Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа 2012, 18:53, Форум, Доска объявлений, Нужна помощь

Живущим в Пензе

Обращаюсь к девочкам, которые проживают в Пензе и имеют возможность помочь. Вчера моему знакомому отрезало все пальцы на рабочей правой руке, работал на пилораме. Проживает он под Пензой в Столыпино. У него жена и двое детей, все были на его обеспечении.. Теперь он инвалид и останется без работы, инвалидность оформить не один день, тем более он только вчера пострадал. С работой для женщин в деревне полный швах, зарплаты мизерные, когда его жена сможет устроиться на работу неизвестно. Семья встала на порог нищеты, пока не решится вопрос с пенсией по инвалидности и работой для его жены. Поэтому и прошу помощи, может кто-то может помочь продуктами для семьи, которые не портятся быстро, крупы, мука, сахар, макароны, молоко в пакетах и т.д. В воскресенье мои друзья едут к этой семье, передать деньги и продукты, они ами живут в Пензе. Если есть те, кто в силах помочь, оставляю телефон подруги +79063987278 Виктория.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
восставшая из ада
в топ
Пожаловаться
Марья, 1 ребенок
Тему в топ
Пожаловаться
Роднуша
да уж инвалидность получить всё равно что пройти все круги ада... пусть ещё обратятся на предприятие где это произошло, должны выплатить деньги
Пожаловаться
Glami, 1 ребенок
Вы молодец!!!
Темы в топ.
Пожаловаться
На низком старте, 2 ребенка
+++
Пожаловаться
одесситка Марго, 1 ребенок
в топ
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
тему в топ!


Пожаловаться
Нурсана
Надеюсь найдут те кто поможет первое время.
Пожаловаться
ЛеДяНоЕ СоЛнЦе
....
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей
у меня мужу три неделе назад на правой руке оторвало все пальцы,у нас трое детеЙ и я беременная.если оформили производственную травму,то ему будут выплаты каждый месяц!и не маленькие!!!!
Пожаловаться
Роднуша
вот тоже об этом пишу...
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей
там единовременное пособие сразу же около 50 тыщ.100% от з/П каждый месяц,плюс ежемесячное пособие из ФСС,но это если оформили производственную травму.нам вот судиться пришлось с работодателем(((
Пожаловаться
Роднуша
а вы инвалидность не оформляли?Да представляю нервов сколько ушло... Держитесь...
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей
до инвалидности ещё далеко, ещё только операции одна за одной...
работадатель в отказ ушёл конкретный,за это время ни копейки ни моральной поддержки,разрываюсь между домом,больницой,юристом,судом...
старшую надо в первый класс собирать...ни чё прорвёмся,дожму этих гадов!всё выплатят...
Пожаловаться
Роднуша
ужас... Держитесь... не нервничайте, хотя как тут не будешь нервничать...чёрная полоса пройдёт, обязательно всё будет хорошо...
Пожаловаться
Жанна Ларионова
да я понимаю, что будут платить, он же тоже на работе был. просто произошло это только вчера, когда еще будут эти денежки. а кушать хочется уже сегодня, плюс дети, однин из них школьник, ему сколько всего надо, плюс самому Леше (с кем несчастье произошло) сколько всего надо на реабилитацию! у нас же "бесплатная" медицина.
Пожаловаться
Роднуша
он же будет в госуд. клинике лежать, а не в платной, там всё бесплатно сделают...
Пожаловаться
Жанна Ларионова
а вы были в наших клиниках? пока не заплатишь, лишний раз не подойдут, половины лекарст нет и т.д. и еще, если сейчас начать курс реабилитации, то не будет фантомных болей, но у нас этого не делают, только за свой счет лекарства. а так перебинтовали и не хай заживает.
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей
вот только не надо мне втирать про всё это,лечение и реабилитацию,это всё бесплатно.ещё раз вам говорю,в данный момент муж у меня лежит в больнице,ему то же три неделе назад отрезало все пальцы,так что я знаю что пишу!!!!должен работодатель помогать финансово и не плохо!пускай идёт и требует!!!!
Пожаловаться
Жанна Ларионова
а в каком городе вы живете? просто я первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы в больницах было всё и бесплатно. в последний раз лежала на сохранении, так я покупала абсолютно все лекарства, хотя и живу на "богатом" Севере.
Пожаловаться
ИРАда, 5 детей
в Ярославле.из больницы ни копейки с нас не требовали,хотя лежит он как безработный,и операции тяжёлые у него,одна была четырёх часовая,всё бесплатно!ему пальцы все отрезало,на чисто или фаланги остались!операции уже делали?
Пожаловаться
Жанна Ларионова
вчера как привезли была. нужно ли еще, не знаю, я в другой части страны живу.
Пожаловаться
Роднуша
вот Ирада молодец, тоже дети сами справляются
Пожаловаться
Жанна Ларионова
молодцы, я ж не спорю. не у всех есть такое качество, там тоже жену Ирой зовут, но вот она пока в шоке, ревет не переставая. может и отойдет через неделю. но, пока ситуация такая.
Пожаловаться
Роднуша
ему только пальцы отрезало, не ноги же, не руки, а пальцы... с этим можно жить долго....пусть не паникует...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас