Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 сентября 2013, 17:47, Доска объявлений, Продам

Квартира у моря.

Добрый день всем!
Решила создать темку, может найдется покупатель.
Продается квартира в пос. Лазаревское, двушка в самом центре в очень хорошем состоянии. 5 этаж в 12-этажке. Ориентир - угол Победы и Павлова.
Причина продажи : квартира принадлежит маминой подруге, женщине 73 года, за последние 2 года перенесла полостную операцию и два инсульта, плюс диабет и плохо слышит. Ходит только по квартире с ходунками, к ней приходит соцработник. Хочет переехать в Ростов-на-Дону, она сама родом из Ростова. Мы решили, что забираем ее к себе, продаем квартиру в Лазаревском, покупаем в Ростове под сдачу. 
Стоимость 3800000, еще и уступим немного. В этом же доме продается такая же двушка за 4000000.
Тетю Свету мы перевозим в конце сентября, ключи отдадим в агентство в Лазаревском. 
Фотографий у меня в компе нет, но должны быть на сайте агентства "Аэлита" и "Монолит" (Лазаревское).
Заинтересованным напишу в личку телефон мужа (на него сделана генеральная доверенность) и телефон Светланы Николаевны в Лазаревском. Ну и более подробное описание квартиры - метраж и т.д.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Lena Loewe
10 000 euro?
Пожаловаться
***Валери___Я***
скорее сто тысяч............
Пожаловаться
Lena Loewe
:shock:
Пожаловаться
Кшися, 2 ребенка
Если евро сейчас 43 руб, то где-то 88300 евро.
Пожаловаться
Оливка
Обработали старушку? 
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Я вот так же подумала....не добрые мы:D
Пожаловаться
ツБАНАНАツ
Ай ай ай как можно!!?:D
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Стыдно...не могу ,прям)))
Пожаловаться
Жизнелюбка, 3 ребенка
Сообщение от Вик Вик, 1 сентября 2013 года в 18:03
Я вот так же подумала....не добрые мы:D
++++++
Пожаловаться
Кшися, 2 ребенка
Почему сразу обработали? Инициатива исходила от нее, она  сама попросила, чтобы мы ее забрали. Квартиру в Ростове будем покупать на ее имя. 
Родственников у нее нет, сама она себя обслуживать не может.
Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Зачем вы сразу оправдываться?Вот если бы я от чистого сердца за женщиной присматривать взялась,то не оправдывалась бы не перед кем(((
Пожаловаться
Кшися, 2 ребенка
Я не оправдываюсь, так, немного раэъясняю излишне подозрительным. 
Пожаловаться
да молодцы...хорошая такая, ненавязчивая реклама агентства..... типа мы метраж не знаем...фоток нет...а вот в агентстве...только на сайт зайдите :down:
Пожаловаться
Кшися, 2 ребенка
Да не агентство, квартира реальная. Выставили в два агентства,они  приводили посмотреть троих покупателей за первую неделю и дальше тишина. Выставили и на авито и "из рук в руки". Перевозить тетю Свету нужно, а просто закрытую квартиру оставлять не хочется, сдавать тоже, контролировать из Ростова квартирантов мы не сможем. Коммуналка сейчас немаленькая, смысл платить за услуги, которыми не пользуешься. А цены там действительно такие, до Сочи 30-40 минут ехать, а цены там раза в полтора выше.
И метраж знаю, и планировку и т.д. Ну а смысл здесь писать - для заинтересованных все опишу.
Пожаловаться
Начни с себя
Сообщение от Оксана Тайшина, 1 сентября 2013 года в 18:28
И метраж знаю, и планировку и т.д. Ну а смысл здесь писать - для заинтересованных все опишу.

Что за шпионские игры? Когда продают пишут все, а не отправляют на сайты агентств
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
мы в этом году отдыхали в Сочи в центре,так ради интереса попрозванивали цены там в новостройках,95 квадратов,правда в черновой отделке,стоит 1млн 800 тысяч,хотите верьте,хотите нет,вы бы реально цены узнали в Сочи,конечно квартира не на берегу моря,чуть выше в горочку,но ровно 7 мин,до курортного проспекта,а там 5 мин и море пешком.
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
У нас очень рисковано покупать новостройки.во первых,строятся без учета сейсмоактивности.Ляпают их как попало и где попало.В советсое время архитекторы не дураки были и запрещали строить дома выше 5 этажей.Во вторых-дом легко могут признать незаконно построенным,если кому то приглянулась земля.Прецеденты уже были.Люди остались и без квартир и без денег.У нас в санатории санитарка работает.У них был хороший участок земли на Пасечной(район Донская).Она отдала землю как бы в аренду на 45 лет застройщику .За это он должен был обеспечить жильем всех прописанных в ее доме.где то 11 квартир в строящемся доме.Прошло уже 6 лет.Мыкается по съемным квартирам,благо застройщик оплачивает.Дом построен,но не сдан до сих пор. И когда сдадут неизвестно.Коммунникации не подведены.Стоит себе,работы в нем не ведутся
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
мы заходили в этот дом,там живут люди,просто сейчас в Сочи много предложений,поэтому и цены упали,а за вторичку 3млн 800 тыщ в Лазаревском,это круто,представь сколько ещё надо вложить денег,чтобы ремонт сделать,не загнули с такой ценой за двушку.
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
Не замечали,чтобы на новостройку цены упали.Сами думаем расширятся.Ходят слухи,что после олимпиады цены упасть должны.Но новостройка очень большой риск остаться без ничего.
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
да ладно,мы в Курске новостройку брали,без проблем,всё через юстицию проверяли,всё ОК,у застройщика лучше,конечно брать,а не у риелторов,вы проедьте на Лысую гору,туда 44 и 92 маршрутка ходит,вверх от "Светланы" остоновки,там дома и квартира эта,жаль,что выкинули телефончик,просто гуляли,сорвали и позвонили,а так как жили в том районе,то и заглянули,квартира конечно в чёрновом варианте,ремонт делать в мильён ещё,но 2млн 800 тыщ,это не дорого.
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
Я знаю этот район.вроде и центр,но и у черта на куличках.Недавно случай был.Люди купили квартиры в новостройке,получили свидетельства о праве на собственность.Теперь дом признан незаконным Хотят сносить..То ли застройщик откат не дал чинушам,то ли чинуши зажрались.
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
Это Сочи.Жадность наших чинуш не знает границ.Знала бы вы сколько на олимпийской стройке украдено
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
ой мне так тот район понравился,тихо,маршрутки одна за одной,всё зелённое,не район супер,ну не знаю,там дом заселён,есть несколько вариантов продаж,но дом хороший,конечно в Сочи цены разные от 500 тыщ за кв. метр,до 20 тыщ.,но я считаю,что за вторичку в Лазаревском,я бы такие деньги не отдала.
Пожаловаться
дороговасто будет(((((


Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
Это еще ничего.У меня соседка на двушку за 4 продавала.1 час от Лазаревской
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас