Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
26 июня 2013, 01:28, Форум, Доска объявлений, Нужна помощь

Где взять деньги?...

Доброй ночи!
Девочки, может быть, есть здесь волонтеры или люди, знакомые с проблемами сбора средств для больных детишек. Очень хочется помочь малышу из нашего города! Из своих средств всю сумму покрыть, конечно же, не можем, перевожу, когда есть деньги понемногу. А времени остается все меньше((. Уже собирали макулатуру, устраивали концерты, деньги с которых переводили этому мальчику; моя подруга занимается закупками, переводит им деньги с каждого заказа. Но всего этого мало... Что еще можно придумать??


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Подснежник
в местные газеты дайте объявление, на предприятия знакомых, на телевидение местное сюжет закажите.
Пожаловаться
Руслана, 2 ребенка
Спасибо! Телевидение дороговато, а вот в газеты попробуем.
Пожаловаться
Подснежник
муж недавно ходил в парикмахерскую, так там мастера собирают на операцию для девочки их сотрудницы. муж пожертвовал, кроме того, что с него в три дорога содрали за постричь налысо. видимо они и с прибыли тоже этой девочке собирают. может вам тоже в парикмахерские попробовать? там ведь клиентов много каждый день и добрых людей среди них тоже много.
Пожаловаться
у нас сюжеты на телев. местном бесплатно.... но именно сюжет про ребенка, рассказ лечащего врача, о недуге, способе, необходимости и эффект -ти  лечения и реабил-ии. Потом показывают этих детишек после лечения. Кому еще помогли ср-ва, т.к. как правило, денег поступает больше, чем необходимо.  А просто номер счета в блоке рекламы- :down:
Пожаловаться
RomА
к местным депутатам обратиться - не все еще сволочами поставали, бывает  что и помогают ( у нас так друг операции по замене двух тазовых суставов делал).....к церкви можно обратиться - у них там фонды есть.....у нас еще Каритас и служба Мальтезер помочь могут - у них есть список постоянных меценатов...
Пожаловаться
Руслана, 2 ребенка
У меня муж депутат :) НО ничего не может добиться от нашего государства, они не выделяют деньги на лечение заграницей. А наши лекари этому малышу еще при рождении пророчили максимум год жизни растения.
Пожаловаться
а этих сволочей мы с вами выбираем........ так кто -мы?????
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
доо, выбираем....Аха...146%
Пожаловаться
Lena Loewe
приобщайте телевидение
Пожаловаться
Гали
Можно спросить, как ваша сделка?
Пожаловаться
Лана, 4 ребенка
Пишите на личные странички ваших певцов , актеров, вообщем знаменитостей . Я так делала.. 


Пожаловаться
milena
Спонсоров ищите, в вашем городе, меценатов .
Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
Забацайте такую вот штуку, например: http://maesens.by/about
Штука в рамках города не задержится, пойдёт гулять по белу свету и народу помогать. Но это на перспективу. А сейчас - ТВ, газеты.
Пожаловаться
Руслана, 2 ребенка
Прикольная идея! Не представляю, правда, кто захочет со мной встречаться, да еще и за деньги... :shock: Надо знаменитость искать)
Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
Зачем знаменитость? :) Предложите студентам и прочей молодёжи, они с удовольствием друг с другом будут знакомиться :) А местной "звездой" может быть инструктор по фитнесу, например ;) Торг на ура пойдёт ;)
Пожаловаться
Руслана, 2 ребенка
Спасибо! Надо подумать, как это сделать... Можно ведь, наверное, не сайт (потому как он тоже денег стоит), а группу в соцсетях...
Пожаловаться
Марика
Тот же контактик. Писать в группы, где сбор уже завершён: там много людей состоит обычно. Что за малыш?
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
расставить в крупных торговых центрах коробки помощи и наклеить фото деток и описание недуга, кто сколько бросит, у нас такие коробочки почти всегда до верха с денюжками!


Пожаловаться
сладко на губах, 2 ребенка
к местным предпринимателям обратитесь
Пожаловаться
Гали
У одной учительницы  дочь тяжело заболела. Учителя обратились к ученикам (у нас не бедные дети учатся) - очень быстро откликнулись. Принесли кто тысячу, кто 5, кто 10, родители-бизнесмены подключились - очень быстро собрали. Может, по месту работы, месту жительства родителей клич бросить? Такие вроде как личные обращения (когда знают обратившихся и сопричастны к их жизни) более эффективны, чем просто сбор денег для посторонних.
Пожаловаться
Гали
Кстати, если операция предстоит заграницей, то можно обратиться в местные отделения Красного Креста.
Пожаловаться
Руслана, 2 ребенка
Да, заграницей. Спасибо, узнаю, обращались ли они в КК. Потому что наше государство вроде теоретически и готово помочь, но на лечение заграницей денег не дает((
Пожаловаться
Елена Модестова зам. по донорам, 1 ребенок
У нашем городе у малыше тоже беда, второй рецидив лейкоза, на трансплантацию надо 15 млн. Все собирают, ярмарки проводили, концерты, есть группа вконтакте, где можно выставить вещи на продажу в пользу этого ребенка. Пока собрали 1,7 млн.
Весь город заклеен листовками, в местных газетах статьи. Подойдите на местное телевидение, уверена, они бесплатно покажут сюжет.
Посмотрите, как активно родным помогают друзья, создали группы во всех соцсетях. http://chernogolovka.ru/board/index.html?kk=dcc98ef242&msg=40595
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас