Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта 2014, 20:22, Форум, Доска объявлений, Нужна помощь

Как помочь спасти ребёнка?

Есть маленькая девочка Светочка. Ей 3 годика и болеет она лейкозом. На лечение требуется просто огромная сумма денег. Люди собирают деньги, но время бежит очень быстро. Может кто знает куда можно обратиться где реально могут помочь. Во многие фонды подали заявки. Во все соцсети разместили объявления. Я каждую неделю перевожу немного денег, как ещё можно помочь? Знаю, что болеет очень много детей, но почему то именно эта девочка запала в душу, может потому что у меня дочка на неё похожа, такая же рыжулька. Очень жалко малышку.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
В Русфонд обращались?


Пожаловаться
марина
Там огромная очередь.А времени нет. И помогают они только на лечение в России.А девочке требуется операция в Германии.
Пожаловаться
Атомулиядала
Что-то не похоже , чтоб фриске лечилась в России-матушке . 
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
На сайте у них посмотрела сейчас, там написано среди требований, что если лечение в другом месте то билеты приобретают в аэрофлоте и необходимы загран паспорта. То есть они предполагают выезд за границу
Пожаловаться
марина
Там не всё так просто. Надо чтобы был отказ от российских клиник.
Пожаловаться
Лето
значит российские не отказывают? у нас ведь тоже лечат лейкоз. не доверяют нашим?
Пожаловаться
марина
Я не знаю всех подробностей. Я даже людей этих не знаю, просто увидела просьбу помочь этой девочке. Но я думаю, что если бы была возможность сделать операцию в России , родители наверняка бы наверняка не отказались.
Пожаловаться
марина
Вот что пишут про неё
В середине июня 2013 года нас приняли на лечение в Москву - в Федеральный научный исследовательский центр имени Дмитрия Рогачева. Светочка прошла там 4 курса химиотерапии. Как осложнение после химии в легких диагностировали грибок. Мы начали принимать противогрибковые препараты. 17 декабря 2013 года нас выписали домой. Счастью нашему не было предела - казалось, болезнь отступила, и наступила долгожданная ремиссия! Но наше счастье длилось не долго, прошло менее месяца, и нас ждал НОВЫЙ УДАР - сразу после нового года болезнь вернулась с УДВОЕННОЙ силой - СЛУЧИЛСЯ РЕЦИДИВ и ОСЛОЖНЕНИЕМ В ВИДЕ НЕЙРОЛЕЙКОЗА – поражение центральной нервной системы. Врачи были шокированы таким бурным и быстрым рецидивом, но на
следующий день нас ждал новый удар. По результатам новых анализов выяснилось, что рецидив случился НЕ Миелобластного, который лечили, а Лимфобластного лейкоза. Теперь Светочку СПАСЕТ ТОЛЬКО НЕМЕДЛЕННАЯ ПЕРЕСАДКА (трансплантация) костного мозга от неродственного донора и грамотно подобранное лечение. Сейчас Светочка проходит лечение (5 блок химиотерапии), которое заканчивается через несколько дней!!! 

Университетская клиника в городе Мюнстер (Германия) имеет богатый и, самое главное - успешный опыт лечения ​детей с такими
редкими болезнями и сложными диагнозами в онкологии. Клиника готова принять на лечение нашу малышку и дать ей шанс на спасение. Счет на лечение составляет 400 000 евро - это 20 млн. руб.!!!
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Жесть, вроде благое дело делают, но столько условий, чтобы попасть в число счастливчиков
Пожаловаться
марина
вот это другому человеку написали    " К сожалению, не сможем помочь в срочном порядке. Просьбы рассматриваются в порядке очереди - мы не выделяем средства, мы готовим письмо к публикации, читатели/зрители собирают средства, и только впоследствии собранная сумма направляется в клинику. У ребенка должно быть в запасе 3-4 месяца."
Пожаловаться
deda-anna@mail.ru
а соцсети вообще приносят деньги??
там столько объявлений что считаю половина липовые - лохотрон.
Пожаловаться
марина
Действительно, очень много мошенников, наживающихся на доброте людей. Из-за таких гадов люди боятся помогать. Но я думаю, что когда твой ребёнок умирает, будешь хвататься за любую возможность.Лично я узнала об этой девочке в контакте. Ну а таким людям, которые этим занимаются, я имею в виду ,обманом-Бог судья.
Пожаловаться
Лето
приносят. у нас вот мальчику земляку собирают 6 миллионов на пластику пищевода. выпил бытовую химию какую-то. за неделю миллион уже собрали.
Пожаловаться
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
Может, на первый канал, у них есть фонд, или еще в Аргументы и Факты, "Доброе сердце"


Пожаловаться
марина
В АиФ уже разместили объявление. 
Пожаловаться
марина
Вот здесь Аиф написал http://www.aif.ru/dobroe/need_help/?t=1&...
Пожаловаться
марина
http://www.aif.ru/dobroe/need_help/?t=1&... Светлана Суконкина
Пожаловаться
марина
По поводу первого канала- написали петицию с просьбой организовать эфир про Свету.Кстати, может кто то захочет подписать https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D...
Пожаловаться
*
3 раза попыталась - вот чё пишет 
Пожаловаться
марина
Не знаю, у меня получилось 
Пожаловаться
*
позже попробую ещё 
Пожаловаться
марина
Спасибо Вам.
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
У меня тоже получилось
Пожаловаться
марина
Спасибо.
Пожаловаться
Будошка
У меня тоже получилось 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас