Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
8 ноября 2012, 21:12, Доска объявлений, Продам

Продам СЛИНГИ

1. Слинг на кольцах. Mum's era цвет голубой, с рисунком. Это универсальный и красивый слинг с кольцами из ткани двойного диагонального плетения, еще его называют "шарфовым" (это плетение считается наилучшим для слингов! - благодаря ему нагрузка в слинге распределяется наилучшим образом, что важно для здоровья мамы и ребенка - полотнище слегка тянется по диагонали, обеспечивая оптимальное облегание малыша, находящегося в слинге). Слинг с кольцами "Премьер" очень удобен как для новорожденных, так и для деток постарше. В слинге используются очень легкие, но высокопрочные алюминиевые кольца, цвет которых подобран под цвет ткани слинга. К каждой переноске прилагается иллюстрированная инструкция. Слинг с кольцами "Премьер" не имеет синтепоновых бортиков, благодаря чему является универсальным - его сможет использовать взрослый человек с любым размеров одежды вплоть до 52-54го. Удачный крой плеча слинга позволит вам пользоваться этим слингом с максимальным комфортом, носить в нем даже достаточно тяжелых малышей будет удобно и легко! Состав: лен+хлопок. Производитель: "Mum's Era" (Россия). ЦЕНА 1000,00 рублей.




2. Май-слинг.
Цвет светло-зеленый, на спинке полоски. Май-слинг из ткани диагонального ("правильного", "шарфового";) плетения - такая ткань идеальна для ношения детей. Легкий, удобный слинг с подголовником, удобен для малыша от 4 месяцев до 2-3 лет. Май-слинг очень легко надевается и фиксируется (лямки завязываются за спиной), обеспечивает физиологически правильное положение ребенка и гарантирует его комфорт. Возможно ношение ребенка в нескольких положениях. ЦЕНА 1000,00 РУБЛЕЙ.





3. Слинг-шарф. hug-a-bub
. Цвет фисташка. Hugabub - это слинг-шарф, выполненный из очень качественного трикотажа, который практически не тянется в длину, но тянется в ширину. Благодаря этому Hugabub идеален как для новорожденного (ткань нежно и мягко "обнимает" малыша), так и для подросшего ребенка (ткань не провисает, и ребенок не "пружинит" при ходьбе). Вам не придется покупать новый слинг-шарф, когда ребенок подрастет. Органический хлопок. ЦЕНА 3 000,00 РУБЛЕЙ.



Если покупаете все ТРИ слинга то цена составит 4 500,00 руб.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
КО
по фото как-то с расцветкой не понятно...
Пожаловаться
Елена
Дороговато берете. Я продаю свой новый двухцветный на Авито (не пригодился) за 500 руб в Питере и то продать не могу .
Пожаловаться
404, 1 ребенок, беременна 6 недель
Дешевле сшить в ателье из хорошей ткани...
Пожаловаться
4500 очень круто.Даже на авито не получиться продать.Вот за 500 руб за штуку может быть.Я два офигенных слинга еле по 500 продала...год на авито висели. Не важно сколько они стояли изначально,так дорого никто не возьмёт.


Пожаловаться
Гера, 2 ребенка
Я за 900 новый из джинсы на кольцах покупала.Если буду продавать, то за 700,т.к одевала пару раз


Пожаловаться
Кузька
хабубаб этот я почти новый за 700 сейчас на авито продаю, так что дороговато берете. Да-да, я знаю ,что он новый стоит 6000, сама за 6000 покупала, но это все же пусть не нижнее, но белье....
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Всё, пора мне на покой... прочитала ПРОДАМ СТРИНГИ...
Пожаловаться
Исполняю желания
не вы одна))))))))))))))
Пожаловаться
Ольга Макарова
Вопрос ко всем, кто пользовался этими слингами: все пишут, что вещь хорошая, но при этом " надевали пару раз", " почти новый", "не носили". В чем причина неноскости?
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
у нас с дочкой так их оч много было-все испробовали
носили долго только 2-шарф до 5месяцев и карман до 2хлет
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
а и не дописала-и коляской тоже пользовались-может по этому не износились
но я их продала быстро все по 300 на авито выкинула и через неделю ни одного не осталось а я дочке на вырученные деньги подарок купили хороший
Пожаловаться
Злобный Масянь
у меня лишние )))) я пробовала много - теперь нашла свой. Остальные продаю.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас