Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2010, 13:23, Форум, Административный, Вопросы и пожелания по работе проекта

Уважаемые модераторы! Пресеките клевету!

Уважаемые дамы!
Уже не первый день некий Мамонтенок сознательно клевещет на меня, постоянно упоминая в своих темах о том, что кто-то взламывает ее ящик. Я официально заявляю, что НИКАКОГО Мамонтенка не знаю, о ее существовании до вчерашнего дня не догадывалась, в ящик к ней не заглядывала, ничего не присылала, к ШИШКИНОЙ ТАТЬЯНЕ отношения не имею. С сегодняшнего дня меняю написание своей фамилии на латиницу. Надеюсь, это немного поможет охолонуть не сильно грамотным и путающим. Прошу модераторов разобраться с данной ситуацией и прекратить травлю ни в чем не повинного человека. Я, конечно, могу поменять картинку и имя, как это часто бывает, но считаю ниже своего достоинства это делать. Надеюсь, данное выступление покончит с непониманием и домыслами в мой адрес.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия Германовна
Татьяна.Держитесь.Скоро всё успокоится.Просто некоторые видимо читать разучились и не могут увидеть,что в Вашей фамилии нет второй буквы "Ш".И вобще неужели люди думают,что Вы настолько глупая,что создали себе несколько ящиков с разницей в одну букву,чтобы Вас можно было легко вычислить.Ещё и типа фамилия почти не поменяли.Короче бред.Не расстраивайтесь.Вы конечно тоже иногда даёте жару,но я не верю что Вы можете себя вести подобным образом.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Спасибо! Как надоели эти странные дамы! Просто люди живут своей жизнью, где есть такие понятия, как рассылать порнушку, взламывать ящики и все такое. Даже не знала, что такое может быть. Век живи...
Пожаловаться
MARSIANA
Сегодня тоже занималась тем что отправляла спам в черный список. Хорошая вещь. Сразу спама не стало. Просто выразилась по поводу одного ролика и парень оскорбился. Видимо он приемлил только положительные коменты. В принципе я быстренько нашла в почтовом ящике, как с этими спамщиками бороться..воть)) И желаю вам не обращать внимания на ерунду. В жизни есть вещи поважнее спама.
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Я вот и думаю... Фигня какая-то ...Еще писала там что Татьяна Шикина вроде девушка в адеквате...Видно и ваш ящик взломали
Пожаловаться
Дарт Вейдер
А как узнать, взломан ящик или нет? В моих сообщениях, никакой рассылки нет, кроме моих писем.
Пожаловаться
Alinka-Туапсинка
Ой девчата,думается мне вы все и Шишкина,и Мамонтенок,и Шикина стали жертвами взломщиков(а может и новенькие добавятся),теперь всех сейчас перессорят,оно вам надо? Просто все разом поменяйте свои "ящики", не думаю что это ниже вашего достоинства,мне так в одноклассниках вдруг товарищь находящийся в моих друзьях прислал ссылку с порно и кучей вирусов (благо я её не открывала).Поменяйте все свои данные и не будет стлько негатива....))))
Пожаловаться
Мамка, 2 ребенка
Во! я лично стала жертвой взломщиков. сначал комп полетел от вирусов. все переустановила, так мне какая-то сволочная Деляроза написала типа с этого проекта на днях. а я и открыла. О том что кто-то зверски взломал, причем, мне же мой комп и сообщил в системе безопасности. я быстренько пароль поменяла на ящике. но доверию уже нет никакого.теперь сообщения от неизвестных пользователей с мне неизвестными адресами боюсь открывать. а вдруг там девченки отсюда? Нельзя ли вообще блокировать отдельных пользователей, которые нас заражают интернет вирусами и узнают пароли?
Пожаловаться
тётушка чарли
+100
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Вообще-то моя служба безопасности сказала, что ящик никто мой не трогал. Да и рассылка идет не с моего адреса, у врага мамонтов - не моя фамилия. и картинка тоже не моя.
Пожаловаться
Alinka-Туапсинка
ТОВАРИЩ точнее,в темноте пишу ))))
Пожаловаться
Изя Рабинович
уродам место здесь! http://www.nekronet.com/
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
Это вы мне????О_о
Пожаловаться
ЮЛИЯ W, 2 ребенка
У меня так было...ящик взломали и с него дрянь всякую людям отсылали...потом всё утряслось...Не переживайте.Да уж-век живи....)
Пожаловаться
МЯДУЗКА
тaнь я нe вeрю что ты смоглa б вот тaк подлeнько!тaк что я всeми рукaми,ногaми,зубaми зa тeбя.знaя тeбя,и читaя твои комeнты создaётся впeчaтлeниe что очeнь aдэквaтнaя.дeржись!скоро всe зaмнeтся!
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Спасибо, дружище! Смешно все это. Вот сижу и оправдываюсь, вместо того, чтоб писать контрольную по конкурентному преимуществу компании. И то дело.
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
Успокойтесь Татьяна, никогда бы не поверила, чтобы вы тратили время на написание глупостей каким-то форумчанкам, да резко отставивать свое мнение, открыто не соглашаться с чтим-то высказыванием - да, но на рассылку и взлом чьих-то ящиков - никогда.
Умиляет только одно - как много кумушек собралось в теме Мамонтенка и "культурно проводят расследование" - кто виноват, вместо того, чтобы полумать "что делать" - не читает молодежь классику революционной литературы - а там в самих названиях понятно что делать надо, когда не понятно кто виноват....
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Спасибо. Им некогда классику читать, они разборками заняты. Фамилию, и ту прочесть не могут. Если не поможет латиница - назовусь Alain Marie Pascal Prost.
Пожаловаться
Заноза
Ну дайте уже ссылочку!!!!
Пожаловаться
Алька Страус
бугагаг)))ужас))))
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Аль, я не поняла, извините.
Пожаловаться
Алька Страус
Я не Аль, Я АЛЕЧКА!
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Извините, Алечка! Впредь, буду внимательнее.
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
с латиницей будет еще хуже - туту по русски не всем удается прочитать, а уж латиницей - вас тут просклоняют еще как!
Пожаловаться
Дарт Вейдер
А я по-наивности думала, что будут просто копировать имя. Читать- то не умеют, что так, что эдак.
Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
святая простота, кто бует тратить время на копирование - теперь будете всем подряд по русски писать как ваша фамилия правильно произносится по русски! Забейте вы на все это, оставайтесь при своем нике - девочки сейчас потрещат, самолюбие свое удовлетворят и успокоятся! Сама была в такой ситуации когда одна из девченок писала, что её в личку оскобрляют, я знаю что ей писала, без оскорблений, просто настроение у неё было тако оскорбленное, что любое несогласие с ней и осуждение её конкретный действие она воспринимала как оскобление и потом рзадула из всего этог жутко горячую тему с 200 комментариями. Нужно просто пережить этот бред и без смены ника!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас