Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря 2016, 21:21, Форум, Административный, Конкурсы и викторины

Фотоконкурс «Созвездие Disney»

Проект «Дети Mail.Ru» совместно с новогодним концертным шоу «Волшебное Созвездие Disney» проводят конкурс фотографий «Созвездие Disney».

Волшебство мультфильмов студии Уолта Диснея родилось ещё в двадцатых годах прошлого века. С того времени персонажи красочных и захватывающих Диснеевских историй покорили весь мир! Даже взрослые с интересом следят за приключениями в мультфильмах Диснея, что уж говорить о детях, для которых эти герои становятся самыми любимыми.

В период с 19 декабря по 26 декабря 2016 года разместите в комментариях к теме фотографию ребенка (детей) в костюме любимого диснеевского персонажа с рассказом о том, почему ребенок выбрал именно этого героя и за что он его так сильно любит. Победители конкурса получат пригласительные билеты на шоу «Волшебное Созвездие Disney».


С 23 декабря по 8 января во Дворце спорта «Лужники» пройдет новогоднее концертное шоу для всей семьи - «Волшебное Созвездие Disney».
Впервые на одной сцене встретятся разные диснеевские герои: Король Лев и Рапунцель, Аладдин и Русалочка Ариэль, Мэри Поппинс и Золушка. Зрителей ждут любимые песни в живом исполнении звезд мюзиклов под аккомпанемент большого эстрадно-симфонического оркестра, видеоряд из лучших мультфильмов Disney и волшебные спецэффекты, которые помогут зрителям погрузиться в атмосферу сказки.

В номере «Отпусти и забудь» из анимационного фильма «Холодное сердце» пойдет снег – всего на сцену выпадет 20 кубометров снега, что сравнимо с высотой 5-тиэтажного дома. Во время романтичного дуэта Рапунцель и Флина Райдера из анимационного фильма «Рапунцель» над зрительным залом зажгутся 10 тысяч китайских фонариков. В номере из «Русалочки» зрители увидят 1 миллион мыльных пузырей, а в «Спящей красавице» откроются гигантские веера диаметром свыше 10 метров. Мэри Поппинс пролетит над зрительным залом под куполом Лужников на высоте 15 (!) метров.

На конкурс принимаются фотографии, ранее не выставлявшиеся в конкурсах на проекте «Дети Mail.Ru». Количество фотографий, которые может выставить на конкурс один пользователь, не ограничено. В одном комментарии может содержаться только одна фотография с рассказом о герое. На конкурсной фотографии должен присутствовать только ребенок/дети (без взрослых). Комментарии с фотографиями без сопровождающих их историй будут сниматься с конкурса.

Из темы также будут удаляться работы, не соответствующие теме конкурса или каким-либо иным образом нарушающие Правила Форума. Соответствие фотографии тематике конкурса определяется штатными модераторами проекта согласно их субъективному мнению. В случае удаления работы из конкурса пользователь имеет возможность выставить другую фотографию, соответствующую правилам конкурса и более подходящую конкурсной тематике. Администрация оставляет за собой право запросить подтверждение авторства фотографий, а также удалить конкурсные работы, в отношении которых возникают сомнения в авторстве. Кроме того, из конкурса могут быть удалены работы, в отношении которых производится «накрутка голосов».

В связи с невозможностью удалять фотографии самостоятельно, после завершения конкурса модераторы могут удалить фото пользователей по их просьбе (кроме фото победителей).

Победители конкурса определяются следующим образом:
По итогам голосования посетителей Форума проекта «Дети Mail.Ru» будут выбраны 2 победителя, набравшие самое большое количество «лайков». Еще двух победителей выберет экспертное жюри, состоящее из сотрудников проекта. Обращаем ваше внимание, что голосовать за фотографии могут только верифицированные пользователи с личной страницей на проекте «Дети Mail.Ru».

Итоги конкурса будут опубликованы 27декабря 2016 в отдельной теме. 

«Дети Mail.Ru»




Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
Моя дочь давний фанат Диснея. Мы собрали, наверное, уже всех имеющихся кукол. Сложно сказать какой из мультфильмов она любит больше всего. Есть в каждом частичка того, что придётся по душе детскому внутреннему миру. Есть пожалуй три самых любимых: Вольт, Малефисента и Золушка. Так уж вышло, что выход на экраны фильма про Золушку совпал с днём рождения дочки. На каждый сеанс Диснея мы бежим в первые же дни потому что это как бы уже часть истории.)) Выйдя из кинотеатра дочь вздохнула:"Хочу платье как у Золушки! Синее." В тот момент (а также ближайшие полгода после выхода на экран)))) достать что либо оригинального не представлялось возможным, поэтому мы начали усиленно искать хотя бы что-то похожее. Найдя платье встал вопрос о поиске хрустальных туфелек. Да, не получилось как у Золушки, на взрослый взгляд ничего похожего нет, но ребёнку удалось развить фантазию и таки возомнить себя Золушкой на один маленький вечер.А туфельку мы не потеряли - прЫнца не нашли))))) Спросила у дочери за что она любит Золушку. Ответ: "У неё доброе сердце."
Пожаловаться
Да я такая., 2 ребенка
2 года назад моя дочь захотела на новогоднем утреннике быть Белоснежкой. На ее взгляд у Белоснежки было много друзей: звери, птички и Аж 7 гномиков


Пожаловаться
Pinkzebra, 2 ребенка

Ее высочество принцесса-балерина Аврора-Ульяна, на Дне Рождения у братика ;) Спящая красавица, потому что платье розовое :) Вот такой выбор сегодня был у дочи)
Пожаловаться
наталка, 2 ребенка


Мушкетеры.Уж больно любим, в то времени был этот мультик.


Пожаловаться
Наташа Смирнова, 1 ребенок
Ну какой мальчишка не мечтает быть отважным и смелым, с первого взгляда покорять женские сердца))) и виртуозно владеть шпагой!!! Быть похожим на Диего, сразиться в поединке фехтования, ловко рассекать воздух и везде, где надо и не очень))) оставлять свой фирменный знак Z, это ли не настоящее счастье для всех Зорро? И мой сын не исключение))) (на фото без маски)
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Даша один раз посмотрела мультфильм "Холодное сердце" и все.... влюбилась. В этом году на утреннике в саду она будет играть в спектакле Эльзу. Сбылась мечта.


Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Дарья на утреннике в образе Эльзы. Ведь Эльза смелая, красива и умеет колдовать
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка

Наша любимая героиня Disney это Русалочка. "Потому что она красивая, у неё длинные красные волосы и появляется хвост";) костюмчик наш тоже с хвостиком)


Пожаловаться
Анастасия, 1 ребенок
Дочке 6 лет и она побывала в замечательном месте,в Диснейленде в Париже. Теперь у нас есть платья 11 принцесс. Очень хотелось бы подарить доченьке билет на волшебное созвездие.
Пожаловаться
mrs._Leslie
Каждый год мы с мамой шьем костюмы на карнавал,в этом году Тимур захотел быть Питером Пеном,это одна из его любимых книг и конечно любимый мультфильм Тим очень похож на Питера,такой же добрый и мечтательный озорник!)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас