Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая 2015, 15:09, Форум, Доска объявлений, Отдам даром/Обменяю

Форма школьная для девочки) Две штуки)

Здравствуйте! Дублирую тему))  Просто будет у меня дорога на почту в пятницу,  хотела бы разом всем всё отправить) Для мальчика форму пристроила,  осталось два "комплекта" для девочек)  Вот в этой теме вся информация и фотографии (прошу прощения за качество))
 https://deti.mail.ru/forum/doska_objavle...


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Iron_Lady
как чувствуете себя?))
Пожаловаться
Сносно... В поликлинике была) Ругаю нашу медицину и отношение к людям)) Не умею текст прятать))
Пожаловаться
Iron_Lady
да уж,медицина -"оторви "и брось"((
Ну,обошлось,Надеюсь?
Пожаловаться
Да, и я надеюсь))
Пожаловаться
Спасибо за беспокойство!
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Вы живы - это радует))

А разве форма не разная во всех школах?
Пожаловаться
Фирма российская, известная достаточно (я так понимаю, во многих городах её теоретически могут выбрать)), да и в принципе, рубашки - кофточки классического вида и белого цвета - могут быть универсальны) Да, жива) Как бы я хотела вообще не встречаться с нашей медициной)
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Чем вас там обидели?
Пожаловаться
Да долго рассказывать))) Грустно и смешно) У нас как раз сейчас что-то вроде профосмотра на работе, анализы, ЭКГ, флюрография и прочее... Потом заключение терапевта, через три дня. Сегодня всё сделала, и к терапевту зашла, рассказала ситуацию и симптомы... Она на меня посмотрела взглядом "а мы-то тут при чём?" А потом... Отправила к дежурному терапевту) Смешно ведь, терапевт отправил к терапевту) Типа, не моё это дело - ваши болезни))) Ладно, с этим разобрались кое-как... В итоге - записали меня к неврологу, аж на 26 июня) Я спрашиваю, мол, как я могу раньше к этому врачу попасть?... На меня опять странно смотрят, и спрашивают "зачем?"... (хотя я только что обо всём рассказала)) Типа, не умрёте до 26 числа... В итоге я им немного надоела, и они открыли мне "военную тайну", что каждый день с 7.30 утра записывают экстренно на текущий день к специалистам... Пойду завтра)) Хотя меня несколько раз спросили, мол, "что у вас там такого экстренного... Вон, всё нормально, ходите, раразговариваете"... Типа, "когда помрёте, тогда и приходите"... Несколько лет в поликлинике не была, ещё столько же не ходила бы)))
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Понятно, мало приятного.

Вообще, диспансеризация такая поверхностная вещь, я не удивлена вашим рассказом...
Сын мой вон перед школой проходил. Медсестра садовская дала талончик к кардиологу-узисту, причем хорошему очень, мы раз в год у него узи сердца делаем. Я обрадовалась - ведь чтоб к нему попасть, надо взять направление у педиатра на экг и к кардиологу (без экг не принимает), у кардиолога взять направление на узи. А тут халява - в саду выдали талончик безо всяких лишних телодвижений.
Приходим - а там народищу.... входят и выходят все. Мы вошли, я прошу протокол на руки отдать, не посылать в сад - откопировать хотела. А говорит - это же диспансеризация, мол, если в двух словах, то я пишу вам заключение - есть сердце или нет. По три минуты на каждого. Такое заключение вам не нужно. Приходите, мол, потом в нормальном порядке.
И что - дело было месяца полтора назад. С тех пор мы взяли направление у педиатра, сделали экг, получили назначение у кардиолога, я записалась, запись отменили, я записалась еще раз - и вот 29-го он нас примет, наконец))) Хорошо, что у нас ничего экстренного, просто надо наблюдаться.
Пожаловаться
Да, неоднократно с таким сталкивалась...
Пожаловаться
Катерина ))), 3 ребенка
Можно я возьму?




Пожаловаться
Да, конечно)) Я правильно понимаю, для девочки?)
Пожаловаться
Катерина ))), 3 ребенка
Да, на девочку. Напишите мне пожалуйста на почту katuwa-80@mail.ru , а я вечером вам адрес напишу и на счет вкусняшек договоримся. Сейчас в школу на собрание убегаю.
Пожаловаться
Маргарита Машник, 2 ребенка
Я бы тоже для девочки взяла, я так поняла, что два комплекта? Если можно, то мой эл.адрес m-mashnik@mail.ru
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас