Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 марта 2012, 12:25, Административный, Новости проекта «Дети Mail.Ru»

Конкурс! Провожаем зиму вместе с "WinX на льду"

Праздничное
настроение Лизы и Максима, катающихся в Московском парке на коньках, разрушает Коварная Айси. Она задумала превратить землю в ледяной и бесчувственный шар. С помощью рыцарей Черного Круга злодейка похищает Максима. А Лиза отправляется в опасное путешествие на поиски друга. Феи Винкс помогают Лизе попасть во владения коварных волшебников Айси и Огрона, как вдруг...

А что произойдет дальше, вы увидите на новом спектакле "WINX НА ЛЬДУ: Возвращение в волшебный мир" 24 и 25 марта 2012 года в "Лужниках"! Попасть на это волшебное мероприятие проще простого: придумайте продолжение истории про Максима и Лизу и пришлите свой рассказ нам!

Семь победителей получат два билета на "WINX НА ЛЬДУ: Возвращение в волшебный мир" и смогут увидеть, чем же закончились новые приключения Фей Винкс и их друзей!

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно написать продолжение истории о героях "WinX на льду" Лизы и Максима и опубликовать его в комментариях к этой теме.

ВНИМАНИЕ!
В начале комментария необходимо написать "НА КОНКУРС!" Авторы семи лучших историй получат пригласительные билеты на 2 лица на спектакль "WINX НА ЛЬДУ: Возвращение в волшебный мир", который состоится 24 и 25 марта 2012 в "Лужниках".

Обращаем ваше внимание на то, что билетами могут воспользоваться только жители Москвы, Московской области и те, кому будет удобно самостоятельно приехать в столицу на спектакль!

Правила Конкурса

Все комментарии, не относящиеся к конкурсу, будут из данной темы удаляться.


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котенок, 1 ребенок
а придумать должен родитель или можно ребенок?у меня дочь винкс обожает,ей можно написать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
конечно. можно и совместно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котенок, 1 ребенок
спасибо,вот придет со школы сядет писать)))она очень хочет попасть,хорошо что есть такой шанс.спасибо вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Мыльникова, 1 ребенок
Евгения (извините, если не правильно назвала Вас), можете перенести мою тему http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid... в "Праздники и поздравления"? Я не смогла. И в личку Вам написать тоже не удалось
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
перенесла)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
«Дети Mail.Ru»
Конечно можно. Главное, чтобы история была интересной.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котенок, 1 ребенок
ясно,спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
«Дети Mail.Ru»
Небольшое уточнение - Вы можете опубликовать рассказ дочери со своего аккаунта на Форуме, а также, в случае выигрыша, приз будет на Ваше имя.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котенок, 1 ребенок
поняла,спасибо))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я очень далеко, но тему поддержу ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
почему,то сразу "Снежная Королева" на ум пришла....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
**Ишь Ты***чЁ творится то...., 1 ребенок
Ага, мне тоже)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
алина юн
1 Класс!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
**Ишь Ты***чЁ творится то...., 1 ребенок
Эх, как жаль, что я не из москвы,(((


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котенок, 1 ребенок
НА КОНКУРС
....и вдруг,попав во владения злой ведьмы Лиза увидела огромный мрачный замок,который окружал высокий забор.А перед замком был страшный,темный волшебный лес.Страшные деревья тянули свои ветки к Лизе.Но тут Блум применила силу Дракона и лес испугавшись огня расступился.Они подошли к замку и стали думать как попасть внутрь.
И тут Муза предложила соеденить силы Фей Винкс и разрушить стену замка.Лиза сначало не поверила,что их сила такая могущественная.
И тут Феи встали в круг,взялись за руки-соеденили свои силы и разрушили стену!
А в это время в замке Айси и Огрон готовятся произнести заклинание,что бы земля стала ледянной и бесчувственной.Для этого заклинания им и понадобился Максим.Что бы заклинание сработало, в центр круга черных рыцарей,воплощения зла, нужно было поставить мальчика с чистым и добрым сердцем, умеющего дружить и не предавать дружбу!
Но они не знали,что у Лизы сердце тоже доброе и смелое!И что она уже идет на помощь своему другу!
Заклинание должна читать Айси так как ее сердце холоднее льда.А Лиза уже бежала по ступенькам замка,что бы спасти своего друга.Она вбежала в огромный зал, где Айси уже начала произносить заклинание.Лиза бросилась в центр круга к Максиму,но неведомая стена зла отбросила ее назад.И тут Винкс снова помогли ей.Они подняли ее в воздух и перенесли в центр круга.Максим и Лиза обнялись увидев друг-друга.И от этого теплого и светлого чувства-дружба,сердце Айси не выдержало и растаяло.
Ребята взялись за руки и покинули замок.И от тепла их сердец все вокруг цвело и пело!
А Феи Винкс поблагодарили детей и помогли им вернутся домой!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котенок, 1 ребенок
не судите строго,нам всего 8 лет))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Чернышева
НА КОНКУРС
....Лиза обнаруживает, что она, кажется ,потеряла тот медальон, который в самый последний момент бросил ей Макс. Что же делать? Приходится отправиться в Алфею и попросить помощи у Директрисы. Директриса, выслушав историю Лизы, сообщает ей, что Максим - сын Гелиоса, могущественного Волшебника Вселенной. На Земле Максим выполнял роль Хранителя, а помогал ему в этом тот самый медальон, который Лиза потеряла. Дело в том, что Айси и ее сестры не могут ничего сделать с Землей, пока не получат медальон - Отражатель Зла, поэтому они и решили похитить Максима. Но спасти Макса может Лиза, только обладая этим сильным предметом. Поэтому Директриса просит фей Winx перенести Лизу обратно на Землю, чтобы найти волшебный предмет. Феи помогают новой подружке, а Лейла в самом уголке Московского катка находит так необходимый медальон. Теперь они опять отправляются во владения Айси и Оргона, но обладая мощным средством, пресекают все козни и обезвреживают злых волшебников. Максим спасен, дружба победила!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Это я
НА КОНКУРС.
Как вдруг Лиза очутилась в дремучем лесу,она пошла по этому лесу и перед ней вырастали стеклянные деревья огромного размера и очень необычной формы. Сразу видно было, что это странный лес. В этом лесу было холодно и страшно,Лиза шла и дрожала.Но в мыслях у неё было только одно,спасти Максима и эта мысль ей не давала покоя. Вдруг перед Лизой выросло дерево высокое и прозрачное,она подошла поближе и увидела небольшую дверь,Лиза вошла туда,и перед ней возникали много-много ледяных,она поднималась выше и выше...а на самом верху увидела Максима прикованного цепями , он спал. А Айси рядом готовила зелье,чтобы напоить Максима,потому что если он выпьет это зелье, то он навсегда останется в царстве Айси. Но Лиза не могла этого допустить ,она собрала всю волю в кулак и крикнула "Огонь Дракона!" И бросилась на Айси,но у одной Лизы не хватило энергии и Айси её победила отбросив назад. Но Лизины подруги ,Феи Винкс,были рядом и почувствовали,что Лиза в беде и бросились ей на помощь. Феи влетели в Царство Айси ,крикнули :"Огонь Дракона",и тем самым у них энергия возросла ,а Айси была не готова к такому повороту событий и поняла,что ей всех Фей не победить и отступила назад и скрылась. А Феям этого и надо было,они быстро расцепили Максима,разбудив его,забрали Лизу и улетели на свою планету Фей. Прилетев ,они были очень довольны своими способностями и стали все жить поживать и добра наживать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Melnikova Olesya, 2 ребенка
"НА КОНКУРС!"
...она очутилась перед ледяным зданием, огромной величины . Лиза сразу догадалась, что это был замок Коварной Айси. Желание помочь Максиму, было так велико, что девочка не раздумывая отправилась к огромным зеркальным воротам, ведущим в логово волшебницы. Но попасть в замок было совершенно невозможно, ворота были надежно заперты и Лизе было не под силу в одиночку справиться с этой трудной задачей. Но к счастью, феи Винкс вовремя пришли на помощь!!! Блум подступила ближе, собрала всю свою магическую энергию в руки, и в мгновение запустила огромный огненный шар в зеркальную гладь. Препятствие рассыпалось в блестящую пыль, и друзья отправились спасать Максима. Через узкий коридор, они вышли в огромный мраморный зал, в центре которого был расположен трон, на котором сидел Максим. Он был бледный и холодный как лед, это чары Айси заморозили его душу. Лиза бросилась к Максиму, обняла его за руку и он на глазах стал оживать. Вдруг раздался страшный треск, поднялся вечер и влетела Айси. Феи Винкс отважно сражались, защищая своих друзей от Коварной волшебницы, и она не выдержав напора сдалась и с позором покинула свои владения навсегда. Лиза и Максим были невероятно рады встречи и благодарили своих добрых спасительниц Викс! Ведь всем известно, что добро всегда побеждает зло!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Мишкина, 2 ребенка
НА КОНКУРС: Лиза и феи Винкс попадают в темный волшебный лес, где встречают темных существ, созданных магией Черного Круга. С помощью конвергенции феи побеждают всех злобных врагов и вместе с Лизой идут дальше по дороге к Черному Замку, где Айси держит Максима. В замке их ждут множество ловушек, Блум с помощью магии "крылья дракона" переносит Лизу через ловушки. Они попадают в середину замка, где их ждут маги Черного Круга И Айси. Создав совместное волшебство Меливикс феи побеждаю магов Черного Круга. Айси сбегает на верхушку башни замка, Винкс следуют за ней. Но там их ожидает не только Айси, но и все Трикс. Винкс наделяют Лизу волшебной силой по управлению животными, и соединив всю магию в один большой магический шар, побеждают Трикс. Находят Максима в подвале при помощи Текны и освобождают его. Феи Винкс, Лиза и Максим отправляются в школу магии Алфея. Винкс хотят научить Лизу волшебству, чтобы она всегда смогла защитить себя и своих друзей. Записано со слов дочери Василисы.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга А.
Очень ждем фотоотчет ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Мишкина, 2 ребенка
У меня с фотками проблема - далеко сидели (на телефон ниче не получилось). Ждем пока Юля (Котенок) выложит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
РадуЖный ЁжиК
"НА КОНКУРС":

...Как вдруг, на Земле становится еще холоднее. Злые чары начинали свое коварное действо. Феи Винкс делятся с Лизой даром LOVIX, и в одно мгновение на ней появляется ярко-красная шубка, а в сердце чувство смелости и внутреннего тепла. По предсказаниям, для превращения Земли в ледяной и бесчувственный шар, коварной Айси нужен наследник, и выбрав доброго Максима, она еще не догадывалась, что сильная дружба способна на спасение мира.
А тем временем Феи Винкс и Лиза все ближе пробирались сквозь темные улочки Москвы к заветному порталу, открывающему дорогу к коварной Айси.
Телепортируясь, они сразу же оказались перед могущественным замком. Шел снег, и было очень холодно. Вокруг никого. Но тут, откуда не возьмись, появляются рыцари Черного Круга и Феи с Лизой применяют превращение "мини-винкс", чтобы их не заметили. Когда вокруг снова стало тихо, они возвращают свое старое обличие и направляются по длинному коридору замка. В конце за огромными дверями они входят в огромный круглый зал. В центре на мягком белом ковре спит Максим.
- Максим - закричала Лиза.
- Ха, ха, ха! Не Максим, а Максимилиан Великий Снежный! - неожиданно звонким холодным голосом сказала появившаяся Айси.
- Что ты с ним сделала проклятая ведьма?
- Сыворотка зла и холода скоро превратит этого мальчика в самого великого правителя ледяной и бесчувственной Земли!
- Но ведь погибнет вся природа, все человечество! - не переставала кричать Лиза, а из ее глаз полились слёзки.
- Да будет так! - произнесла Айси, а в этот момент Феи Винкс вложили в ее руки белый цветок, символ дара судьбы Софикс.
В сердце коварной злодейки мгновенно проснулась любовь к природе, людям. Все вокруг начало таять и превращаться в зелёное, цветущее лето.
Но Максим так и не просыпался. Черный Дар Фей Винкс помог вернуть к жизни мальчика.
Лиза и Максим были счастливы, Феи Винкс рады, что смогли помочь миру, а Айси, Огрон и рыцари Черного Круга перешли на сторону добра, главным девизом которых стал МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NataM
На конкурс
… перед ними вырастает ледяная, бесконечная стена. Феи Винкс пытаются растопить ее своим волшебством, но у них ничего не выходит. Стена остается невредимой. Одна из Фей полетела за Фарагондой. Учительница знает, как убрать препятствие, но для этого потребуется много волшебства. На помощь приходят мальчики из Красного фонтана и феечки Пикси, вместе им удается расплавить ледяную стену.
Друзья приближаются к замку, но у самых ворот на их пути встает еще одно препятствие – злая Айси наколдовала много огромных и злых монстров, которые начинают окружать Лизу и Фей. Феи начинают сражение. Во время борьбы Лизе удается выбраться из окружения и она со всех ног мчится в замок в надежде найти Максима. Она вбегает в зал и видит, что зал пустой. Лиза без сил опустилась на колени, но подняв глаза она видит, что в дальнем углу стоит статуя очень похожая на Максима - это Айси и Огрон превратили Максима в ледяную статую. В это время прилетели Феи, победившие монстров. Они понимают, что только одно волшебство может снять заклятье. Оно написано в книге, которая находится на вершине самой высокой башни замка. Эта книга охраняется огромным драконом, которого нельзя победить магией. Феи переносят Лизу на башню, где ей предстоит сразиться с драконом.
Отгадав все загадки дракона Лиза побеждает его и получает книгу. Феи пытаются расколдовать Максима с помощью заклинания из книги, но и оно бессильно перед чарами злых волшебников. В отчаянии девочка бежит к статуе и обнимает ее, слезы льются из ее глаз… и вдруг Максим начинает оживать. В этот момент ледяной замок распадается, а вместе с ним исчезают и злые чары. Айси и Огрон понимают, что Добро и Дружба победили и в этот раз!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас