Такие игрушки да продавать? Вам 700 руб погоды не сделают. Отдайте лучше в сад или в Дом малютки!
ну не скажите глазастая машинка и грузовик - очень крепкие "Полесье" РБ . у нас такие 2- 3 года как есть . играют втроём . все целые и не только эти а и другие их игрушки . раз автор пишет , то значит надо ему деньги .
Ну не скажите. У нас таких игрушек, и машинок в том числе, мешок был. Пришло время, и отдала. Хотя тоже с деньгами по жизни напряженка. Просто не поднимается у меня рука игрушки продавать, я лучше нуждающимся отдам.
Да, Вы правы, автора спасут. Маме зарплату не платят уже 4 месяца, а ребенок кушать хочет каждый день. И на сегодняшний день мне этих денег хватит на 3 дня.
Здравствуйте!
У меня были времена, что с деньгами была напряженка и я отдавала и вещи, и игрушки. Сегодня мне ребенка кормить нечем. Я в такой ситуации в первый раз в своей жизни. Это очень неприятно, Я работаю, подрабатываю. Никогда такого не было. Стечение обстоятельств. И да, надо просто пару дней продержаться, пока мне не отдадут заработанные деньги. Эта ситуация меня вообще унижает. Поэтому я думаю, что я Вас понимаю, а Вы меня нет
Если обидела, извините, только игрушки продавать, это тоже не выход. Деньги на 3 дня будут, а дальше?
Если зарплату столько не платят, надо идти в трудовую инспекцию, в суд, в прокуратуру.
Всем спасибо за комментарии. Могу перефразировать, что и не пакет, а то, что наскребла. Что дорого, может быть, спорить не буду. Кто покупал игровые наборы животных в ELC, цену им знает. Надеюсь, кого-то заинтересует, мы договоримся.
У меня были времена, что с деньгами была напряженка и я отдавала и вещи, и игрушки. Сегодня мне ребенка кормить нечем. Я в такой ситуации в первый раз в своей жизни. Это очень неприятно, Я работаю, подрабатываю. Никогда такого не было. Стечение обстоятельств. И да, надо просто пару дней продержаться, пока мне не отдадут заработанные деньги. Эта ситуация меня вообще унижает. Поэтому я думаю, что я Вас понимаю, а Вы меня нет
Если зарплату столько не платят, надо идти в трудовую инспекцию, в суд, в прокуратуру.
продавать не имеет смысла. отдайте