Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2012, 03:22, Форум, Доска объявлений, Нужна помощь

У матери 7-миллиардного жителя Земли из Калининграда обнаружили рак: требуется помощь

Фото: Вести.Ru
У женщины обнаружен рак молочный железы, в настоящее время она проходит курс химиотерапии.

Елена Николаева — мать семимиллиардного жителя Земли, родившегося в Калининграде в октябре, нуждается в срочной операции, врачи выявили у неё рак молочной железы третьей степени, она хочет попросить общественность о помощи, сообщает РИА Новости со ссылкой на её тетю Людмилу Мадекину.

«Мы готовы бить во все колокола. Случай очень тяжёлый, о болезни Елена узнала недавно, время играет очень большую роль. Мы уже обратились в несколько израильских клиник, где обещают комплексное лечение. На обследование мы наскребём — понадобится 3-5 тысяч долларов. Но найти около 50 тысяч долларов на лечение мы не сможем, поэтому вынуждены просить помощи у общественности и благотворительных фондов», — сказала Мадекина.

По её словам, в данный момент Елена проходит курс химиотерапии в Калининграде, однако гарантии на полное излечение российские врачи не дают и отказывают больной в операции. Ей необходимо лечение в одной из зарубежных клиник.

«В благотворительных фондах нам рекомендуют обратиться в специализированные клиники Израиля, сейчас мы подбираем медучреждение. Главная задача — долечить рак до операбельной стадии, а потом уже делать операцию», — сказала Мадекина.

Семья Николаевых из Калининграда прославилась в связи с рождением сына Петра, который официально был признан ООН семимиллиардным жителем Земли. Для Елены и Алексея Петя стал третьим ребёнком, семья уже воспитывает семилетнего Илью и пятилетнюю Марину. После рождения младшего Пети семью Николаевых лично поздравил Владимир Путин. Также Николаевы получили сертификат на отдельное жильё в Калининграде.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Путин лично поздравил а помоч не может А ещё этот самый Путин, за месяц до выборов рассказывал какая у нас современная, а главное бесплатная медицина, что каждый гражданин РФ может бесплатно лечиться. В роликах на ютубе приводили графики и примеры на сколько наша медицина опережает зарубежную, что там всё платно, дорого и вообще это никому не доступно. а у нас есть всё и всё бесплатно.
ВОТ ОНА НАША МЕДИЦИНА? ВСЁ? КОНЧИЛАСЬ? У нас не то что дорого, у нас вообще тяжёлые заболевания не лечат, а если и лечат гденибудь в Москве, то за большие деньги. Как у человека рак или ещё что, собираем деньги всем городом. вот так и держимся как-то вместе... а верхушке как выясняется до нас как до одного места...
Пожаловаться
Kecyne, 1 ребенок
Напишите все это в письме Президенту, толку будет больше.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
в статье написано что он в курсе всего и всё находится под его контролем,а писать ему это безполезно писала как то уже полгода прошло а ответа 0
Пожаловаться
Kecyne, 1 ребенок
Могу дать не фейковые страницы Прохорова- попробуйте ему написать, авось поможет, на войне все средства хороши)
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
давайте попробуем а мож получится)
Пожаловаться
Kecyne, 1 ребенок
напишу в личку
Пожаловаться
Kecyne, 1 ребенок
получили?
Пожаловаться
Элона, 1 ребенок
не знаю. у нас в Хабаровске есть онкологический центр. Моей тете в феврале сделали операцию БЕСПЛАТНО. тоже рак груди, правда в первой стадии. нескольким другим знакомым тоже делали операции и тоже бесплатно. а у этой женщины может быть что-то неоперабельное - всяко бывает. и вообще все нюансы неизвестны. журналисты же только услышат "звон" - сразу в крик, хотя всего и не знают. а Вы сразу с такой злобой все обобщаете.
Пожаловаться
Да я такая., 2 ребенка
А если попробовать выбить квоту в министерстве здравоохранения?


Пожаловаться
.
ужас какой...
Пожаловаться
Чья та совесть, 3 ребенка
Операции везде делают бесплатно. Пускай продадут подарок мера квартиру и будут деньги
Пожаловаться
_
3 стадия еще операбельна, неправда. 4-ая это уже метастазы, в таком случае операцию обычно не делают, только облучения и курсы химии. Какие нафиг обследования за 3-5 тыс долларов, биопсию делали уже 100%, в крайнем случае имеющиеся блоки и стекла пересмотреть надо другими специалистами! Пока будут собирать деньги может начаться 4-ая стадия. Почему в Москву не едут?? Да и в Калининграде вполне возможно хорошие специалисты с сильной школой и нормальным оснащением. Израильские клиники тоже не гарантируют никакого положительного результата, не стоит обольщаться, это не панацея нифига
Пожаловаться
Чья та совесть, 3 ребенка
Мне кажется очередной развод
Пожаловаться
_
Запросто кстати. У одной знакомой тоже рак 3-й стадии, сначала лучевая и химия, операция по удалению молочной железы, снова химии 6 курсов. Пока вроде бы все нормально, восстанавливается после всех этих манипуляций. А эти пока телиться будут (если это правда вообще), трое детей сиротами могут остаться.
Пожаловаться
Чья та совесть, 3 ребенка
В чера по нтв была передача на эту тему. Сказали унас сейчас женский рак почти весь вылечивается
Пожаловаться
_
После лечения рака женщинам почти всем удаляют яичники, потому что гормонозависимый в основном. А мужчинам , если речь об онкологии мочеполовой системы, удаляют яички .
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
нет это правда
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Не знаю почему не едут наверно денег нет всётаки 3 детей,только вчера об этом случае объявили по центральному телевиденью
Пожаловаться
Чья та совесть, 3 ребенка
Очень быстро рак образовался он только не давно родился
Пожаловаться
Чья та совесть, 3 ребенка
Может и не поделу. Вот что я вспомнила они всё сраждения как узнали везде писали что им за ребёнка очень многие должны организации. Может они таким делом занимаются по жизни сборы дненег на халяву. Извините что в разрез этой теме. Но я вспомнила
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
им дали только квартиру и сертифекат на 100тс и остальные положеные пособия,это правда
Пожаловаться
Позитивный Витамин, 1 ребенок
Есть в России много фондов, где реально помогают, наберите в яндексе благмарафон.ру. Я сама отправляла деньги на лечение


Пожаловаться
кот кузя
не дай Бог , но выглядит она нездоровой , у меня глаз наметан, слишком нехороший оттенок кожи несмотря на румянец(((
Пожаловаться
снежинка., 3 ребенка
Здравствуйте Мария !!!Я незнаю прошла ли у вас операция либо нет, но если нет,после химиотерапии , я могу вам посоветовать, пропить курс бадов Tiens.Сразу эффекта не ждите, через 3-6 мес. но они помогут вам, быстрее поправить ваш организм, после химиотерапии, и подготовить организм к операции, вы ее легче перенесете!! Если вас заинтересовала эта информация. мой nadia05071986@mail.ru Желаю вам всего хорошего, и мужества!!!


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас