в американских универмагах с товарами-подделками реализованными через российские "черкизоны" В америке таких рынков нет, здесь это попросту невозможно представить
Пожаловаться
n n
Ой, только не надо про высокие стандарты американских компаний. Чушь! У них один стандарт - прибыль, а не забота о потребителе.
Подавляющее большинство товаров (одежды и обуви), которую наша семья приобретала и приобретает в американских и канадских магазинах (не уровня Walmart, к слову сказать), не хватает и на один сезон. Отвратительное качество.
Пожаловаться
Nikolai
в америке очень приличная конкуренция между магазинами, и если одна компания будет продавать некачественные вещи - приговор ей будет вынесен моментально, у нее перестанут покупать, а на ее место придет другая.
Пожаловаться
n n
Хорошо, конечно, что Вы в это верите. Хотя, возможно, сейчас другие понятия о качестве.
Пожаловаться
Ленка, 2 ребенка
и мне тоже интересно
Пожаловаться
Софья
Хе-хе, ну и наценочка у Вас!
Обычно посредники берут 8-10%, а Вы аж на 15-20 замахнулись...
Жадность-не порок???
Пожаловаться
Nikolai
вы путаете видимо процент комиссии с условиями, те посредники о которых вы говорите могут специально смешивать эти понятия. Для примера: gymboree у нас сейчас +5%, childrensplace +10% о каких 15-20% вы ведете тут речь???!
дешевле условия по этим сайтам вы можете найти только в благотварительных организациях:)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас