Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
15 сентября 2013, 02:07, Доска объявлений, Нужна помощь

Виталик Попов 2

Девушки, заранее скажу - просим не денег, нужны добрые и верные друзья для очень мужественного и замечательного парня - Виталика Попова! Нам очень не хватает людей для распространения информации о Витале ЛЮБЫМ способом! Ниже скопирую обращение от мамы Виталика. Нам так нужны отзывчивые сердца, умоляю отзовитесь!!!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Алиса в стране чудес, 2 ребенка
Я Ирина Попова, мама двух замечательных сыновей! Одному из которых, Виталику, судьба уготовила особенный ПУТЬ.Все в нашей семье шло своим чередом, дети росли здоровыми и озорными, как и положено мальчишкам! Но в один год вдруг как-то все перевернулось, и отсчет времени начался заново…Словно жизнь провела черту на ДО…и….ПОСЛЕ…Наша история началась осенью 2011 года. В сентябре сходили на линейку, подарили букет учительнице, месяц походили в школу и все.. Мрак, боль, слезы.. Осенью, а точнее, в самом конце сентября Виталий пожаловался на боль в области копчика, пожаловался и прошло. В начале октября боль повторилась. Решили сходить в клинику на проверку, сами думали, ушиб или, в крайнем случае, трещина. 4 октября 2011 г. был наш первый визит к травматологу. На рентген-снимках обнаружилось новообразование крестца, иными словами опухоль. Размер был очень маленький - 7 мм. Врач-рентгенолог, который расшифровывал снимки, низкий ему поклон, забил тревогу, сам позвонил травматологу и попросил назначить еще и УЗИ. УЗИ все подтвердило. Беда пришла из ниоткуда. Но мы еще не осознавали всего ужаса случившегося. 
Назначили нам операцию в Барнауле. Провели её, как мы теперь понимаем, неудачно. Нас на 7-е сутки выписали со швами домой в Горно-Алтайск. Дома Виталику сразу стало плохо! Начались долгие мытарства по врачам. Нас отправляли из кабинета в кабинет. От врача к другому врачу, не понимая, что не так и говоря, что это не их профиль. Высокая температура, боли в области паха, ног и жуткое общее состояние. В общем, дело дошло до того, что ребенок уже не смог ходить… 
Мы снова привезли ребенка в больницу . 24 декабря были сделаны новые снимки, которые показали, что опухоль стала размером 9,5х7,5 - она увеличилась за месяц больше, чем в 10 раз! Произошел рецидив!28 декабря была сделана вторая операция. Но операцией это сложно назвать. С трудом вспоминаю, что творилось на душе в момент разговора с врачом. Опухоль злокачественная. Это профессор понял и по цвету и форме опухоли, кости опухоль разъела за месяц до дыр. В каких мучениях ребенок жил весь месяц, трудно передать! Материал отправили на гистологию в Москву. Ответ пришёл неутешительный: семейство саркомы юинговых, 4 стадия с обширными метастазами в легких. Очередной шок!... Нет слов, чтоб передать то мое состояние…Нам стали проводить химитерапию. На втором курсе был полностью сожжен кишечник, что остановило дальнейшее лечение. Нас мягко подвели к тому, что договоренности с краем на дальнейшее обследование у них нет. Мы уехали домой и стали самостоятельно искать клиники.Везде были отказы. Нас никто в России не ждал. Лишь после долгих уговоров нас приняла на консультацию клиника им.Р.М.Горбачевой в Северной столице. Там после очередной химии мы попали в реанимацию, в костях накопился викристин, были очень сильные ломки в теле, невозможно было пошевелить пальцем. И опять страшно вспоминать, что пережил мой ребенок! Именно тогда Виталик сказал страшные слова о том, что он устал лечиться, что у него нет сил, он просил меня прекратить все это…Это слова 9-летнего ребенка… Сколько же пришлось ему пережить, чтобы прийти к этому?! Спасибо волонерам, которые смогли добиться приглашения в клинику " The Harley Street" (г.Лондон) к волшебнику – доктору Захарулису!Вот уже 10 месяцев мы находимся в Лондоне. Огромное желание жить, бойцовский характер Витали, мастерство врачей клиники "The Harley Street" и сила общих молитв сотворили ЧУДО: Виталик сейчас в ремиссии, налицо положительная динамика, и все идет по плану, как и должно быть.
2 года борьбы, боли, слез и отчаяния...


Пожаловаться
Строю планы
Как так можно жить?
Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 2 ребенка
С надеждой на чудо...
Пожаловаться
Строю планы
Мы тоже надеялись. Чудо прошло мимо...
Пожаловаться
Строю планы
Дай Бог сил близким.
Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 2 ребенка
Спасибо Вам, IVON!
Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 2 ребенка
Мне искренне жаль... Хотя что тут можно сказать словами, извините
Пожаловаться
Белая и Пушистая, 4 ребенка
Дай бог здоровья и сил мальчику и его семье.
Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 2 ребенка
Сообщение от Белая и Пушистая, 15 сентября 2013 года в 08:17
Дай бог здоровья и сил мальчику и его семье.
Спасибо за поддержку, поверьте, они в ней очень нуждаются!
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
я расплакалась...зачем я это прочитала с утра-возникло бешеное желание поцеловать своего ребенка...нет у меня слов...
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Лисуля-Хитруля☂
Уважаемая Алиса, повторно вас предупреждаю, что

3. ЗАПРЕЩЕНЫ любые ссылки (в том числе на группы вКонтакте, Живой Журнал и т. д.) кроме ссылок на страницу благополучателя либо на страницу программы (проекта) фонда на официальных сайтах благотворительных фондов и некоммерческих организаций. В исключительных случаях администрация, по предварительному согласованию, может сделать исключение для ссылок на сайты общественных организаций или волонтерских групп, или их сообществ.
ссылка будет скрыта, при повторном нарушении ваш аккаунт будет отключен
Народный модератор Лисуля-Хитруля
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Лисуля-Хитруля☂
Уважаемая Алиса. Ваша ссылка будет скрыта. Для подобных просьб существует спец. проект mail.ru Добро. На форуме любые финансовые просьбы, в том числе завуалированные запрещены. 
Комментарий будет скрыт. 
Народный модератор Лисуля-Хитруля. 
Пожаловаться
может хватит?


Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 2 ребенка
Сообщение от Закаленный форумом Ежик ))), 15 сентября 2013 года в 02:10
может хватит?
За руки никого не тащу. Я ясно написала - нам нужны отзывчивые сердца, явно не про вас, увы...
Пожаловаться
если помощи просите- не переходите на личности.....я Вас лично не обсуждала, не осуждала....
Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 2 ребенка
Помощь прошу, НО только у неравнодушных и отзывчивых людей. Вам эта тема явно не нравится (иначе к чему было ваше "может хватит"?), так что смело можете проходить мимо
Пожаловаться
женя женя
Завтра. Ярославль..онко диспансер
Пожаловаться
женя женя
Вы врушаёч скащала в личку писатб, тииишина
Пожаловаться
Марина
Терпения сыночку Вашему и сил. Держитесь и Вы, вся Ваша семья с Божьей помощью.
Пожаловаться
Чайка в серьгах Tiffany & Co
я конечно не онколог, но 4 стадия - разве выздоровление возможно?



по сабжу - здоровья и терпения мальчику. и родителям
Пожаловаться
Белая и Пушистая, 4 ребенка
Бывают чудеса на свете...Очень редко,но такие истории известны медицине.
Пожаловаться
На что жалуемсо?
нас даже на деиспансеризацию не взяли....
Пожаловаться
Алиса в стране чудес, 2 ребенка
Все возможно, главное - не опускать руки!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Подпишитесь на нас