Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
25 ноября 2010, 23:12, Административный, Вопросы и пожелания по работе проекта

Просто обидно

Уважаемая администрация, почему при заполнении на страничке обо мне на личной странице информации о роддоме при выборе региона нет Тамбовской области?После Ставропольского края идет сразу Татарстан.Мы что, не существуем?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ЕленаПремудрая
А вы из какого города? я тоже из Тамбовской обл.г.Жердевка.
Пожаловаться
404, 1 ребенок
поселок Строитель. У меня там бабушка, под Жердевкой, в селе Пичаево)
Пожаловаться
white
А мы генплан Жердевки делали года 2 назад )) У вас там школа искусств очень хорошая: игрушки классные дети делают. Как у вас ситуация в городе с работой, уровнем жизни? Мэр всё тот же? Горбачёв, по-моему?
Пожаловаться
ЕленаПремудрая
ДА, да, тот же.С работой не очень. Сама вот ищу пока безуспешно.Уровень жизни...не изменился за 2 года, я думаю. А вы от куда? что за генплан? по работе?
Пожаловаться
white
Я тогда работала в Москве в проектном градостроительном институте. И, как экономист, считала все аспекты жизни населения. Генплан - основной документ, определяющий развитие города.
Мне очень понравились люди в Жердевке, особенно женщины. Энтузиасты и патриоты. Жаль только, политика в России в целом такова, что маленьким городам очень трудно выживать в современных условиях.
Мы такой хороший генплан вам сделали. Столько идей заложили на благо развития города... Сомневаюсь, конечно, что что-то начало исполняться...
И ещё эта история с маслобойным заводом... Я в своих расчётах надежды на него возлагала в плане занятости... (((
Скажите только, Вы не знаете, какова сейчас численность населения города? Я прогноз делала, хотелось бы сравнить. ))
Пожаловаться
white
Здравствуйте, Геннадий.
Вот уж никак не думала, что мои личные впечатления о городе Жердевке можно найти в дебрях Интернета на детском форуме в теме трёхмесячной давности...
Я уже полтора года не работаю в Москве в проектном градостроительном интитуте. Но, думаю, что генплан Жердевки, который разрабатывал институт Гипрогор, действительно был принят в 2010 году, уже после моего ухода.
Для ответов на интересующие Вас вопросы можно обратиться к мастерской-разработчику, которая указана в авторах генплана. Я думаю, что это будет более правильно.
В настоящее время я не работаю по специальности и нахожусь за пределами России.
С уважением, Наталья.
Пожаловаться
Olga, 1 ребенок
Privet zemliachki!
Пожаловаться
404, 1 ребенок
Вам тоже привет=)
Пожаловаться
НАТКА БОЧ, 1 ребенок
Ой,а у меня там деревня под Уварово
Пожаловаться
404, 1 ребенок
У меня подруга-одногруппница из-под Уварово - М-Олабушка
Пожаловаться
ЕленаПремудрая
Понятно. Сейчас где-то 15,3 тыс.жителей.это в интернете посмотрела, интересно самой стало. А так ничего, мы живём, и люди тут живут потихоньку. кто-то лучше, кто-то хуже, вообщем как и везде.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас