Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 апреля 2011, 21:44, Доска объявлений, Нужна помощь

Маленький Артемка.

Всем доброго времени суток! Не знаю, зачем создаю тему, но вдруг кто-нибудь заинтересуется и поможет. В январе-феврале этого года мы с дочей лежали в больнице. Нашими соседями по палате были мальчик Артем и его мама Наташа - замечательные, светлые, жизнерадостные люди. За 15 дней, проведенных только вчетвером в закрытом боксе я привязалась к ним всем сердцем. Вот только малыш Наташин очень болен - у него туберозный склероз. Есть группа в контакте, посвященная Артеме. (Если можно, кину ссылку. Пока не привыкла к новым правилам) А далее скопирую рассказ Наташи, который в группе.


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тори
29 декабря 2007 года у нас родился сын Артем. Ни что не предвещало беды. В 1 год мы начали замечать, что Артем на некоторое время "уходит в себя" (не реагирует на слова, не обращает внимания на происходящее). После этого мы обратились к неврологу, нас направили на обследование. Нам поставили диагноз которого никто не ожидал, даже врачи - ТУБЕРОЗНЫЙ СКЛЕРОЗ (туберозный склероз – редкое генетическое заболевание, характеризующееся поражением центральной нервной системы). На фоне этого заболевания была поставлена – ГЕНЕРАЛИЗОВАННАЯ СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ. У Артема начались приступы в виде спазмов и замыканий (спазмы – остановка дыхания, замыкания – не контролирует происходящее). При каждом приступе отмирают клетки головного мозга. А также нам поставили задержку психомоторного речевого развития, гипермоторный синдром, изменение поведения. Мы постоянно наблюдаемся в Вологодской областной больнице, в Санкт – Петербургской государственной педиатрической медицинской академии, но к сожалению эффекта не наблюдается. Заболевание прогрессирует, появились судорожные приступы, задержка дыхания увеличилась до 40 секунд. Несмотря на все испытания, Артем остается жизнерадостным, любознательным и эмоциональным мальчиком. Сейчас Артемке требуется лечение в Международной клинике имени Эдит Вольфсон в Израиле, г. Холон. (Доктор Сара Кивити – заведующий клиникой по лечению эпилепсии). Стоимость обследования и лечения составляет 38000 евро, примерно 1500000 (1,5млн. рублей). Из-за трудного материального положения, мы не можем самостоятельно оплатить лечение.
ПРОСИМ ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЭТОГО РЕБЕНКА ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ!!!!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
МАМзель, 2 ребенка
(((((( жалко мальчишку...а в контакте есть все реквизиты? напиши название группы в контакте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тори
Ага, сейчас напишу.
Очень жалко. =((( Я лично видела его страдания. Тяжело безмерно! И при этом Наташа держится молодцом, мы так и прохихикали все 15 дней, скорее, правда, от нервов. А когда нас переводили на другое отделение, рыдали втроем - я, они и Артем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тори
МАЛЕНЬКИЙ АРТЕМКА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Вот так она называется.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас