Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2013, 00:33, Форум, Доска объявлений, Отдам даром/Обменяю

Приму в дар вещи для новорожденной девочки.

Приму в дар вещи для новорожденной девочки.Одежду,бутылочки,соски и т.д. Заранее благодарю .г.Москва  
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
χogяζuú VuקyS
Сейчас огребете по полной...
Пожаловаться
kat, 2 ребенка
Причем все объявления такого рода всегда из Москвы. Не хочу язвить, но либо в Москве все так нереально дорого, либо в других городах все очень богато живут...
Пожаловаться
Анна
...или в Москве всем реально "везет"....
Пожаловаться
Маруся
В Москве приезжих просто много, не все справляются с ситуацией. Нелегальная работа, а значит не будет нормальных декретных, съемная квартира, и.т.д.
Пожаловаться
Эндрю
почему? вполне корректно написано. 
Пожаловаться
Жанна Ларионова
ну, вот у меня закрался вопрос: неужели вообще ничего не купили, даже соску или бутылочку??? это не так дорого. знаю, что ситуации разные, но на соску или ползунки за 100 руб., можно наскребсти.
Пожаловаться
Эндрю
я вообще не покупала соски с бутылками) а по поводу наскребсти... не мне судить. когда могу помочь - помогаю. нет - так мимо прохожу.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Вот и я обычно мимо прохожу, отдаю в своем городе нуждающимся, я далеко от Москвы живу. Просто удивило, что вот прям все надо, совсем ничего нет получается. Причем это реально не так уж и дорого, коляски, кроватки и верхняя одежда в разы дороже.
Пожаловаться
* а*а *
не суди-судим не будешь:angry:одежды много не бывает.а может у ней 2ня.тогда вообще надо много всего.меня поражают люди типа вас.нету одежки-иди мимо.нет осудить не лень.
Пожаловаться
Зайка
 Я уже купила коляску,кроватку и по мелочи. Помогал муж,сейчас у меня с ним проблемы. Вот я и оказалась в трудной ситуации.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Бывает, желаю, чтоб наладилось все, родите, подавайте на алименты, раз он позволяет себе при проблемах с вами не заботиться о дочке, пусть еще и не рожденной.
Мой вам совет, найдите дешевый магазин, вам проще, вы в Москве, ребенку все равно что носить дома, а денег экономит много, если покупать обычные ползунки, распашонки, теже джинсики в Глории Джинс, а не в дорогом магазине. До года уж точно нет смысла переплачивать, слишком быстро растут.
Пожаловаться
*
а рост какой? вес? 
Пожаловаться
Зайка
Я пока не знаю.Мне рожать через месяц. 
Пожаловаться
Да! Я такая!!!
тогда зачем вам соски и бутылочки?!  любая женщина в состоянии сама выкормить своего ребенка. 
Пожаловаться
Анна
Далеко не любая...
Пожаловаться
Да! Я такая!!!
если только ей ампутировали обе груди. 
Пожаловаться
Анна
Да что вы?! Типун вам на язык!!! Есть помимо этого ряд других причин!
Пожаловаться
Да! Я такая!!!
зачем мне типун?! за что?!? все сотальные причины можно устранить с помощью консультанта по грудному вскармливанию. разумеется, при собственном упорстве.
Пожаловаться
*
нуууууу :shock: вы чё, не слышали? "есть мясная - а есть молочная"
Пожаловаться
Да! Я такая!!!
я тоже так думала. про себя любимую. оказалось, что все это чушь.  и после мааааааааленького совета знакомой, которая стала консультантом по грудному вскармливанию я младшую дочь кормила два года!!! прекратили  только из-за следующей беременности. 
Пожаловаться
*
а я так не думала. только на любимом форуме узнала. правда.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Чем кормить, если молока нет? А еще есть такая фигня, как непроходимость потоков, как-то так, в общем молоко есть, а не выйти ему.
Пожаловаться
Да! Я такая!!!
расцеживают, массируют и т.д. ну как человечество выживало веками?!? а сейчас мамочки обленились и часто отказываются от грудного вскармливания в пользу удобства собственногои собственной лени.
Пожаловаться
Жанна Ларионова
Мне вот сына реально жалко было, он месяц орал и ел каждый час, включая ночь, пока я все ждала, когда ж придет молока столько, чтоб наелся. Все способы перепробовала чтоб увеличить лактацию, да жирность повысить. А с чего оно жирным будет, если он просил еще до того, как он пришло нормально, не успевало. А потом плюнула и докормила смесью после сиськи, ребенок почти 3 часа спал от ощущения сытости.
Пожаловаться
Да! Я такая!!!
я вам открою страшеную тайну. ваш мадлыш каждый час просил грудь не от голода. в отличие от смесей женское молоко усваивается младенцем в среднем за 45 минут. и потом он готов просить новую порцию. а на переваривание смеси маленькому неподготовленному животику нужно минимум три часа. если бы вы чуть потерпели, ваш малыш сам бы наладил свое питание - съедал бы больше, перерыв между кормлениями увеличивался бы, а молока бы вырабатывалось по растущим потребностям. но вам этого никто в сое время не объяснил. да . и женское молоко-достаточно жидкое...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас