Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2011, 12:29, Форум, Доска объявлений, Куплю

Помогите найти девушку! (г. Кировоград)

Здравствуйте!
Прошу помочь людей, которые проживают в г. Кировоград, очень нужно найти одну девушку. История следующая. Друг моего мужа по имени Крис уже два года переписывается с учительницей англ. языка по имени Елена. Похоже, что у молодых людей все налаживается и дело идет к благополучному завершению. Но... проблема в том, что обмен корреспонденцией происходит на сайте знакомств с иностранцами "Анастасия Интернешенл". А эти товарищи не позволяют ни одной из сторон обмениваться никакой личной информацией о себе, как там е-мейлы, скайп-контакты, номера телефонов, нельзя даже указывать фамилию или место работы. Вся переписка и разговоры по ихней телефонной линии строго мониторятся сотрудниками офиса. Другими словами, как бы это кому понравилось, если ты хочешь о чем-то своем личном поговорить, а у тебя за спиной, скажем так, стоит досужий админ и во всем копается, чтоб ты , не дай бог, какие контакты не сообщил. Дальше - хуже. Уже около недели Крис посылает письма на деревню дедушке, пытается дозвониться до своей невесты - а в ответ тишина. Наконец он связывается с этой "анастасией", а ему говорят, что девушка просто профайл удалила. Чушь собачья, извините. Два года общались, все было отлично, обсуждали, кто к кому первый в гости приедет, и вдруг ни с того, ни с сего, безо всяких объяснений она свои данные стирает. Скорее всего, девушка попыталась поиграть в радистку Кэт и каким-то образом передать ему свой телефон или е-мейл. Тем более, что в одном из разговоров Крис осторожненько намекнул ей об этом. Наверное, не очень осторожненько. А эти....редиски из брачного агентства просто так взяли и обрезали все контакты между ними. Не говоря уже о том, что Крис около 200 тыс рандов на них протратил (умножьте на 4 - и будет вам сумма в рублях). Но здесь даже не в деньгах дело, из-за этих "плохих парней", возможно, будет разбита очень хорошая пара. Крис знает, что я сама в Украине некоторое время проживала и поэтому попросил помочь. Все , что о его девушке известно, это, как я уже говорила, зовут ее Елена, живет и работает в Кировограде, преподает английский в одной из школ, 31 мая ей исполнился 31 год, очень красивая блондинка. Есть пару фото этой Елены, одно скачано с "Анастасии" (хорошо, что успела сохранить его до того, как ее "ушли" оттуда), другое не очень хорошего качества. Очень надеюсь на вашу помощь, буду благодарна за любую информацию о девушке.
P.S. Если кто знает эту Елену, но по какой-либо причине не доверяет мне, то попросите ее со мной через мейл.ру связаться.





Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Сандра А.
слушайте а может она просто на деньги его развела и свалила..
Пожаловаться
Диана Gill, 2 ребенка
Нет, такие разводки на сайте исключены, девушки сами не регистрируются в онлайн-режиме, их в офис приглашают, делают профессиональную фотосессию (возможно, вы подумали, что девушка его кинула из-за уж слишком "приглаженной" фотки), берут паспортные данные на всякий случай.
Пожаловаться
я просто мама, 4 ребенка
попробуйте на сайте" в кругу друзей" поискать)))удачи в поисках)))
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Простите, но эта вся история напоминает развод типа *екс по телефону. Мужчина звонит, общается, платит деньги... Иначе что плохого в встрече, разве не к этому должно стремиться БРАЧНОЕ агентство? Развод, по-моему...


Пожаловаться
Elenika, 2 ребенка
Похоже на то.
Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Очень соглашусь с вами. Агентства обычно стремятся к счастливому концу, а тут вытягивание денег в бездонную бочку. Удивляюсь, что вопрос встречи молодых людей тянулся 2 года.
Пожаловаться
Диана Gill, 2 ребенка
Почему же, организовывают они и встречи влюбленных, так называемые "романтические туры. Но сейчас уже поздно вслед паровозу свистеть, ее с сайта сняли и на этом история заканчивается. Хотя, может, кто-то и попбольше меня об этой "Анастасии" знает? Как по мне, это просто супердорогой публичный дом, где сами "девочки" не подозревают, как их используют.
Пожаловаться
Сандра А.
а фамилию хоть знаете ее???
Пожаловаться
Диана Gill, 2 ребенка
Вот в том-то и проблема, что и фамилию нельзя сообщать. Зайдите сами на сайт этой ..."Анастасии". Собаки они да и только.
Пожаловаться
Кошка Шрёдингера
Вот в том-то и проблема, что и фамилию нельзя сообщать. Зайдите сами на сайт этой ..."Анастасии". Собаки они да и только.

Это стопроцентный развод. Не первый раз уже слышу о таком. Сама занимаюсь тем, что иногда продвигаю девушек замуж за иностранцев, поэтому собираю много информации и общаюсь с брачными агентствами, бывает. Ни одно приличное, настоящее брачное агентство не будет затягивать встречу так долго, контролировать переписку. С мужчин деньги берут изначально - за емейл, или за размещение их анкеты в базе, в крайнем случе - за перевод корреспонденции, но никогда - за постоянную переписку.

Схема нормального дэйтинга: небольшая переписка - пара звонков/смс на мобильник/домашний - общение по Скайп - договор о личной встрече. Если эта последовательнось нарушена или что-то отсутствует - это уже подозрительно. Ну, кроме последнего - личной встречи. Ее может и не быть, если люди друг другу не понравились.
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
По сути Вы же со мной согласились... Обидно за друга вашего. Хорошо если это реальная девушка, и они все же найдется...
Пожаловаться
Мама-Киса
Да! 100%!!!
Пожаловаться
Сандра А.
вот мужики, как можно посылать деньги человеку которого ты даже не видел не встречался, сначала надо встретится посмотреть что за человек, а потом уже можно и помочь... зачем деньги слал если еще ни разу не встретился???
Пожаловаться
Elenika, 2 ребенка
Я так поняла, что ничего и никуда он не слал (хотя бы потому, что не знает, куда слать). А платил сайту за возможность общения.
Пожаловаться
Сандра А.
нифига себе как они гребут денюжки с наивных...
Пожаловаться
Диана Gill, 2 ребенка
. Да не ей он деньги посылал, а перечислял на счет агентства. Открыть письмо от девушки - определенная сумма, отослать свое - тоже денежка, открыть фото или видео или свои передать - счетчик тикает. Точно так же и чат. А ей лично бы он в любом случае ничего отправить не мог, так как ни адрес, ни фамилию давать нельзя.Я сама заходила для разведки на русскую версию этой "анастасии", там нельзя просто так свою информацию разместить, надо оставить номер телефона, указать место проживания и е-мейл, с тобой свяжется менеджер из ближайшего города, где есть ихних офис, запишут тебя интервью, снимут небольшое видео с рассказом о себе, сделают профессиональную фотосессию и все такое. Девушки в этом случае ничего не платят, но ничего и не получают. Используют их как девиц в публичном доме, но они об этом и не подозревают.
Пожаловаться
Сандра А.
мдя тяжелый случай...школ полно в кировограде...
Пожаловаться
Диана Gill, 2 ребенка
Блин, была бы не замужем, провернула бы я им опреацию "под прикрытием" и вывела бы всю эту янковскую шушеру на чистую воду. Или, во всяком случае, грязи бы на них вылилось предостаточно.
Пожаловаться
Сандра А.
а вы на сайте жди меня подайте заявку кто знает может найдут...
Пожаловаться
Сандра А.
ой мама дорогая вы так далеко живете??? я зашла к вам в мир... вот бы создали тему с фото... с удовольствием посмотрела...
Пожаловаться
Мама-Киса
Странное брачное агенство. Выше уже писали, что похоже на секс по телефону, только без интима. Организация встреч - это вообще финиш. И девушка эта может вовсе не Елена и профессия и статус у нее другие. А когда друг мужа начал как-то намекать на встречу все обрезали. Ничего личного, это работа. Пусть ищет себе настоящую девушку. И больше не обращается к агенствам.
Пожаловаться
я там..
а смысл в таком сайте знакомств, если людям запрещено встречаться? думаю, нет никакой учительницы.. а есть фотка девушки (которая может и не в курсе, что ее фотку используют) и оператор, который сидит и "общается" с сотнями таких женихов, выуживая у них деньги..
Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
А хотите такую идею: регестрируетесь на мейле, город Кировоград, заполняете как недавная выпускница или учащаяся школы номер такой-то. Возраст соответственно. Мейл сразу Вам кидает кучу "одноклассников", можно через них попытаться хоть школу ту найти, если там эта девушка реально работает.


Пожаловаться
Z-Osya
Как я поняла, на форуме Кировограда вы уже писали об этом? Только народ там недоумевает-почему вы им не отвечаете, принял вас за бота))) Там кто-то предложил идею-но нужно чтоб вы ответили сами))) http://forum.rks.kr.ua/post-229099.html


Пожаловаться
IRUSKA, 2 ребенка
странно это все как-то....


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас