может добрее надо? правильно одна форумчанка написала - народ хочет трагических историй, а человеку в этой ситуации трудно может через себя переступить, вот и пишут так кратко. Хотя "здравствуйте" и "спасибо" не помешало бы.
небоитесь что пересылка может дороже обойтись чем сами вещи купить в том же секонде .
я про то что там можно найти новые или почти новые за копейки .
я б прислала что есть но очень дорого это от нас
Я в прошлом году посылала (по весу не скажу, но коробка была самая большая из тех, что на почте продают), обошлось в несколько сотен. Учитывая, что среди прочего там было 2 комбеза...
Я в прошлом году посылала (по весу не скажу, но коробка была самая большая из тех, что на почте продают), обошлось в несколько сотен. Учитывая, что среди прочего там было 2 комбеза...
В любом случае дешевле секонда.
++
Я тоже отправляла вещички, 3,5 кг - 220 руб + коробка 140 руб, не так уж и дорого, зато вещей там было от 0 до 6 мес и комбез зимний.
отправила неделю назад родителям ненужную форму мужа, средняя коробка, почти 7 кг - 800 рублей! плюс 120 коробка! а если посылка больше 10 кг, то тарифы выше!
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
а,то
Сижу...высиживаю...как в баню собраться...жду пинка свыше
я про то что там можно найти новые или почти новые за копейки .
я б прислала что есть но очень дорого это от нас
В любом случае дешевле секонда.
Я тоже отправлял