Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
23 августа 2012, 02:49, Доска объявлений, Нужна помощь

К модераторам

Уважаемые модераторы! Помогите разместить информацию о Данечке Ерёменко. Это жизненно важно! Нам реально сейчас нужна помощь и мы просим её у всех. Времени в обрез. Помогите!!! Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
3. Блок «Благотворительность». Особые правила
В связи с отсутствием у администрации Проекта возможности проводить проверку подлинности просьб о помощи, и, возникавших из-за этого неоднозначных ситуаций, в блоке Благотворительность действуют следующие дополнительные правила:
3.1. Раздел «Нужна помощь» предназначен для просьб о моральной и(или) молитвенной поддержке, поиска добровольных помощников, а также для размещениия дополнительной информации и содержательных новостей в уже созданных топах. Просьбы о финансовой помощи в денежном эквиваленте, в т.ч. завуалированные, путем публикации платежных реквизитов категорически запрещены.
3.2. Для каждой обсуждаемой проблемы создается только один топик, который ведется одним волонтером (добровольным помощником). Если, по каким-либо причинам, необходимо завести новый топик, то волонтер обращается к модераторам или представителям администрации с просьбой скрыть предыдущий топик, и, только после его скрытия, открывает новый.
3.3. В топиках данного блока запрещены любые неинформативные комментарии вида «+» «1», и т.д. В случае однократного нарушения правила пользователями — комментарий скрывается, в случае повторного — к нарушителю применяются санкции за флуд.
3.4. ЗАПРЕЩЕНЫ любые ссылки (в том числе на группы вКонтакте, Живой Журнал и т.д.) кроме ссылок на официальные сайты благотворительных фондов и некоммерческих организаций. В исключительных случаях администрация, по предварительному согласованию, может сделать исключение для ссылок на сайты общественных организаций или волонтерских групп, или их сообществ.

вы можете разместить информацию, но без платежных реквизитов и сбора денег
Пожаловаться
irina nikonenko
Но ведь администрация сайта может посмотреть ссылки. Там все документы, все отчёты, видеообращение мамы. Всё! Такими же вещами шутить нельзя.
Пожаловаться
Юлианна, 1 ребенок
кто такой Даня Еременко?


Пожаловаться
irina nikonenko
ДАНЯ ЕРЁМЕНКО, 6 лет
Д-з: МИЕЛОМОНОЦИТАРНЫЙ (ОСТРЫЙ) ЛЕЙКОЗ
У Данечки одна из самых редких форм лейкоза, при котором единственный выход - СРОЧНАЯ пересадка костного мозга (ТКМ).
Осуществить ТКМ в Москве не представляется возможным, родители решили провести операцию в Немецкой клинике Грайфсвальд. Данечку ждут на лечение уже 10 сентября.
давайте расскажем своим друзьям и знакомым о мужественном мальчике Данииле, который борется со страшной болезнью - РАК. Но он не справится без нашей помощи... Только мы, взрослые, можем сделать эту историю со счастливым концом! Нам очень нужна информационная поддержка - приглашения в группе, распространение информации на других ресурсах интернета, распространение листовок!
Более подробную инфрмацию сообщу лично каждому, кто хочет помочь Данечке. Спасибо всем молящимся за него!
Пожаловаться
irina nikonenko
la_Monita, спасибо большое за поддержку! Мы действительно обращаемся сейчас куда только возможно, чтобы спасти ребёнка. И так жаль, что часто натыкаешься на такие вот проблемы, когда тебе просто не верят. А у нас доказательств море. Ссылки же здесь нельзя вставить, чтобы люди могли увидеть, что это ребёнок РЕАЛЬНЫЙ! В Группах поддержки достаточно документов, чтобы понять, что это не афера. Низкий поклон всем, кто помогает, морально и материально.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас