Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
17 октября 2013, 17:12, Административный, Вопросы и пожелания по работе проекта

Не могу добавить тему. Почему?

Здравствуйте! Хотела тему добавить в раздел про семейные отношения...объяснение сути вопроса вышло весьма объемным, но ссылок, фоток не вставляла, ни о чем запрещенном не писала, все было в рамках приличия. При добавлении написано что мое сообщение противоречит правилам форума. С правилами ознакомилась - не противоречит точно. Объясните пожалуйста, почему у меня не получается добавить? Какие могут быть причины?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Расфифю, 1 ребенок
Ну в комментарии напишите.


Пожаловаться
Demetra, 1 ребенок
Наверное слово какое-то не понравилось. Иногда этот вполне сносное слово. А может глюк. Попробуйте еще разок-другой!


Пожаловаться
Казнь Египетская
Я тоже не могу тему добавить: мне лениииииииииииииииииивоооооооооооо....
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Тётя Упсиха опять взбесилась, не даёт общаться. Достала уже...
Пожаловаться
Змеиная царевна, 1 ребенок
И к е б а н а - запрещенное слово, к примеру. Тут не угадаешь! :)
Пожаловаться
Расфифю, 1 ребенок
Вот коза. 
Пожаловаться
Алинекса, 1 ребенок
Я, свекровь и тазик. Очень много букв.
Вот...вот все в  общем-то в названии, но я продолжу. Тема выговориться...может быть найду единомышленниц, таких же бесхозяйственных как и я, с хозяйственными свекровями, которые подскажут мне, как с ними договариваться, чтоб все довольны были. Жили мы раньше с мужем но еще без ребенка в моей комнате в коммуналке, и не тужили. Родня мужа ко мне категорически туда не ходили, прослышав что срач у нас там полный, а я не слишком рвалась их звать, потому что места было мало, все в кучу, и пока мы вдвоем, места вроде бы хватало, но как приходил хотя бы кто-то третий, его не оказывалось вообще. 
Пожаловаться
Алинекса, 1 ребенок
 А беспорядок был, да, но не в самой комнате,  в самой секции, соседи у нас были замечательные, но тащили в дом все подряд, а убираться не любили. Чтоб отношения не портить, мы с ними из-за этого не ссорились, а молча терпели. Но когда выяснилось, что я беременна, решили переезжать в двушку мужа, которую сдавали живя в комнате, чтоб легче было кредит платить. Переехали в декабре прошлого года, в середине января я родила сына. Сын был очень неспокойный, орать мог по 3-4 часа без перерыва, колики постоянно были, на груди весь день и всю ночь висел. Первые 3-4 месяца прошли кое-как, как в тумане. Хозяйством занималась как могла, чаще всего кое-как и урывками, с мужем был договор что главное чтоб было приготовлено поесть, а уборка - как получится. Как переехали, родня мужа дали жару. У него сестра и мама. Обе - замечательные люди. Но очень хозяйственные и чистоплотные, тогда как я, ну скажем так - з***нка средней степени. Убираюсь регулярно, полы мою, пылесошу, посуду грязную не терплю, но в углы залажу по настроению, да и в ящиках у меня нередко все кучей, разбираю как есть время и настроение. 
Пожаловаться
Алинекса, 1 ребенок
Оппа! Я нашла, нашла! Все дело в слове зас***ка!
Пожаловаться
Алинекса, 1 ребенок
Всем спасибо, сейчас пробую целиком!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас