Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 августа 2012, 11:20, Форум, Доска объявлений, Нужна помощь

Не проходите мимо. Нужна информация. Негатив

Здравствуйте, девочки. В нашей семье горе- у моего двоюродного брата (20 лет) обнаружен рак носоглотки в тяжелой форме. У нас в Алтайском крае нет онкологического ЛОР отделения, поэтому мы собираем всю информацию по России и не только. Очень надеялись на Бурденко, но там специализация по нейрохирургии, в Москве, есть в Герцена и на Каширском шоссе- но очень плохие отзывы о больницах. У меня к вам большая просьба, напишите, пожалуйста, если вы знаете координаты центров с онкологическим ЛОР-отделением, может в Герцена и на Каширке, кто -то из знакомых лечился и есть какие-то отзывы. Короче собираю любую информацию. И вторая просьба, квоту ждать нет времени, поэтому будет лечится платно (родители будут продавать квартиру), напишите пожалуйста в какие благотворительные фонды можно обратиться (боимся денег не хватит), и может вы знаете во сколько может обойтись такое лечение. Мы все находимся в шоковокоматозном состоянии. Очень прошу поддержать и помолитесь о здоровье Дениса. Он очень жизнерадостный, веселый мальчик.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
Здоровья Денису!
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ну почему в тяжелой только обнаружили? здоровья мальчику. квартиру не продавайте пока-сразу в фонды ломитель..не знаю как у вас, у нас на онкологию квот нету- лечат всех и бесплатно


Пожаловаться
Юлия Ишимова, 1 ребенок
В наших гребаный больницах полтора года тройничный нерв лечили...
Пожаловаться
СуперГровер, 2 ребенка
в москве первый онкодиспансер есть, на Бауманской, там отделение головы и шеи есть, Стационар тоже есть .Попробуйте про него поузнавать, я именно отзывов не знаю, просто в этом отделении практику проходила
Пожаловаться
Юлианна, 1 ребенок
опухоль не имеет нервыных окончаний,она не болит,поэтому во многих случаях рак обнаруживается довольно поздно,когда метозтазы уже распространяться начали.вот тут боль и появляется
Пожаловаться
Танцулька, 1 ребенок
Пусть Денис выздоравливает!
Пожаловаться
МАМАнт, 1 ребенок
Ваша диагностическая больница должна дать список клиник, где можно пройти лечение.
Пожаловаться
Юлия Ишимова, 1 ребенок
дали Герцена и на Каширке, отзывы о больницах ужасные, что не лечат а только деньги вымогают.
Пожаловаться
Hideto
У меня бабушка лечилась в онкоцентре на Каширке, ничего не вымогали, врачи нормальные попались. Но, увы, было слишком поздно...
Пожаловаться
Ольга Сторожева
Здоровья Денису! Пойду в храм, обязательно помолимся о болящем Денисе(это его имя по крещению)?
Пожаловаться
Юлия Ишимова, 1 ребенок
Честно сказать не знаю, наверно да, спасибо Вам, очень тяжело...
Пожаловаться
Ольга Сторожева
Держитесь! Все поправимо! я маленькая была, у меня нашли затемнение в мозгу, боялись что раковая опухоль, все анализы свидетельствовали об этом. Мама просто ревела в церкви, когда отправили на другой, более информативный анализ(когда в вену вводят лекрство, которое светится на рентгене, если опухоль - ничего не было, просто затемнене. так что молитва - она сильная, тем более искренняя. И конечно чем раньше начать лечение - тем лучше! Здоровья парнишке!И душевных сил. Молодой, обязательно справится!
Пожаловаться
НН
Про Бурденко и Гернецена тоже слышала плохие отзывы. Отца лечили в Семашко НН, но у него опухоль мозга, мама в простом онкодиспанцере во Владимире. За отца заплатили 600 тыс. не официально! Попробуйте пробится туда. Бог Вам в помощь. Сходите в церковь закажите сорокоуст о болящем и иконку святой Матрены купите брату. Главное настрой на положительное. Хотя страшно... Все в руках божьих.
Пожаловаться
Юлия Ишимова, 1 ребенок
Спасибо, да, Семашко, я выписала координаты, еще не знаю как они дозвонились. Мы разделились, я по Интернету шарю, они обзванивают.
Пожаловаться
НН
Дозвонится очень сложно... Нам очередь на операцию ставили полгода - отец бы не до тянул. Тут важен каждый день. Нужно начать боротся как можно раньше!
Пожаловаться
Катя я нет ника
я, к счастью, не лечилась в больницах Герцена и Блохина (на Каширке), но обследовалась там.
отношение и в том, и в другом месте только порадовало.
если советовать, но, наверно, центр им.Блохина (на Каширке). это всероссийский онкологический центр, в отличие от Герцена, который городской.
Пожаловаться
Юлия Ишимова, 1 ребенок
Да, мы тоже склоняемся в Блохина, видимо туда и поедут.
Пожаловаться
Елена Ко*, 3 ребенка
Дай Бог здоровья Денису!!!
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок, беременна 19 недель
в Герцена!!
у меня атм спасли 2-х знакомых.
всем были довольны.


Пожаловаться
Юлия Ишимова, 1 ребенок
Спасибо за отзыв
Пожаловаться
Оксана Пикалова
Красногорский онкологический диспансер. Московская область. Лор отделение. Бесплатно.
Пожаловаться
Юлия Ишимова, 1 ребенок
Спасибо огромное, будем звонить.
Пожаловаться
Оксана Пикалова
Доброго здоровья, рабу Божьему Денису. Там народу тьма, но врачи - профи.
Пожаловаться
˸
Здоровья Денису.
Пожаловаться
No Nickname
У меня знакомая в онкоцентре на Каширке работала, я там обследовалась. Врачи хорошие, грамотные. Может, поэтому и отношение ко мне было хорошим, что я через знакомую ходила.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас